拯救长期坐班族的苦恼,无需担心电量,随时都可以使用的小型轻松修复

2019-11-06 23:55:00 1点赞 3收藏 2评论

能化高科技带来人们的工作方式改变,每天电脑前伏案工作的人越来越多,坐班族也会容易腰酸背痛,身体是革命的本钱,别以为年轻就不在乎。更多的智能硬件出现在大家面前,我们的身体也需要随身进行按摩修复。

包装还是很精致的,东西很小功能还是很丰富,小悠随身按摩仪讲究:迷你身材小巧方便、无需担心电量即插即用、60档力度随心选择。

乍一看还真以为是耳机的操控区域,我连音乐播放器都拿出来了。本身产品净重仅为16g,这样携带几乎感受不到重量,所以想要舒适就可以来一下,这样方便很多。

我不是耳机我是小悠按摩仪-科技众筹-京东众筹京东众筹为您提供《我不是耳机 我是小悠按摩仪》众筹项目,赶快进入京东众筹,了解《我不是耳机 我是小悠按摩仪》项目的众筹详情和众筹进展吧.z.jd.com去看看

操控区域功能就三个键,依次为:进行不同模式的切换、增强力度、减低力度,针对不同部位可以采取不同模式效果体验大不同。

这么小的东西,小悠主芯片采用高度集成化的32位处理器,体积更小运算能力更强。日常可以在三大场景进行应用:日常放松、运动修复、缓解疼痛。

本身产品没有内置电池,但使用却很方便,配合各种转接头适合在拥有OTG功能的智能手机上或者移动电源上使用,达到即插即用的效果。

标配磁吸式银浆电极贴,放在你身体需要的部位即可,传导效果也是比市面上其他产品要强很多。

手机基本不离身,所以小巧迷你更不需要电池的内置,这样连接手机即可进行操作,这样多场景使用达到随时修复。更多技术的融合应用,只为给用户更舒适深层的体验。

力度设置为60档,这样过度体验就非常友好,根据自身需求和场景进行不同的选择,这样达到不同的修复和放松效果。没有手机APP、无需蓝牙连接,讲究极简设计带来的简单操作,给需要的群体一份简单上手关怀。

众筹还是不少用户感兴趣的,上手简单效果明显,这样给智能生活和工作填了一份放松。