颜值再进化,南卡N1S真无线蓝牙耳机体验

2019-08-24 20:50:04 0点赞 0收藏 0评论

说到南卡耳机,相信不少在使用蓝牙耳机的小伙伴或许都不会感到陌生,这不是南卡的第一款蓝牙耳机了,之前还有南卡N1和南卡N2,感觉南卡每一次都会带来新的不同,从南卡N1的胶囊式充电仓到N2的内置移动电源设计,再到现在的N1S鲨鱼鳍耳挂设计,无一不是在超越自己。

颜值再进化,南卡N1S真无线蓝牙耳机体验

延续了南卡一贯的简约包装风格,南卡N1S封面图案采用1:1的图示,整体呈现奶白色,这款蓝牙耳机共有黑、白2色可选,虽然南卡N1S的白色款颜值很高,但是我有点担心耐脏问题。

颜值再进化,南卡N1S真无线蓝牙耳机体验

打开包装,可以看到南卡的包装非常尽心,为充电仓和耳机是用了整块泡模稳固,防止运输过程造成损伤。

颜值再进化,南卡N1S真无线蓝牙耳机体验

南卡N1S充电仓与耳机均为白色系,本来还想着这次N1S居然是用红色来点缀耳机,结果证明是我想多了,红色是耳机的保护薄膜上的,设置为红色只是方便用户辨识。

颜值再进化,南卡N1S真无线蓝牙耳机体验

南卡N1S耳机上课看到明显的L/R左右标识,在耳机触控端可看到“N”的南卡logo,非常独特,此次的N1S在N2上做了不好的升级,触控指令比之前多了许多,特别是在音乐控制上。如短按左/右耳进行暂停/播放、长按左耳/右耳1s进行上下曲目控制等,非常方便。同时支持短按左/右耳接听电话、长按2s拒接电话等功能。

颜值再进化,南卡N1S真无线蓝牙耳机体验

南卡N1S采用磁吸式设计,是为了方便用户放入充电仓充电使用。耳机本身约有50mAh电量,充电仓提供了450mAh的电量,约可提供3次充电,每次续航约有5小时,让你畅听一整天。

在给蓝牙耳机进行充电时,我们可以看到充电仓的指示灯会亮起,充电仓共有3个指示灯,每个指示灯约有33%的电量,当下充电仓第二颗指示灯亮起,说明充电仓剩余电量为33%-66%之间,这种提示,也提醒用户及时充电,便于下一次使用。

颜值再进化,南卡N1S真无线蓝牙耳机体验

南卡N1S随包装提供了2对鲨鱼鳍耳挂和2对正常的耳挂,同时也提供了5对不同尺寸的耳帽,满足不同用户需求。

颜值再进化,南卡N1S真无线蓝牙耳机体验

南卡N1S延续了南卡的双耳使用模式,可将左右耳分别连接不同的设备使用,对于多部手机的小伙伴来说,这个功能确实具有很大亮点,不过我喜欢干的就是一部手机连着手环,另外一部连着蓝牙耳机使用。

颜值再进化,南卡N1S真无线蓝牙耳机体验

南卡N1S采用蓝牙5.0技术,传输距离可达10米,防水等级IPX5,大汗淋漓的夏季也不担心汗液侵蚀,,加上鲨鱼鳍的设计,运动时也不会轻易掉落。

NINEKA/南卡N1S真无线蓝牙耳机运动迷你防水防汗入耳式降噪超长续航安卓苹果通用双耳耳塞羽光白249元京东去购买

体验南卡N1S约有2周了,近期出差的时候,都是在车上佩戴使用,使用电话的场景较多一点,而当下班后,也会选择住的附近夜跑,南卡N1S支持A2DP、FHP、HSP、AVRCP蓝牙音频协议,跑步时,可明显感觉到南卡N1S的混响效果,三音总体输出较为不错,边跑边听,加上其降噪效果,让我沉浸在音乐海洋中,跑的再远也不会感觉到累了。