身临其境的感觉,吃鸡事半功倍,吃鸡神器北通J1

2019-11-07 15:40:20 0点赞 0收藏 0评论

手机作为我们现在娱乐的主要工具,其游戏也是越来越多样化,但大多数的游戏只是昙花一现,很少能被用户认可。也有少部分的游戏经受住了时间和用户的考验,比如王者荣耀和吃鸡手游!今天我们就来聊一款关于吃鸡手游的辅助工具,“吃鸡神器”北通J1!

身临其境的感觉,吃鸡事半功倍,吃鸡神器北通J1

吃鸡神器的出现,是因为在吃鸡手游中,操作的按键很多,得跳得看得开枪等等,两个指头根本操作不来,得需要我们用三指甚至四指来进行操作,但三指四指的操作方法又很难,为了能够更方便更快捷地去操作游戏,而研发出的一种物理助力工具。

身临其境的感觉,吃鸡事半功倍,吃鸡神器北通J1

但这个物理助力工具的品质并不相同,有的神器经常按下去就弹不起来,开火不断,有的神器贴合屏幕太近,一动他就会自动走火。而笔者为大家介绍的这款吃鸡神器不同,他有着背部防滑的设计,不会发生按着按着就滑动的现象!还有着Z轴拉伸悬挂式结构,可以随意调节,不会受到设备的制约,虽说官网定义的是手机吃鸡神器,但是在平板上也可以用!

身临其境的感觉,吃鸡事半功倍,吃鸡神器北通J1

在操作时,北通J1的表现非常出色,他不用连接蓝牙无线或是USB等,直接卡在手机上就能用,利用物理电容映射连接,轻轻一点,就可以实现一秒15连发!连发做的非常优秀,但有的用户并不喜欢扫射,而更倾向于点射,所以北通J1根据用户喜好的不同,在背部设计了一个按钮,可以用来调节单点和连发,支持两种模式的操作!

身临其境的感觉,吃鸡事半功倍,吃鸡神器北通J1

在按键感觉和手握感觉上,北通J1也是下足了功夫,其采用了微动开关,反应更快更灵敏!并且有着机械键盘一样的手感,让你在手机上也能找到敲打键盘的感觉!北通J1的按键高度,也是经过层层测试的,非常贴合国人的食指长度,让操作起来更加的顺手!在操作上,北通J1还有非常贴心的一点,那就是他不区分左右,让你直接卡上就能用,不用担心说还得区分半天左右,或者丢掉一个常用手后没法使用!

身临其境的感觉,吃鸡事半功倍,吃鸡神器北通J1

北通J1还有着超长的续航时间,经过一次充电,就可以操作80小时,其充电器接口采用的是Type-C接口,让你不用担心充电问题!外观上采用的也是偏军事风格的设计,黑绿色与橙色相间的设计,让你心里的战火激情更加澎湃!

身临其境的感觉,吃鸡事半功倍,吃鸡神器北通J1

综合来看,无论是外观设计还是操作手感,北通J1吃鸡神器都完全碾压其他的吃鸡神器,是最适合操作使用的!

(图片均来源于网络,如有侵权,请联系作者删除,谢谢)

Nintendo 任天堂 Switch Pro 控制器 Splatoon 2 喷射战士版

罗技(G)Flight Yoke System专用控制杆和油门弧座模拟控制器 飞行模拟 赛钛客 YOKE民航飞行摇杆

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 N版(iOS)

Microsoft 微软 Xbox 无线手柄 暗夜行动

Microsoft 微软 Xbox 无线手柄 暗夜行动

良值Switch蓝牙耳机接收器 PS4转接器适配器 PC电脑笔记本音频发射器NS配件 黑色

PXN 莱仕达 P30 拉伸手游游戏手柄 兼容安卓苹果手机 (黑色、无线)

图马思特(THRUSTMASTER)T-16000M FCS FLIGHT PACK

图马思特(THRUSTMASTER)F/A –18C 大黄蜂加装摇杆 适用于HotasWarthog 疣猪

图马思特(THRUSTMASTER)TSS Handbrake 二合一手排手刹

1999元起

BETOP 北通 斯巴达UE 游戏手柄 夜幕黑

BETOP 北通 斯巴达UE 游戏手柄 夜幕黑

Microsoft 微软 Xbox One S游戏手柄 冰雪白

GameSir 小鸡手柄 盖世小鸡 G4标准版 手机手柄

GameSir 小鸡手柄 盖世小鸡 G4标准版 手机手柄

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动 游戏手柄 黑色

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动 游戏手柄 黑色

新视界 PS4手柄支架 充电底座

新视界 PS4手柄支架 充电底座

莱仕达 灵动3 无线游戏手柄 安卓电视/PS3/PC电脑Steam手柄 鬼泣5只狼怪物猎人NBA2KFIFA实况 黑 PXN-9603