身临其境的感觉,吃鸡事半功倍,吃鸡神器北通J1

2019-11-07 15:40:20 0点赞 0收藏 0评论

手机作为我们现在娱乐的主要工具,其游戏也是越来越多样化,但大多数的游戏只是昙花一现,很少能被用户认可。也有少部分的游戏经受住了时间和用户的考验,比如王者荣耀和吃鸡手游!今天我们就来聊一款关于吃鸡手游的辅助工具,“吃鸡神器”北通J1!

身临其境的感觉,吃鸡事半功倍,吃鸡神器北通J1

吃鸡神器的出现,是因为在吃鸡手游中,操作的按键很多,得跳得看得开枪等等,两个指头根本操作不来,得需要我们用三指甚至四指来进行操作,但三指四指的操作方法又很难,为了能够更方便更快捷地去操作游戏,而研发出的一种物理助力工具。

身临其境的感觉,吃鸡事半功倍,吃鸡神器北通J1

但这个物理助力工具的品质并不相同,有的神器经常按下去就弹不起来,开火不断,有的神器贴合屏幕太近,一动他就会自动走火。而笔者为大家介绍的这款吃鸡神器不同,他有着背部防滑的设计,不会发生按着按着就滑动的现象!还有着Z轴拉伸悬挂式结构,可以随意调节,不会受到设备的制约,虽说官网定义的是手机吃鸡神器,但是在平板上也可以用!

身临其境的感觉,吃鸡事半功倍,吃鸡神器北通J1

在操作时,北通J1的表现非常出色,他不用连接蓝牙无线或是USB等,直接卡在手机上就能用,利用物理电容映射连接,轻轻一点,就可以实现一秒15连发!连发做的非常优秀,但有的用户并不喜欢扫射,而更倾向于点射,所以北通J1根据用户喜好的不同,在背部设计了一个按钮,可以用来调节单点和连发,支持两种模式的操作!

身临其境的感觉,吃鸡事半功倍,吃鸡神器北通J1

在按键感觉和手握感觉上,北通J1也是下足了功夫,其采用了微动开关,反应更快更灵敏!并且有着机械键盘一样的手感,让你在手机上也能找到敲打键盘的感觉!北通J1的按键高度,也是经过层层测试的,非常贴合国人的食指长度,让操作起来更加的顺手!在操作上,北通J1还有非常贴心的一点,那就是他不区分左右,让你直接卡上就能用,不用担心说还得区分半天左右,或者丢掉一个常用手后没法使用!

身临其境的感觉,吃鸡事半功倍,吃鸡神器北通J1

北通J1还有着超长的续航时间,经过一次充电,就可以操作80小时,其充电器接口采用的是Type-C接口,让你不用担心充电问题!外观上采用的也是偏军事风格的设计,黑绿色与橙色相间的设计,让你心里的战火激情更加澎湃!

身临其境的感觉,吃鸡事半功倍,吃鸡神器北通J1

综合来看,无论是外观设计还是操作手感,北通J1吃鸡神器都完全碾压其他的吃鸡神器,是最适合操作使用的!

(图片均来源于网络,如有侵权,请联系作者删除,谢谢)