冷门品牌的小清新耳机 来自英国的RHA 真无线蓝牙耳机简评

2019-12-02 17:33:56 4点赞 2收藏 0评论

随着苹果的Air pods 在市场上的越来越火,加上人们对于有线耳机线经常缠绕的不耐烦及局限性,真无线蓝牙耳机也就成为音频市场上的一块大蛋糕,众多品牌发布自家的真无线蓝牙耳机。

冷门品牌的小清新耳机 来自英国的RHA 真无线蓝牙耳机简评

今天,大佬给朋友们分享一款冷门品牌的小清新耳机:RHA TrueConnect真无线蓝牙耳机,RHAaudio是一个来自英国的音频品牌,虽然在国内知名度不高,但是这个品牌生产的每款耳机都是非常不错的。我拿到的是白色版本RHA TrueConnect真无线耳机,这款耳机一共有三个配色:海军蓝,雅钳白,和点雅黑色。三种色彩都很漂亮,不过我个人更喜欢白色多一点,可以给人一种小清新的感觉(虽然我都成了老腊肉)。

冷门品牌的小清新耳机 来自英国的RHA 真无线蓝牙耳机简评

先说外观,这款RHA耳机充电盒采用转轴侧翻式设计,在千篇一律的翻盖无线充电盒里独领风骚,非常别致,侧面有个Type-c充电口,这个给点个赞,毕竟现在还有很多音频大厂的耳机还在用USB接口呢,正面淡灰色的RHA logo,加上三个小小的电量指示灯,转轴部分采用银灰色金属材质,搭配乳白色的简单造型,拿在手里给人一种清新的精质感,耳机则是采用入耳式设计,不过这个配件超级贴心了,一共有9对记忆海绵耳塞,不论你的耳朵轮廓有多大,总有一款耳塞适合你。同样有根C接口充电线来给耳机盒续命。

冷门品牌的小清新耳机 来自英国的RHA 真无线蓝牙耳机简评

使用体验方面,这款耳机支持IPX5级别的防汗防水,这样即使我们运动的大汗淋漓,依旧不妨碍动听音乐的陪伴,有次我跑完步回来,直接戴着耳机在卫生间冲了个澡,耳机仍然完好无损音质依然很棒,是热爱音乐·冒险·及户外运动爱好者的最佳搭档。

冷门品牌的小清新耳机 来自英国的RHA 真无线蓝牙耳机简评

续航方面,官方宣传耳机可以连续使用5小时,根据我个人的使用情况来说,每天一般戴上耳机听歌4小时左右,手机上依旧显示还有少许电量,另外便携充电盒也可提供20小时的电量,像我这样使用耳机的频率,充一次电可以放心的用一周。而且耳机盒还支持快充功能,只需要15分钟就可以充电50%,来满足一整天的音乐陪伴。

冷门品牌的小清新耳机 来自英国的RHA 真无线蓝牙耳机简评

通话听歌距离方面,因为耳机采用蓝牙5.0技术,可以大幅度强化耳机与设备之间的信号强度,而且通过耳机按键还可以操控耳机和语音助理,不受手机的束缚,亲测15米外听歌表现仍然稳定。再说佩戴体验,不得不表扬RHA配备的记忆海绵耳塞,多达9对来适应不同大小的耳朵轮廓,能确保耳机牢固的贴合在耳道上不掉。打篮球的时候也不掉的哦。

冷门品牌的小清新耳机 来自英国的RHA 真无线蓝牙耳机简评

最主要的:音质表现。根据我这半个月以来的佩戴体验,音质纯净·浑厚,没有大部分蓝牙耳机的那种尖锐的声音,对于声音的解析和还原,都表现得非常出色,戴上后,绝对颠覆你对真无线蓝牙耳机的原本认知。

冷门品牌的小清新耳机 来自英国的RHA 真无线蓝牙耳机简评

最后,这款RHA TrueConnect兼顾了一切音质~外型~舒适度~美观度,在千元价位,它的对手就是Air pods,而且这款耳机还支持降噪效果音质还很棒。对于音乐爱好者发烧友来说,不妨试试这款来自英国的小清新耳机。