时尚 篇二:防秃界10款洗发水大测评,红黑榜!你中招了没?

2019-08-30 14:53:34 3点赞 5收藏 0评论

如今脱发也成为人民日报的热点新闻了,你还在为你的脱发在烦恼么?学习工作的压力,熬夜不规律的生活习惯造成了一大批“秃头少年”。市面上洗发水千千万,防脱洗发水哪家强,今天给大家分享一下自己用过的十款防脱洗发水的功效感受,红榜是我比较推荐的,黑榜你中招了么?

红榜

紫吕滋养韧发洗发水

吕系列以中药的成分出名,这款紫吕人参味很浓郁,挤在手上有褐色人参提取物颗粒,洗完会觉得头皮很清爽,中药成分不伤害头皮,减少头发脱落。

巴登魔瓶迷迭香洗发水

迷迭香是一种可以除螨控油强健发根的植物,很多脱发问题就是由于头螨太多啃食发根才导致的脱发,这款洗发水洗完之后的最深感受就是头发很蓬松,2到3天头发都不会出油,味道是一种植物的清香。

THE BODY SHOP生姜洗发水

这款洗发水质地很稀,生姜味很浓。洗头的时候温和不刺激,泡沫也比较丰富,适合头皮屑多的油性发质,使用一段时间之后早上起来梳头掉发减少了很多。

卡诗白金防脱丰盈洗发水

洗发水质地是厚重不透明的,因为含有硅油需要多冲洗一段时间,但是坚持使用一段时间发丝确实变得强韧,掉发量也减少了。

霸王育发防脱洗发水

因为主推防脱所以我将它加入红榜,防脱效果真的没得讲,就是中药的味道太浓,我比较难以接受。

馥绿雅防脱发小绿珠

颜值超高的一款洗发水,闻起来一股橘子皮的味道,控油效果挺好的,头发比较滋润,坚持使用一段时间梳头的时候掉发确实很减少,但是价格真的蛮贵的。

黑榜

滋源强根健发洗发水

同样是生姜味的洗发水,却是我使用感最差的一款,洗了头隔天就会发油,头皮屑也变多了,关键是头发竟然掉的更多了!

植观樱花氨基酸洗发水

网传具有防脱功能,于是就入手一瓶,防脱效果没看到,但是真的不怎么好清洗,冲很久头皮还是感觉被闷住一样,不用护发素发丝扯都扯不开。

卓蓝雅生姜洗发水

洗的时候有一股很浓的生姜味,坚持使用了一段时间,真的没有啥效果,掉发依然多并且控油能力也不行。

阿道夫生姜防脱洗发水

有着淡淡的生姜味,控油效果一般,洗完头还非常干涩,防脱功效我是一点都没有看出来,可以购买她家其他系列蛮香的。

防秃界10款洗发水大测评,红黑榜!你中招了没?

每个人的发质不一样,所以使用效果会不相同,这些都是我这几年来使用的一些防脱洗发水的感受及效果,我将它们整理起来,分享给大家,希望能帮助大家挑选到合适自己的洗发水。

另外,一些护发小知识:洗发水在头上停留的时间最好不要超过一分钟,不能每天都洗头哦,选择洗发水的时候尽量选择温和无刺激的洗发水。