【征稿活动】打造一站式泛家居定制解决方案,谈谈你都用过什么九牧产品?(赢2000元猫超卡)

2019-08-29 15:33:11 8点赞 38收藏 15评论

更新:中奖名单公布啦!

一等奖:hughnie

自备几款配件,轻松省下几百元安装费——90后大叔水路安装的小Tips感谢热心值友“cupid008”、“ppcwolf”、“windwest”、“飞鸿戏海”等指出文章出现的几处错误。前言众所周知,现在家电和水具的售后都越来越好,基本上厂家都宣传“免费安装”。对于刚开始装修的小伙伴,可能习惯性地收到货后立刻预约厂家上门安装,但等到安装师傅上门后,彬彬有礼地告知需要收取hughnie| 77 评论122 收藏1k查看详情

二等奖:zouzoulong、黑夜王子

装修太难了 篇四:卫生间那些事——浅谈布局、水电及卫浴选购......一、前言装修一直有金厨银卫的说法:厨房可能比较好理解,就像我们家厨房里摆放了绝大多数的电器设备(所以也花了很多钱),电路用的两路4平方的线+1路2.5方线接冰箱的布线,厨房虽然复杂但是好在当初定的橱柜定制,比如厨房的水电路改造等很多问题都可以交给那边设计师解决。卫生间虽然通常是房子里最小的一处空间,zouzoulong| 81 评论80 收藏582查看详情九年九牧老用户现身吹爆!我家多款JOMOO九牧卫浴产品点评与推荐小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言早在八年前,我自己装修了第一套房子。当时刚工作没几年,经济比较紧张,但是我一向相信品牌的力量,所以倾向于价格实在、定位中低端的大品牌。在卫浴产品方面,我对比了多个品牌,黑夜王子| 51 评论135 收藏394查看详情

三等奖:心潮芃湃、子夜洲羽、输出装亚瑟、破晓前最亮的光、Y_S都说名字长醒目

龙头和花洒怎么买?4000字+47张图告诉你【装修卫浴五金】怎么买九牧广告片镇楼。本篇概要及文章结构:本文共计约4000字,47张图,通读大约需要5分钟,主要围绕卫浴装修中的五金购买给出建议。以心心自己家的九牧花洒及六件套为例,分享卫浴五金购买相关的功课。文章结构如下。★写作背景(选修课,可逃)★实拍图(选修课,可逃)★五金购买功课分享(必修课,划重点,建议抄作业心潮芃湃| 66 评论179 收藏313查看详情历时一年半使用体验,告诉你九牧卫浴是否真的值得入手?(新旧对比)引言在去年,我也是风风火火地将小屋精心装修了一番,装修文章写了两篇,第二篇侧重点是展示我购买的门、卫浴、集成灶等产品。仅有12万装修预算我只能一切从简:97平米小屋装修记仅有12万装修预算我只能一切从简:97平米小屋装修记...引言本篇是《仅有...子夜洲羽| 44 评论107 收藏276查看详情门店体验:九牧卫浴洁具哪些值得买?2.6万搞定两卫洁具破晓之前是独自住房是95㎡的房子,一个人住的优点是:自由。夏天下班到家前,用手机将家里的空调提前打开,进门后关上门就开始脱脱脱。边脱边扔,从客厅一路脱到浴室,然后泡个澡。这就是人均一百平的优势:我想怎么样就怎么样。后来考虑到结婚什么的也是早晚也要进行的,并不会因为此时此刻的独居而永远关闭这个进程。这破晓前最亮的光| 45 评论102 收藏255查看详情好的花洒怎么选?3年使用见品质:九牧升降旗舰版36311花洒购买理由2016年年底的时候,我的出租屋租客说花洒的龙头处有漏水的问题。之前这套房子买的是简装的二手房,买了就是为了出租出去所以没有大折腾,所有的卫浴都是前房东留下来的,说实话即使没看牌子也能觉得东西不怎么样,因为时间久远当时没有留下照片,但是开关处还是那种两个旋钮的设计,简直土爆了。上门看了一下虽Y_S都说名字长醒目| 50 评论87 收藏53查看详情白菜价九牧花洒、软管、地漏转接,统统真香!大家好,我是亚瑟,很高兴有何大家见面了,今天来和大家晒晒我白菜价购入的几款九牧产品。3款产品,左边那个大花洒使我家浴室花洒上拆下来的,做个对比。九牧(JOMOO)牛卡盒包装手提花洒喷头淋浴喷头S02015-2C11-2九牧(JOMOO)牛卡盒包装手提花洒喷头淋浴喷头S02015-...输出装亚瑟| 51 评论49 收藏319查看详情

----------------------------以下是正文----------------------------

许多值友在装修时,更多的注意力其实是放在客厅、卧室,甚至厨房,而浴室装修往往容易被人忽略掉.....但其实,一套好的淋浴设备真的能给人带来超级大的幸福感!实际上,浴室的频率是远远高于卧室和厨房的,无论是洗漱还是上洗手间,打造一套钻石级浴室其实是很必要的,不然怎么会有“金厨银卫”的说法呢~

提到卫浴,九牧可算的上是国内最知名的卫浴品牌之一了,中高端五金产品无论是设计还是工艺都足以成为国产卫浴行业的代表之一,而且产品线也比较丰富,从五金件起家后续发展到卫浴厨具方方面面。你可能最初接触TA是因为花洒、马桶,也可能是恒温水龙头,或者浴室柜等。那么,我们今天就来聊聊:你家都入手过哪些九牧产品呢?九牧产品有什么值得买?九牧产品给你的生活带来了怎样的改变呢?这些好物都给你的生活带来了哪些改变呢?不妨和我们分享一下吧~

我们本期投稿话题为#晒晒你家的九牧产品#征集“九牧产品”使用评测/晒单/好物推荐/选购攻略,如果你很懂九牧产品?以及TA怎么买?买什么?或者想秀一秀你买的,那么,发光发热就是现在了!

以上活动由“九牧”冠名及赞助。

1投稿要求

1.点击关注投稿话题:必须关注话题#晒晒你家的九牧产品#(点击进入话题),在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(打话题标签方式请见下文投稿方式)

在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2.有效投稿时间:2019.09.01 00:00:00-2019.9.30 23:59:59

3.投稿范围:分享的内容一定要在九牧产品范畴内。范围围绕下面几个细分点:

• 使用评测/晒单:推荐/评测你买过的九牧产品,并给出详细的、真实、客观的评测/使用体验,可以是一个产品也可以是多个产品。

• 经验攻略:如何打造一套钻石级浴室?九牧产品的各个系列都有些怎样的区别?该如何选购?如何安装?相信喜欢九牧产品的你肯定有不少新鲜的方案及经验之谈。

• 好物推荐:可能你买过许多九牧产品,有些可能甚至服役了十年之久,相信你肯定有许多想要和大家分享。

2投稿活动奖励

本次活动共有8个获奖名额,活动话题下单篇总热度(点赞+评论+收藏)TOP8的文章。

一等奖▪TOP1:可获得2000元猫超卡

二等奖▪TOP2-3:可获得1000元猫超卡

三等奖▪TOP4-8:可获得200元猫超卡

3投稿示例

投稿内容参照【投稿范围】的三个细分方向进行,商品均需加入九牧产品“电商链接卡片”具体示例如下:

使用评测/晒单:终于入手了九牧的智能马桶,那么TA究竟使用怎样呢?赶紧来和值友们分享吧~

九牧智能一体马桶,提升你的生活幸福感装修了快两年,入住半年了吧,其实我本人对于自己家的马桶一直是不满意的。我特别羡慕别人家的壁挂式马桶啊,颜值在线。当年双十一买了一个普通马桶加一个智能马桶盖,智能马桶盖的使用开启了我门家人对马桶的新认识,特别是女性朋友们,智能马桶!你务必要买!!!在特殊时期,真的没有比智能马桶更棒的存在了。但是颜值不kiko0208| 11 评论10 收藏43查看详情JOMOO 九牧 恒温混水阀 2919其实很早就想买恒温混水阀了,主要是考虑安全。家里有了小孩,给她洗澡的时候总是担心不小心碰到混水阀开关,这万一要是打到热水那边把她给烫了……要知道自己洗澡的时候还真的碰到过一两次啊。但是当时各种原因一直没买,给她洗澡的时候小心点就是了,倒也没有出什么事。现在小家伙7岁了,可以自己洗澡了,因此换个恒温混beecat| 64 评论192 收藏264查看详情

经验攻略:九牧的产品系列真的是五花八门了,是不是不知道如何选购?怎样才能选到最匹配自己需求的呢?或者如何用九牧的产品线打造一套“钻石级”浴室呢?相信喜欢装修的你肯定有需要方案可以和大家分享~

淋浴花洒就必须买汉斯格雅吗?高品质高性价比国货选择指南小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!追加修改(2016-12-0110:35:03)应小编的要求,虽然解释起来很麻烦但是还是要说明一下。首先要抱歉的是因为偷懒,没有详细的说明三层和多层为什么会有区别,因此在这里简单解释一下,班门弄斧入坑指南| 3k 评论1k 收藏21k查看详情#原创新人# 谁说卫生间装修预算不能省!选购马桶也要注重性价比小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!纠结了很长时间写原创文章,初中没毕业写文章说出来让人笑话,有值友鼓励下了决心写一个试试,不好勿喷啊,呵呵。我2002年开始进入卫浴行业至今,经历了卫浴行业的风风雨雨,先说一下这个卫浴圈吧。文章标题卫浴老油条| 1k 评论954 收藏6k查看详情

好物推荐:九牧有哪些让你用了就停不下来的好物?你可以推荐不同的九牧产品,以及你的推荐理由~

捡漏,我是认真的——JOMOO 九牧花洒套装家里房子装修了有十年了,一些卫浴用品都逐渐老化不好使了,一周前老妈下达命令家里的花洒必须换掉,因为他的状态基本上是这样的:外观非常老旧,已经没有了金属的光泽,显得锈迹斑斑。龙头和管道连接出打开就会喷水出来。。。喷。。。没错是喷。。。花洒支架已经没有了稳固性,好几次掉了下来。龙头开关下面也会滴水出来。李是否| 34 评论37 收藏56查看详情

4投稿方式

1.投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2.添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签。只有打上征稿话题#晒晒你家的九牧产品#标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

5注意事项
  • 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年10月07日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计15个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「有品生活」话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。