玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

2019-11-23 17:20:00 114点赞 279收藏 48评论

情景故事

有这样一个故事,小白是一个大城市刚毕业的白领,一天的工作学习压力压的我们喘不过气,下了班吃过饭累的什么也不想做,小白有一个男朋友小磊,天各一方,是对异地恋,下了班经常会打电话聊天,但聊天聊的久了仿佛就没什么聊的了。

(听歌黑鲨2 Pro+哈曼卡顿琉璃2+阿米洛樱花机械键盘

他们吵过、闹过、分手过,但彼此珍惜深深相爱难以放下,试过同一时间不同地点看同一场电影,试过问候早晚、午安、晚安,但重复久了,就厌倦了。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

(听歌时黑鲨2 Pro侧边框的两个led灯会七彩变化,哈曼卡顿琉璃2内部的灯光也会呼吸闪烁)

突然有一天小白说,我们打游戏吧,现在玩的多的王者荣耀、和平精英、跑跑卡丁车都可以,小磊却有些疑惑,怀疑小白不会喜欢打游戏,也打不好游戏。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

(用黑鲨2 Pro连接哈曼卡顿琉璃2 ,打游戏很震撼)

小白一直用的是苹果6s,打游戏的时候经常卡,有电话来了就会掉线,游戏时光也因为这些经常吵架。而在今年的相恋纪念日日,小磊送给了小白一个手机,黑鲨2 Pro,专门用来跟他打游戏。同时,小磊知道小白经常要码字,送给了她了一个阿米洛樱花机械键盘,粉嫩的键盘深得小白的心。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

(偶尔看看剧,即便黑鲨2 Pro有双扬声器,效果也比直接用手机强太多了)

下了班,一起打打游戏成了这对异地恋情侣的必修课,游戏也成了他们调剂感情关系的良药。小磊知道小白喜欢听歌、追剧,为了减少耳机带来的听力损伤,一同送给小白的还有一台蓝牙音响,这不是一个普通的便携蓝牙音箱,而是一台颜值超高的,哈曼卡顿琉璃2代蓝牙音箱,也许游戏手机是一个调剂品,那这款蓝牙音箱就是生活中的小确幸。

京奇宝物京东京奇宝物促销活动pro.jd.com去看看

京奇宝物之黑鲨2 Pro

生活中总有些惊奇的际遇,比方说当我遇见你,从小就很喜欢打游戏,小霸王、GBA、PSP、NDSL,自认为也很擅长打游戏,网络游戏也玩了很多,随着手机性能的快速发展,端游逐步向手游迈进,手机也开始取代掌机成为游戏装备的生力军,旗舰手机玩游戏已经绰绰有余了,但仍然有很多为游戏研发的手机活跃在市场上,华硕旗下的的ROG游戏手机2,oppo、vivo、努比亚也有专门的游戏手机,当然还少不了小米旗下的黑鲨游戏手机2 Pro,具体参数可以去京东商城对比一下参数性能,还可以看看口碑评价。我推荐黑鲨2 Pro,京东双11限时立减300,领券再减100,到手价3599,6期免息,还能保价,推荐黑鲨2 Pro并不是因为手上有这款手机,而是黑鲨2 Pro在专业和性价比之间达到了平衡,可谓是当下最快最强的手机了。

够极速:骁龙855 Plus+UFS 3.0

先说说核心的硬件配置,高通骁龙855 Plus处理器,主频2.96Ghz,其实骁龙855 Plus就是高通挤牙膏的作品,CPU和855一样采用了A76架构,“1大核+3中核+4小核”构架。只是将大核的最高主频从2.84GHz升级到了 2.96GHz。GPU方面和885一样Adreno 640 芯片,主频从585MHz提升到672MHz。另外骁龙855 Plus并没有集成5G芯片,如果想要有5G,还是需要外挂的。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

对于骁龙 855 Plus 的发布,高通产品管理副总裁 Kedar Kondap有如此的一番说辞:

凭借 CPU 和 GPU 性能的提升,骁龙 855 Plus 将为精英玩家带来更强大的游戏设备,不仅如此,它还将支持我们为 OEM 客户提供他们所期待的更高水平的 5G、游戏、AI 和 XR 体验。在骁龙 855 5G 移动平台作为 2019 年 Android 旗舰平台所取得的成功基础上而打造,骁龙 855 Plus 是我们迄今为止最先进的移动平台。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

另外一个,硬件加速利器就是UFS 3.0闪存,读写速度更快,也就是说应用打开速度更快,等待的时间更少,UFS 3.0单通道带宽高达11.6Gbps,双通道23.2Gbps,看看上图图,对比之前的闪存版本,就知道速度有多快了。

够跟手:压感屏幕DC调光+240Hz触控采样率

只有一个CPU能打并不是真的能打,一个手机强不强还要看综合素质,屏幕绝对是游戏手机的重点,并不是一定要曲面屏、瀑布屏,而要有一块顺滑跟手的屏幕,黑鲨2 Pro配备的是一块6.39英寸的三星AMOLED屏幕与前代一致,没有使用异形屏,还是对称,比较适合游戏操作,特殊的是,这块屏幕为240Hz触控采样率,触控响应速度为34.7ms。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

DC调光主要是根据环境光,把屏幕亮度调整到适合人眼的亮度,整体体验黑鲨2 Pro的DC调光还是不错的,再有一个就是压感屏,所谓的压感屏其实类似苹果的3D touch,但黑鲨2 Pro的压感屏幕不一般,可以在手机左右两侧通过手指按压屏幕的不同力度,来实现更多的三维触控操作,比如左右两侧屏幕本身就具备多种触屏功能,而如果用更高的按压力度则能实现其他的自定义功能,这样,两指也就可以变成四指来操作游戏了,听着就是专为吃鸡服务的了,这样的压感屏一般非游戏可能也用不到。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

总结来说,这块屏幕没有那么惊艳,但是跟手+压感的的确确为游戏而生的一块屏幕。

够炫酷:超亮眼外观+亮瞎眼的RGB+

一款游戏手机没有炫酷的外观怎么能行,背部采用了类似跑车的造型,绿色看着很深邃,又很张扬,对称的设计很好看,玻璃和金属接缝处理的也不错,很有质感,背面X的造型也带来了一丝丝神秘。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

再来仔细端详背部,看着很复杂,其实工艺也非常复杂,玻璃部分是有曲折的,就连背部的金属也是有线条的,一方面让背部看着更有层次感,另一方面横向握持的时候无处安放的手指也有了归宿,整体的背部细节做工,给黑鲨2 Pro提升了不少档次感。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

侧面最亮眼的就是SHARK键,开启这个按键就可以快速进行SHARK SPACE,经过自定义设计,现在这就不是一部手机,而是一部真真正正的游戏机,因为SHARK键能让你隔绝一切消息,专心投入到游戏中来。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

Type-C自然是标配,但缺少3.5mm耳机接口有些遗憾,但是黑鲨2 Pro附送了一个Type-C转3.5mm的转接线。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

黑鲨整体的设计风格还是以对称为主,正面除了屏幕是对称的,上下各有一个扬声器,构成了立体声,音质也不错,吃鸡听音辩位可以基本实现,但真的要想好好听音辨位还要戴耳机哟。

(动图)

够趣味:IMX5864800万像素,玩法增添1920fps慢动作

游戏手机一般不谈拍照,因为整个手机的重心都放在服务游戏上了,但游戏手机首先它还是一款手机,作为一款手机我们还是要有随时拿起手机拍照的欲望,所以拍照怎么样还是要看一看,黑鲨2 Pro是双摄像头,主摄使用了索尼的IMX586,支持直出的4800万像素照片

直接看样片吧。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

这颗摄像头并不是旗舰级的,也的的确确印证了黑鲨2 Pro把重心都放在服务游戏上的说法,摄像头的整体素质尚可,但要说达到目前3000—4000元档位正常机器还是有点难度,在玩法上增加了1920fps超级慢动作,但画质受损其实挺严重的。

够耐久:4000mAh电池+液冷

有时候仅仅测试一场吃鸡游戏就讨论手机运行游戏的流畅度是不准确的,往往手机在温度低的状态下,cpu能发挥到极致,长时间运行游戏会导致大量发热,cpu热量高会采用降频机制,游戏卡顿就来了,所以一款手机性能好不好不能只关注硬件,还要关注散热。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

说说黑鲨所谓的液冷吧,其实也并不太神秘,使用一根液冷管从cpu把热量引出到一大块液冷板上,而在也冷板上覆盖了一层铜板,快速的把热引出来,快速扩散开来。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

续航方面,经过一天正常的使用,主要使用的是微信、微博、抖音等等,中午打打游戏,剩余电量还有20%,虽然不是*级续航的水平,对于我的使用状态来说还是比较满意的。充电方面,黑鲨2 Pro支持27W快充,0到50%充电大概用时30分钟左右,充电速度比较满意,至少比苹果那个祖传慢充来的安逸。

优点:够快、散热够好、游戏运行够爽,外观够炫酷,rgb灯好评,屏幕好评。

缺点:金属机身依然让NFC、无线充电缺失,摄像头是上代旗舰水平。

黑鲨游戏手机2Pro【现货速发/豪礼套装】电鸣黑12GB+128GB3249元京东去购买

京奇宝物之哈曼卡顿 Aura Studio2 音乐琉璃二代蓝牙音箱

到这里是不是以为还是体验黑鲨2 Pro了,不对!今天还给他搭配了几个配件,哪怕你用的不是黑鲨2 Pro,也一样能够适应其他手机,给生活带来品质和更多乐趣,那就是哈曼卡顿 Aura Studio2 音乐琉璃二代,哈曼卡顿走进家居最经典的音响是水晶音箱,后来到了琉璃音箱,有朋友说音箱不是用来听音乐的吗,我要说除了音乐还有其他用途,我把它归位游戏装备。

够亮眼:以琉璃之名,圆润抓眼

哈曼卡顿绝对是做桌面音箱最亮眼的一家公司,且不说哈曼卡顿的水晶、琉璃系列音箱都被摆在苹果商店的桌面中心位置,琉璃1代获得过红点大奖,2代与1代外观变化基本不大,我把琉璃2放到办公桌,没有一个同事不被抓眼的。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

一个灰白色的包装盒,搭配琉璃2的展示图,简约内敛,但无论是字体风格还是包装设计,一看就是用了心思的,很有美学。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

包装一角也明示了音箱的使用方式,连接方式是蓝牙和3.5mm耳机接口,线用AUX连接音源即可,兼容性写了PC、笔记本、平板、手机(我能说一下可怜的播放器明明也兼容,但卑微的都不被写入了吗)。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

说实话写一篇客观中立的使用体验,一般不用洋溢的褒义词还表述,但这里不用褒义词感觉真的对不起这个外观设计,音箱上半部是半透明的,跟水晶音箱一样,有一个由外向内倒入的圆顶(小心夏天晚上听,会进虫子),除了这个圆顶的美观,在声学方面也有很重要的意义,这事哈曼卡顿自家的DSP技术,形如水母的导波圆顶,不单纯是为了美学而生,实际上在声学也就音质部分也有妙用。借由哈曼卡顿独家研发的立体声扩宽 DSP 技术,利用特殊形状制造更宽的更广的发生面,这也是琉璃2声音震撼的原因之一。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

从上侧看,这圆圆憨憨的真的着实可爱,看外观以为只有一个扬声器,其实这下面将六个 1.5英寸中高频扬声器,经导波圆顶集中后向360度发散开来,也就是说不是你看不见就没有,这还是琉璃2声音震撼的原因之一。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

来到底部,这不用我多解释了吧,4.5寸箱底下出式低音炮,我说怎么试用的适合duangduangduang~的超级有力,6+1的扬声器组合,给琉璃2不错的音质打下了坚实的基础。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

音箱背后有三个有线接口,分别是AUX音频、Micro-USB的SERVICE音箱服务接口、电源接口,很简单。

够震撼:声音有点“毒”,低音很震撼

哈曼卡顿琉璃2体积巨大,没有移动蓝牙音响的能力,所以也不用多配备锂电池了,所以想要听歌就要连接电源,连接电源的一刹那,光圈亮起,均匀的灯光,有网友调侃类似燃气罩的造型。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

如果你把屋内的灯光全部关闭还真的像一个燃气罩的造型,不过灯光展现出来的效果真的比燃气罩不知道高上多少个级别,尤其是环境昏暗的情况下,开一个暧昧的party,一定会让成为全村最靓的仔。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

开机后不光有灯光,还有音质,蓝牙连接是哈曼卡顿琉璃2主要使用方式,少了线材的束缚,家庭音箱也能自由,连接很简单,找到音箱配对即可。操作方式是半透明音箱罩与底部音学蒙布只见一条会发光的触摸按键。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

哈曼卡顿琉璃2蓝牙音箱足够对得起这个价格,从他的扬声器排列来看,不用特意摆在哪个位置,360度都能享受最好的声音,有点类似苹果的HomePod发声方式,但音质比HomePod强太多了,也可以放在电视柜、书柜墙边,反射音带来的一定效果也不错。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

在声音方面,哈曼卡顿琉璃2主要偏向于日常听流行音乐,有点类似于女毒,听蔡琴《渡口》的适合,低频能量很大,即便很小的音量都能感受到琉璃2低频的大气和回荡,前奏的鼓声duangduangduang~敲的心头,这跟下沉式的4.5寸低音炮有着密不可分的关系。听节奏较快的hiphop,最热的《野狼Disco》,鼓声和人声分离的比较清晰,不仅鼓声干脆,人声也很清晰,这种扎实的低频印象真的很深,比我的水晶3是强多了。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

开始就说了在人声方面偏向女毒,在女声这个频率,透亮细腻,没有浑浊感,女声方面是听了蔡琴的《渡口》、梁静茹的《暖暖》、王菲的《天空》,都能很好的演绎,无论蔡琴典型的女中音,还是王菲早期空灵的声音很好的诠释,把歌手的声音特点展现的非常到位,听梁静茹甜美委婉,真实自然,但齿音还是有呀~“齿音女王”告辞了。另外,哈曼卡顿琉璃2还支持语音输入,也就是说你可以听歌,来电话的可以直接打电话,是不是很方便。

优点:外观亮眼、音质喜人、做工精致、艺术佳品

缺点:再便宜点,1000左右就好了

哈曼卡顿(Harman/Kardon)AuraStudio2音乐琉璃2代二代360度立体声桌面蓝牙音箱低音炮电脑音箱1349元京东去购买

京奇宝物之阿米洛(Varmilo) 樱花机械键盘

拿到阿米洛(Varmilo) 樱花机械键盘首先害羞了,因为超级粉嫩,让我一个老爷们少女心炸裂,还是先说说阿米洛也就是Varmilo的含义吧,寓意是:为你定制的专属装备,阿米洛也自诩键盘艺术家,是不是艺术家往下看吧。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

外观:一点点粉嫩,一点点文艺

键盘的外观其实很难做,毕竟固定的键位、固定的距离,所以无非是在led跑马灯,颜色配色上做功夫,阿米洛在算是主题上做出了风格,我拿到的是87键的机械键盘。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

键盘包装盒以白色粉色为主,还配有樱花图案,右上角标着樱字样,一看就是女孩子会很喜欢的键盘。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

键盘包装盒内部很紧凑,键盘和电源线分开放在一起了。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

窄边框的设计其实挺好看的,是粉色和白色键帽搭配而来的,其实粉色想做的不low很难,但阿米诺樱花做的粉色还是挺好看的,包装盒全部的配件:87键机械键盘,2个led灯键帽,2个主题替换键帽,工具,连接线,说明书,全家福也是粉嫩粉嫩的。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

电源线做工也很不错,有缠绕的魔术带,缠绕也很方便。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

键盘支撑角度可以调整的挺高的,防滑硅胶质量不错。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

电源线的连接方式觉得挺新颖的,是micro usb连接方式,如果断了,更换起来也比较方便,另外电源线可以正常直插或者左右理线,比较适合桌面强迫症患者。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

键盘按键上只有两个灯能亮,亮起来就是图上面的样子。

键帽和轴体:做工不错,用料实在

键帽的做工很不错,文字印刷的很清晰,从键帽来看也知道这个键盘不是带rgb跑马灯的咯,也许女孩子喜欢粉嫩不喜欢跑马灯呀。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

键帽上面的颜色是通过热升华工艺高温加热颜料把图案印制于键帽里的,包括字符,所以看着很精致,在平时使用和手指产生的油脂都不会磨掉图案。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

键盘是茶轴,白色的。。。茶轴,说实话我对外设了解的并不很多,cherry白色茶轴,虽然我是一个码字的,但我一直使用段落感强的人,有点像钢琴一样,这次尝试轻微段落的敲击感其实很愉悦,按键手感都很均匀。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

优点:很少有的主题风格、颜值很高,做工精良,手感不错。

缺点:价格稍贵,没有跑马灯。

阿米洛(Varmilo)樱花机械键盘德国cherry轴体办公程序员送礼优选送老婆的好礼物VA87M樱花系列德国cherry红轴无灯799元京东去购买

体验总结

有时候快节奏生活、工作,下了班,突然慢了下来,一个人无所适从,或是孤单、或是独处,让把自己置身一个安静、舒适的环境里,想听歌了随手有好的音质,想打游戏了有好的体验,偶尔看个电影,不局限于耳机内,而是让快乐的声音填满孤寂的房间,就像小时候走到晚上黑暗的街道,会唱歌给自己壮胆一样。

玩法多样的惊奇宝物,头号玩家种草游戏装备

体验下来,黑鲨2 Pro是一款非常适合打游戏的手机,无论是硬件层级还是软件优化,都是为了极限、流畅运行游戏而生的,还有很多官方的手柄等配件,加上炫酷的外形,估计很多认为了游戏选择这款手机,如果能加入nfc和无线充电就更好不过了。哈曼卡顿琉璃2蓝牙音箱可以说做出来音箱的工业美学,摆在那里都能抓住目光,不仅能抓住目光,特殊的颜值构造和扎实音质底子,还能抓住你的耳朵,联动黑鲨2 Pro一起打游戏,看电影,特别是更新了王者荣耀开头的过场动画,简直震撼,夜晚绝对是最亮的一颗星。阿米洛(Varmilo) 樱花机械键盘做出了国货当自强的机械键盘,设计外观真的很特别,粉嫩的键盘本来就少,做工手感都很优秀的键盘粉嫩的更是少,深得女孩子的心。同时,体验完三款京奇宝物的感受是,我们生活中有很多事情是用现有设备就可以完成的,但如果选择更特殊的更适合的设备,真的也可以提高体验,像这三款京奇宝物真的也能体验游戏体验的游戏设备,喜欢的朋友点击最开始的链接去京东商城看看吧。

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

小霸王 游戏机 掌机PSP怀旧7英寸高清大屏GBA街机魂斗罗掌上迷你FC游戏机 5.1英寸高清标准版16G+支持连接电视

霸王小子 psp游戏机掌机新款7寸大屏双人PS1儿童俄罗斯方块掌上游游机FC复古怀旧老式拳皇gba街机连电视送男友

任天堂(Nintendo) switch日版OLED长续航加强版ns掌上lite体感游戏机七夕礼物 动森限定版蓝绿手柄日版

小霸王A20游戏机AR体感游戏机运动健身家庭游戏主机A20+双手柄

小霸王俄罗斯方块掌上游戏机儿童益智玩具学生老式怀旧经典便携式大屏幕童年复古迷你小型游游机2022新款礼物

小霸王s35游戏机俄罗斯方块机蓝色

小霸王s35游戏机俄罗斯方块机蓝色

小霸王A20体感射击游戏机AR影像双人无线跳舞毯减肥跑步家用HDMI连接电视电脑运动健身亲子互动益智经典游戏

致动O国产游戏手柄电脑震动steam艾尔登法环唤醒体感switch无线PC鬼泣苹果iOS怪物猎人崛起原神蓝牙MFi手游 O黑色炫光体感

小霸王跳舞毯双人单人跳舞机家用体感游戏机垫连电视成人儿童运动跑步游戏毯炫舞毯

新款sup掌上游戏机复古掌机儿童怀旧经典俄罗斯老式游戏机便携迷你PSP双人小型游游机马里奥抖音款儿童节礼物

BEITONG 北通 宙斯精英机械游戏手柄 宙斯擎天柱联名款

小霸王Q900掌上PSP游戏机掌机7寸大屏怀旧款老式街机国产便携式gba迷你ps复古fc超级玛丽ps1世嘉经典sfc双人

小霸王游戏机新款q900高清7寸大屏儿童复古怀旧款老式经典掌上游戏机gba俄罗斯方块口袋妖怪双人街机psp掌机

Nintendo 任天堂 体感游戏机 Oled款(海外版)现货速发 OLED续航版NS+塞尔达荒野之息

微软(Microsoft)欧版 Xbox Series X 次世代4K主机 家用家庭高清电视游戏机 1TB