不塞耳朵里的蓝牙耳机,南卡骨传导运动蓝牙耳机上手体验

2019-11-05 10:42:19 0点赞 0收藏 0评论

市面上的蓝牙耳机大家见过很多,但是不是放进耳朵里的蓝牙耳机不知道大家有没有听说过对就是骨传导运动耳机。今天和大家分享一款南卡的骨传导运动耳机---Runner疾风少年。

外观来看:

不塞耳朵里的蓝牙耳机,南卡骨传导运动蓝牙耳机上手体验

精致的包装以及显眼的logo,使得这款耳机充满了一些的想象,疾风少年的标志更加的显眼,不由得为这款耳机插上一个更好的标签。

不塞耳朵里的蓝牙耳机,南卡骨传导运动蓝牙耳机上手体验

背面就是他所用的一些场景以及它的功能,比如运动还有恢复听力,保护听力以及防汗等。

相信大家对于骨传导的技术都不陌生,因为人体能感知声音的有两种,一种是通过空气介质传播到耳朵,另一种就是通过骨传导,在人听力下降之后也可以通过骨传导的方式来进行接收信息以及音乐,而这款耳机就采用了这个技术,也就是它所标的,能够辅助恢复听力。

不塞耳朵里的蓝牙耳机,南卡骨传导运动蓝牙耳机上手体验

打开盒子更加的能看见它的设计形态,非常喜欢这幅画突出了它的一大特点---运动的舒适感。

不塞耳朵里的蓝牙耳机,南卡骨传导运动蓝牙耳机上手体验

打开盒子可以看到,有两幅耳塞以及说明书和充电器,这个耳塞搭配耳机的作用是让你带上耳塞之后可以起到瞬间降噪的功能,使你更加的能享受音乐带给你的乐趣。

不塞耳朵里的蓝牙耳机,南卡骨传导运动蓝牙耳机上手体验

31克的机身使你能更加的感受到它的轻巧便捷,采用极轻的材料,全封闭的工艺设计,使你稳定佩戴,不会掉落。而且还有rp55防尘防焊科技,使你在运动的时候不要担心被汗水打湿而影响享受。

不塞耳朵里的蓝牙耳机,南卡骨传导运动蓝牙耳机上手体验

操作也非常的简便,中间是一个指示灯,两边是音量的加减底部是USB的充电口而开关机及功能键在耳机的两端,设计在好用的同时兼顾了更多的功能。

实际体验:

不塞耳朵里的蓝牙耳机,南卡骨传导运动蓝牙耳机上手体验

测试几首典型的音乐,和大家分享一下感受,首先是《渡口》,这首歌应该是每一个测耳机的人一定会选择的歌曲,因为这首歌曲实在太经典了。

尤其是歌曲开头的三声鼓声,可以检测一款耳机的表现,对于这款耳机而言,一定要告诉大家的是佩戴耳塞之后和未佩戴耳塞是两种不同的体验,在佩戴耳塞之后的音乐体验还是非常的不错。

不塞耳朵里的蓝牙耳机,南卡骨传导运动蓝牙耳机上手体验

《达板城的姑娘》也是一首以人声清唱为主的音乐,要测试音乐的层次感,而对于这款耳机而言,你可以清楚的听到有几层的声音,层次分明,律动明显。

不塞耳朵里的蓝牙耳机,南卡骨传导运动蓝牙耳机上手体验

而《One I Love》这首曲目常用来测试耳机的细节表现,通过这款你可以清晰的感受演唱者的清唱,感受它的律动带来的享受。

不塞耳朵里的蓝牙耳机,南卡骨传导运动蓝牙耳机上手体验

而这首《鼓诗》则可以表现耳机对于声音控制力的歌曲,这首曲目里是中国传统鼓声的演绎。其中鼓声的短小有力,从耳机中表示出没有混浊的表现,对于每个鼓点都有突出的表现。

从这几首典型音乐来看,这款耳机经过调音师两年的反复调试,表现还是非常不错的,能将好的音质更加如实的还原给使用者。

不塞耳朵里的蓝牙耳机,南卡骨传导运动蓝牙耳机上手体验

对于耳机的电池电量的显示,延续了南卡的一贯作风,在右上角的手机电池电量旁边就会有显示。

不塞耳朵里的蓝牙耳机,南卡骨传导运动蓝牙耳机上手体验

而且我还觉得他的续航非常的不错,待机时间还是非常的足,在日常使用中10天左右不成问题。

令我吃惊的是它的蓝牙连接也是比较强大,在10米之内可以做到稳定的传输,无线的播放,这方面还是非常不错的。

总结:这款耳机综合来看还是非常不错的,尤其是采用了这样的技术,使得它更能脱颖而出,年轻时尚的疾风少年设计,使得标签明显,轻运动已经成时尚的今天,一首音乐的享受,绝对会带给你不一样的感受。

然而我在拿了这款耳机之后,想到的却是已经年迈的姥姥,姥姥已经80来岁,眼力很好,但是耳朵却一直不太好,你跟他说话必须要把脸贴近她的耳朵,有时候这样他都听不见,而这款骨传导的耳机,就可以解决这个问题,让她佩戴上之后再和我视频,他就能完全听到我所说的话,讲真,在我们奋斗的年纪,她们却渐渐的老去,有时候我们因为工作忙,回不了家,就想跟他们说说话的时候,他们却因为年迈而导致一些的身体机能下降,听不到你说的话,有时候跟她们聊聊天也是特别幸福的,因此我就觉着这款耳机非常不错,值得推荐。