户外不可少的装备!简评:山拓/SANTO 毛巾&袜子

2019-11-15 14:13:49 3点赞 9收藏 1评论

创作立场声明:本文章产品,为本人购买使用,内容主旨是给广大值友参考只用,不是恰饭。

购买理由

户外旅行是我个人很喜欢的爱好,那么户外装备中比起服饰、鞋帽、背包这些大类,对于毛巾与袜子我个人更比较在意,毕竟这些装备不仅贴身还很关键,以前户外登山徒步,我很少关注袜子和毛巾的好坏,慢慢的我发现,毛巾吸水和速干在夏季真的很重要,而袜子的吸汗排湿相比内衣更重要,袜子不好,分分钟让旅途计划泡汤,这是我经历过的。

山拓(SanTo)是诺图户外用品有限公司自主创建的品牌,在业内也有一定知名度,而且价格便宜性价比很好,这次给大家展示的是徒步系列袜子和登山系列袜子还有超细纤维毛巾,由于没有天猫店,产品都是户外店铺代理,所以想购买的还是去自己某宝搜索吧,双十一入手还挺实惠,五十来块4双袜子一个毛巾,包块到家还可以接受的。

户外不可少的装备!简评:山拓/SANTO 毛巾&袜子

外观展示

纸卡装外套塑料袋,简单包装,纸卡上是又防伪标的。纸卡装外套塑料袋,简单包装,纸卡上是又防伪标的。

袜子的包装大同小异,就不赘述了。袜子的包装大同小异,就不赘述了。

毛巾也同样包装。毛巾也同样包装。

使用感受

给大家看看细节吧,袜子么说实话,做到什么程度还是袜子,但是,是否满足户外所需要是挺重要的,毛巾底是否匀称呀,透气部分有没有,对我来说都是刚需,材料什么的还是穿了才能知道,所以做工好是能说明很多的,对于毛巾么超纤材质,接触过的都知道,干的快,吸水块,货真价实就没问题。

这双是徒步袜系列,袜底毛巾层匀称不稀疏,脚背部分是透气编制。这双是徒步袜系列,袜底毛巾层匀称不稀疏,脚背部分是透气编制。

脚趾部分密封线很结实,但是不磨脚,这点很棒,脚趾部分密封线很结实,但是不磨脚,这点很棒,

登山袜的内部惨不忍睹,但是毛巾部分依然匀称,脚背透气也加入了毛巾层。登山袜的内部惨不忍睹,但是毛巾部分依然匀称,脚背透气也加入了毛巾层。

脚趾部分和徒步袜一样,还是挺不错的。脚趾部分和徒步袜一样,还是挺不错的。

超纤毛巾不是什么稀罕物不多说,但,毛巾加了一个挂点,很人性化也很结实。超纤毛巾不是什么稀罕物不多说,但,毛巾加了一个挂点,很人性化也很结实。

简单的给大家看了下山拓品牌袜子和毛巾的细节,不能说很精致,但是性价比是非常好的,相较于动辄好几十好几百的袜子毛巾,真不是我能接受的。便宜的穿久了又臭,还不舒服,也不能抠门,毕竟是户外运动,该品牌价格还是可以接受的20左右一双,双十一活动会再便宜一些,作为专用登山徒步,频率不高的话,穿个几年没问题,对于毛巾应该用2年是没问题的,日常也能用,超纤也很舒服,户外运动还是得装备相对好点,这样过程中会轻松很多。

最后,感谢您的观看,希望我的文章能帮到值友。

夏季袜子女薄款短袜纯棉浅口低帮隐形不掉跟船袜纯色女士运动棉袜

三枪商务男袜休闲低帮运动纯色简约袜子男短袜【5双装】 组合1(黑×5双)

袜子男士短袜运动篮球袜纯棉防臭夏季薄款低帮短筒男生中筒袜诸暨

俞兆林【5双】袜子男士黑色中筒袜运动舒适透气休闲商务男袜 男黑中筒 男SP彩拼短袜10双

欧蒂爱袜子男四季春秋商务男袜 吸汗防臭新疆长绒棉无骨男士白袜子6429 黑色5双 均码26-28CM

金利来商务袜男风系列袜子男7A抗菌防臭透气精梳棉商务绅士袜 玄黑*5 均码

金利来男士棉质菱格提花吸湿排汗商务中筒袜三双组合装轻商务 3AM4-黑/藏蓝/灰 均码

真维斯女装2024夏季 女士纯色百搭舒适透气船袜【5对装】PZ 白色+白色+白色+白色+白色6912 F

和亨袜业HEHENG 大自然袜子 男士薄款12双装 薄款黑色12双 均码

金利来袜子男士中筒袜吸湿排汗纯色四季长袜商务男袜三双装 3AK7-1黑1藏青1深灰 均码

NEIWAI内外橙标男士/女士短筒袜四双装透气舒适简约纯色易搭配 女士-牡蛎灰/白色/浅丁香/火山橙 F

PUMA 彪马 6双装袜子男士四季常规款运动休闲中筒棉袜

PUMA 彪马 6双装袜子男士四季常规款运动休闲中筒棉袜

栩槿芯 袜子女纯棉100%全棉运动长袜春秋季女士白色中筒袜配裤的袜子3双

诸暨袜子男中筒纯棉防臭夏季薄款男士青少年潮男生篮球运动袜百搭

袜子男纯棉100%全棉夏季薄款吸汗透气短袜春秋季男士防臭运动袜子

猫人袜子女士船袜春夏季薄款透气可爱甜美简约浅口不掉跟隐形袜

猫人袜子女士船袜春夏季薄款透气可爱甜美简约浅口不掉跟隐形袜