开学季的书包,蓝色稚行小学生护脊书包

2019-09-03 10:00:00 3点赞 4收藏 3评论

临近开学了,众测中了稚行护脊双肩包,对女儿来说是一个意外之喜,我早早的就跟女儿说了,这次开学送你一个新书包。谁知道这次是厂家发货,没法备注颜色,我家收到的书包是蓝颜色,这个明显是男孩子的颜色,我看到还有别的值友晒单收到的是粉红色的,但他家是男孩,女孩子背蓝色勉强过得去,男孩子背粉红色的就不太好了,希望以后厂家多辛苦一下,配好对。

收到的时候是一个大大的纸盒。

说明

铭牌

开学季的书包,蓝色稚行小学生护脊书包包的质感及造型还不错,银色的布条是反光条,提高夜间行走的安全性。

拉链头及搭扣的质量都很好

开学季的书包,蓝色稚行小学生护脊书包

书包可以完全打开,方便清洗。

开学季的书包,蓝色稚行小学生护脊书包

里面的夹层是带弹力绳的,可以很好的固定书包里面的书本。

开学季的书包,蓝色稚行小学生护脊书包

外层的夹层可以放笔或者文具盒。

开学季的书包,蓝色稚行小学生护脊书包

两边还有口袋,可以放水壶和雨伞,可以放500ml的水壶,而且方便拿取。

也是带有弹性的

开学季的书包,蓝色稚行小学生护脊书包

背负系统很科学,背带和书包接触背部的部分都有柔软透气的海绵,可以减轻肩部和背部的压力

开学季的书包,蓝色稚行小学生护脊书包

背带上面也有反光条,极大的提高了对孩子的保护能力。

开学季的书包,蓝色稚行小学生护脊书包

女儿迫不及待的开始装她的书,打算试背。

开学季的书包,蓝色稚行小学生护脊书包

书包的设计者应该都研究过书本的大小了,书籍装进去挺合适的。

开学季的书包,蓝色稚行小学生护脊书包

松紧合适的夹层可以牢牢的固定好书本,不会让书本在书包里面晃来晃去。

旁边的口袋装水壶也很方便

外层放文具盒

开学季的书包,蓝色稚行小学生护脊书包

但是下面这个横扣的带子有点短,我是让我女儿吸着肚子才扣上的,正常来说是扣不上的,我女儿也不胖,这个是设计人员没考虑到的。

开学季的书包,蓝色稚行小学生护脊书包

然后让女儿背着书包下楼转了一圈,真实的感受一下这个书包的背负系统。

背着书包坐在椅子上,背部很挺直,就算靠着椅背也不难受。

开学季的书包,蓝色稚行小学生护脊书包

侧方看看,书包很挺,整个背负系统还是不错的,没有对肩部造成很大的压力。

开学季的书包,蓝色稚行小学生护脊书包

走路也是一样,背带调整到位以后,走路的时候,书包不会一上一下或者一左一右的甩动,减轻了额外的冲击力。

开学季的书包,蓝色稚行小学生护脊书包

但是有个问题,这里这一块皮质的垫子,据女儿说会磕着后背,背起来不是特别舒服,这点我觉得厂家需要注意一下。

开学季的书包,蓝色稚行小学生护脊书包

最后以女儿的背影结个尾。

做个小结吧。

优点:1,背负系统很不错,优化的很好,背起来很轻松,比普通的书包背起来要轻松很多。

2,做工和造型都很精致,特别是书包很挺拔,装了书籍以后也不变形。

3,书包做的功能很简洁,该多的就多,该少的一定会少。没有太多多余的设计,比较适合小学生使用。

缺点:1,横扣的带子太短,基本上没什么用,我女儿才三年级就扣不上了。

2,书包和背部接触的地方有个皮质突出会磕着背部,背起来有点不舒服。