当前位置:
文章详情

2019-11-19 15:35:14 282点赞 2442收藏 332评论

请注意,您即将浏览工作场所不宜类型的文章男人的嘴,骗人的鬼?初次同居必备清单,解锁家中“新姿势”,篇末附猫片推荐!

天啊,这都什么季节了,你还在靠着暖宝宝、电暖气在家感受温存呢?!脚丫冻到发麻只能泡热水?睡觉怀里抱玩(shou)偶(ji)?虽然这是个伟大的互联网时代,有了网络从不孤独,但是!不孤独的灵魂也需要拥抱另一个灵魂,甚至下班回家看到餐桌上热气腾腾的饭菜会不会让你感到温暖,当你生病有个人在身边给你端水送药会不会让你心有慰藉。

小小值前两天看奇葩说上有一个辩题,大概是你会希望你的宠物会说话吗?当代年轻人为了找寻那点陪伴感,大多会养一只猫猫狗狗。一方认为会说话的宠物会打扰到自己,另一方认为会说话的宠物可以陪自己聊聊天,其实,所有的途径和追求无非归结于——陪伴。

但是为了陪伴,为了不孤独就盲目同居这样做对吗?如果我们展开这个话题讨论就是各执一词,也会上升到另一个高度,今天小小值只想针对那些已经准备同居,或者有想要同居想法的情侣们来聊一聊,初次同居,大家需要做好哪些准备?无论是精神上还是生活上,需要注意哪些问题,以及,两个人之间购置哪些商品会让二人生活更有情趣,更锦上添花。

目录:

• 初次同居女生必备好物(个护篇)

• 初次同居男生必备好物(个护篇)

• 提高家中情调好物推荐

• 增强夜(qing)间(se)氛(dian)围(ying)的电影推荐

【女生必备好物(个护篇)】

大家都是成年人了,既然已经准备同居了就证明身边的男孩子是你想要结婚生活的人选,而在初次同居难免会有羞涩和紧张。作为一个女孩子,提前准备的好物可不少,毕竟不再是打扮花枝招展出门才能见到心上人了,在家蓬头垢面放飞自我可还行?!自己精致不等于取悦,好印象人人想要。接下来小小值推荐一些女孩子的私房好物,平时必用的洁面乳、水乳霜护肤品就不说了,看看除了这些必备品之外你还漏掉哪些小细节:

▼Ora2 皓乐齿 日本原装进口 漱口水 果味5支套装

皓乐齿 日本原装进口漱口 水果味5支套装89.9元(鲜桃460ml+青柠460ml+苹果460ml+随机漱口水80ml*2)京东去购买

▼三金 漱口水 除口臭杀菌

三金 漱口水 29.99元除口臭杀菌去异味天猫精选去购买看百科

【推荐理由】口气清新不只是女孩子需要注意的事情,男孩子也不例外,保持口气清新也不仅仅是为了对方,更是为了自身得体和不尴尬!选购时可以按需求购买,经常外出需要的注意选择便携装,吃完重口味的食物漱漱口,毕竟对牙齿也百利而无一害!

▼ulike 刮毛器 激光脱毛仪

ulike 剃毛器 家用冰点脱毛仪1399元京东去购买

【推荐理由】Ulike这款型号为Aurora的WPL弱脉冲光脱毛器,属于激光脱毛器,适用全身,身体、脸部、比基尼部位皆可使用。对于女孩子自身形象上来说,脱毛仪属于必备品之一,夏天穿裙子也离不开,在家穿戴较少腋下总残留汗味真是不大雅观。

▼Glambody 682100 少女无钢圈文胸套装

Glambody 蕾丝美背内衣少女无钢圈 682100绿色70A158元京东去购买看百科

▼VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 11140025-1 女士半罩杯细闪蕾丝文胸

维密大秀同款细闪蕾丝1/2半罩杯超薄文胸148元天猫精选去购买看百科

【推荐理由】内衣的作用大家都心知肚明了,想要拥有一个奇妙的夜晚这些性感尤物更是不可少的。蕾丝可以装点身材和情调,选择适合自己身型的套装更是加分项,悄咪咪的说,颜色也是不可忽视的~

▼Dove 多芬 身体磨砂膏 石榴籽加乳木果 298g

多芬(Dove)身体磨砂膏 298g99元乳霜全身去角质去鸡皮滋润保湿石榴籽加乳木果298g京东去购买看百科

【推荐理由】这个磨砂膏简直太香了,超级好闻,打开之后冰淇淋味道扑面而来!蕴含天然去角质粒子,温和去除肌肤的污垢和废旧角质,共有三种特调迷人香氛:石榴籽和乳木果、夏威夷果和米浆、奇异果和芦荟。无论男女谁能抗拒香味?冰淇淋甜而不腻的味觉增进二人情趣少不了!

▼Dove 多芬 美白润泽身体乳 300ml

Dove 多芬 保湿补水润肤乳 300ml65元大白碗温和滋润德国进口海囤全球去购买看百科

【推荐理由】多芬这款身体乳擦在身上很滋润,吸收特别快,不会黏黏的,一整晚保湿不在话下。且对于室内干燥的冬季超级实用,能有效改善肤质粗糙和皮肤缺水的状况,男朋友偷着用也不会心疼~关键是,皮肤摸起来滑滑嫩嫩的,手感超赞!给你个眼神自己去体会~

▼jo malone 祖玛珑 蓝风铃古龙水 30ml

祖玛珑(jomalone)祖玛龙蓝风铃古龙水 30m499元海囤全球去购买看百科

【推荐理由】本款蓝风铃是中性款淡香水,也是它家明星款之一,白花香调为主,衬以清新绿植香,整体温柔可人。前调风铃草绿意盎然,公丁香气味较淡,整体清凉悠然;中调茉莉的香气浓郁抢戏,掩映着铃兰花香,玫瑰果的气息中和了强烈的白花感;尾调麝香琥珀延长了整体留香度。还是那句话,没人抵抗的了香气!

▼金纺 去味除菌衣物喷雾 55ML(含冰川水)

金纺 去味除菌衣物喷雾 55ML(含冰川水)19.9元京东去购买看百科

【推荐理由】这款去味喷雾蕴含薄荷精华,去汗味和异味效果非常好,吃完火锅两个人身上辣滋滋油腻腻的味道,一喷就好,并有99%除菌效果,10秒快速降温,冷感持续的同时味道清爽宜人。

【男生必备好物(个护篇)】

其实女生必备的好物不用小小值多说,大家也都知道,毕竟女孩子在形象上都是很看重的。但是男孩子就对自己的形象比较马虎了,即使有心想给女朋友一个好的印象,但却无从下手。初次同居不能过于邋遢,不然感情会稍打折扣,小小值罗列了几款适合男生的个护好物,精致又简单:

▼Panasonic 松下 ES-ST29-A405 电动剃须刀

松下(Panasonic)剃须刀 干湿两用刮刀 ES-ST29-A 蓝色399元每分钟13000转磁悬浮马达,整机防水京东去购买看百科

【推荐理由】剃须刀是男生的必备品,就像女生离不开护肤品一样,胡须有型可以让整个人精致干净起来。本款采用独立式浮动三刀头+高速磁悬浮马达的搭配,每分钟13000转,并配合30度锐角刀头,浓密胡须也能轻动剃除。急速快充(锂电池)模式,充电五分钟剃须2小时。

▼caber 卡百利 情侣内裤

caber 卡百利 情侣内裤39元天猫精选去购买

【推荐理由】他家内裤全都是情侣款,有纯棉、莫代尔、冰丝等材质,关键是图案超级好看!价格也不贵,舒适透气,性价比极高。这个品牌小小值安利了好多朋友们,没有复杂的设计,都是简简单单的基础款,刚刚生活在一起穿着情侣内裤想必也别有一番情调~

▼PHILIPS 飞利浦 钻石亮白声波牙刷 粉钻

PHILIPS 飞利浦 钻石亮白声波牙刷 粉钻1099元考拉海购去购买看百科

【推荐理由】粉钻这款更适合送给女朋友哈哈~男生可以选择黑钻,看着卫生间整整齐齐摆放着情侣牙刷是不是非常甜!本款31000次/分钟的强力震动,自动提示刷毛更换时间,方便有省力!

▼Panasonic 松下 ER430K 鼻毛修剪器

松下 鼻毛修剪器 ER430K405169元京东去购买看百科

【推荐理由】鼻毛过长真的非常有损形象,鼻毛修剪器非常能体现一个男孩子对自我形象的要求。本款并非让刀片等直接作用于皮肤上,而是吸住体毛再切断,只要是0.5mm以上的毛发都可扫除。不仅可用于修剪鼻毛,眉毛、嘴唇周围等部位均可使用。

▼bebird 智能可视采耳 棒M9 Pro 黑色

bebird智能可视采耳棒M9Pro289元小米有品去购买看百科

【推荐理由】互相掏耳是不是也是不错的体验?!本款小米有品bebird智能可视采耳内置300万像素高精内窥镜,耳屎一览无余。且拥有17件秘密采耳配件,144种采耳爽瘾,从耳廓到耳膜,6种耳勺、3样按摩、8样享受。

▼BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力 洁面啫喱 125ml

碧欧泉男士专用洗面奶水动力洁面乳护肤品清爽240元天猫精选去购买看百科

【推荐理由】男士洁面乳的扛把子!泡沫细腻,清洁力良好,质地温和,弱碱性不刺激皮肤,味道清新,给人一种干爽舒适的感觉,非常适合秋冬使用!不做油腻大叔!

【提高家中情调好物推荐】

刚刚在一起生活的情侣一定会在装饰家上用尽心思,像大家电、家具等都是必备品,每个人的喜好不同在这里也不一一罗列了,小小值主要推荐几款物美价廉的家居小物,为家里氛围锦上添花:

▼THE BEAST 野兽派 miniset香氛散香器 李现同款

THEBEAST 野兽派 miniset香氛散香器 李现同款219元天猫精选去购买

Zara Home 黑香草系列 室内家用香薰精油 100m

ZaraHome 黑香草系列 室内家用香薰精油 100ml199元天猫精选去购买

【推荐理由】两个人在卧室温存的时候怎么少得了情迭迷香?香薰便是最物美价廉的选择了,摆在桌子上还可以做装饰,闻起来又有别样的兴致~

▼AOKLEE 奥克利 卧室情趣灯

卧室情趣灯 创意小夜灯178元天猫精选去购买

【推荐理由】这个小灯非常适合刚刚在一起的情侣,开着家用灯觉得非常刺眼和害羞,关了灯黑漆漆一片又觉得很没有情趣,这种小夜灯便成为很多年轻人的选择,放在床头边,可以根据喜好设计灯光颜色及闪光模式,让人很快沉浸在不可描述的氛围里。角度可以调节,还有多首夜曲可以选择,买回一台试一试~

▼富安娜 60S长绒棉四件套

富安娜 60S长绒棉四件套1549元1.8/2m床适用-被套(230*229cm)京东去购买

▼Tradi linge密织全棉床品四件套 蓝色条纹系列

Tradilinge 密织全棉床品四件套 蓝色条纹系列1017.34元喜地去购买

【推荐理由】舒适的四件套是情侣恩爱必不可少的家居用品,简约素色设计,棉柔滑如丝,怎么睡都舒服~

▼THEBEAST 野兽派 骨瓷马克杯情侣对杯

THEBEAST 野兽派 骨瓷马克杯情侣对杯288元天猫精选去购买

【推荐理由】 “pig me,pick me”请选我,我是愿意陪你度过风风雨雨的人。两个人在一起似乎一切都变得有趣了,野兽派一直是很受年轻人青睐的品牌,高级感也深入人心,情侣对杯别有一番情调~

▼阪织屋 情侣睡衣

阪织屋 情侣睡衣179元天猫精选去购买

▼CHOUPURE 初蒲 情侣棉拖鞋

CHOUPURE 初蒲 棉拖鞋 22.3元天猫精选去购买

【推荐理由】情侣睡衣阪织屋以“鸭子”的形象为主,趣味卡通的设计让情侣之间格外有趣。此外还可以选择一些情侣拖鞋等在家里也可以拍拍照,记录一下新生活的日常~

▼Zara Home 灰色欧式棉质 毛巾

ZaraHome 灰色欧式棉质 毛巾229元天猫精选去购买

【推荐理由】睡前一起泡个澡,浴巾可是少不了!Zara Home本款毛巾纯棉材质,舒适亲肤,手感超级好!

▼Zara Home 亚麻浴袍

ZaraHome 亚麻浴袍42064014052699元天猫精选去购买

【推荐理由】如果将浴巾换成浴袍,很多时候便事半功倍了。

▼AKZENTE Easy Clean系列 地毯脚垫门厅垫 家

AKZENTE EasyClean系列地毯脚垫门厅垫家花色194.21元喜地去购买

【推荐理由】二人生活不能没有仪式感,这个地毯垫放在门口,“家”的寓意油然而生。

▼Seltmann Weiden 藤蔓浮雕系列餐具 平盘20cm

SeltmannWeiden 藤蔓浮雕系列餐具平盘20cm92元喜地去购买

【推荐理由】有了家就不要再总吃外卖了,一起做饭也是非常甜蜜的时刻,彼此研究爱人的口味,在周末为他/她准备一顿爱心晚餐,即使是黑暗料理,我相信他/她也会幸福到冒泡。当然,如果可以的话烛光晚餐更是不错的选择~

情色电影】

情侣之间刚在一起生活除了安置家居好物之外还能做什么?emmm…大家都比小小值知识渊博,在这里说多了就要出门右转慢走不送了。班门弄斧几个适合夜晚羞羞的几个影片,希望能帮助到各位:

▼爱你九周半 美国  1986年

剧情介绍:伊丽莎白(金·贝辛格 Kim Basinger 饰)在一个艺术展览馆工作,她和前夫离婚不久,还被前夫纠缠,内心对爱既后怕又有着新的期待。华尔街经纪人约翰(米基·洛克 Mickey Rourke 饰)的狂烈追求,让伊丽莎白胆怯却又充满新鲜刺激。然而,约翰追求女子的伎俩高超娴熟,终令伊丽莎白沦陷,二人堕入天昏地暗的爱河当中。 这并不是一段平静简单的爱情。二人在情欲中流连,约翰却用令伊丽莎白难以接受的方式与她行事。伊丽莎白曾经一怒之下离开,却逃不过约翰一次次的苦苦相求。反反复复的纠缠和离合,让伊丽莎白的感情越陷越深,甚至约翰对她的施虐,也成为了她的心瘾。 然而,外面的世界充满阳光,来来往往的人们都过着平静正常的生活,伊丽莎白眼中溢满泪水,这次她真的决定要离开。

本电影推荐源于@蓝色的大门《爱你九周半》真的是经典之作,记得是高中时候,偷偷从DVD租售店里租来的,然后也是在家里偷偷看的,回想起来,那个时候高中时候,懵懵懂懂的,看这些真是有点刺激。而且这部电影完全值得再次回味,里面有很多情色片所具有的要素,而且剧情丰富,想不成为经典都难。印象最深的一段是约翰在人烟稀少的晚上,在大街上,在角落的水槽那边,撕烂了伊丽莎白的白色内衣,那场面和拍摄手法真令人叫绝,令人血脉膨胀。这是一部关于虐恋的电影,很多场景我们是无法理解的,作为普通人,作为看客,就随着男女主角的心情去放松一次吧。不必在意现实中是否会有这样的故事。只记得这个男人像是毒药一样,让伊丽莎白无法离开,成为依赖,而到最后是如何离开的,我觉得这种心理的转变,女主那动人的演出,真的是入木三分,赏心悦目。豆瓣7.4分,肯定是打低了,我心目中绝对是8.5分以上!绝对值得一看!!

▼西西里的美丽传说 意大利 2000年

剧情简介:当我还只是十三岁时,1941年春末的那一天,我初次见到了她那一天,墨索里尼向英法宣战,而我,得到了生命里的第一辆脚踏车。她,撩著波浪状黑亮的秀发,穿著最时髦的短裙和丝|袜,踏著充满情欲诱惑的高跟鞋,来到了西西里岛上宁静的阳光小镇。她的一举一动都引人瞩目、勾人遐想,她的一颦一笑都教男人心醉、女人羡妒。玛莲娜,像个女神一般,征服了这个海滨的天堂乐园。年仅十三岁的雷纳多也不由自主地掉进了玛莲娜所掀起的漩涡之中,他不仅跟著其他年纪较大的青少年们一起骑著单车,穿梭在小镇的各个角落,搜寻著玛莲娜的诱人丰姿与万种风情,还悄悄地成为她不知情的小跟班,如影随形地跟监、窥视她的生活。她摇曳的倩影、她聆听的音乐、她贴身的衣物都成为这个被荷尔蒙淹没的少年,最真实、最美好的情欲幻想。然而,透过雷纳多的眼,我们也看到了玛莲娜掉进了越来越黑暗的处境之中,她变成了寡妇,而在镇民们的眼中,她也成了不折不扣的祸水,带来了淫欲、嫉妒与忿怒,而一股夹杂著情欲与激愤的风暴,开始袭卷这个连战争都未曾侵扰的小镇。玛莲娜一步步地沉沦,与父亲断绝了关系、被送上法院,更失去了所有的财产,这使得向来天真、不经世事的雷纳多,被迫面对这纯朴小镇中,人心的残暴无情,看著已经一无所有的玛莲娜,雷纳多竟鼓起了他所不曾有过的勇气,决定靠著他自己的力量,以一种教人难以料想的方式,来帮助玛莲娜走出生命的泥沼……

本电影推荐源于@值行这部影片“欲”得太高级了,在“欲”以外有太多内容。有些情|色片最让人躁动的是××的部分,甚至也就那部分有点看头,但这部电影的每一帧都值得好好观看。这部电影让我稍微有点伤感,我希望没有战争,希望女人的美丽不再是他们的罪。

▼色即是空 韩国 2002年

剧情简介:服完兵役的高龄大学生恩植(任昌丁饰)就读于法律系,校园里满是对性充满好奇的年轻男女。可惜外表憨直的他没有什么女人缘,脑筋也是不大好使。一次偶然机会,恩植认识了学校健身俱乐部的头牌队员、校花级美女银孝(河智苑饰),他立马被对方的美貌性感吸引。恩植想尽办法接进银孝,博取好感,却都以失败告终,甚至引发许多误会,比如在公车上,他被银孝当成色狼一脚踢中要害。后来,银孝迷住了有钱的少爷相旭(郑敏饰),甚至怀了孕,但最终被抛弃,伤心绝望。与此同时,恩植和银孝之间产关系有了微妙变化。

本电影推荐源于@值行这是一部有笑点也有泪点的电影,××场面也蛮直接的,够黄。剧情很普通,但被拍得有血有肉,非常丰满。不得不说男主太惨了,被女神打,被戏弄(还是两次),吃老鼠yao,真的惨。还好最后抱得女神归,也算是温暖。

▼小姐 韩国 2016年

剧情介绍:公爵(河正宇 饰)为了得到日本贵族秀子小姐(金敏喜 饰)的财产,意欲娶她为妻,而后以其患上精神疾病为由将秀子送入精神病院。为了实现自己的阴谋,公爵将出生于小偷世家的南淑熙(金泰璃 饰)送到秀子的身边担任女佣,如此一来两人里应外合,深闺之中不谙世事的秀子和她的万贯家财根本 就是他们的囊中之物。 在南淑熙的眼中,秀子天真而又脆弱,善良但是敏感,随着时间的推移,朝夕相处的两人之间产生了真挚的情谊,而公爵虚伪而又贪婪的假面渐渐令南淑熙意欲作呕。可是,面对高额的报酬,南淑熙选择了背叛,在她的游说之下,秀子和公爵私奔,举行了结婚仪式,就在这时,发生了一件令南淑熙再也想不到的意外。

本电影推荐源于@魔都小黄瓜比起其他百合片而言,这部片的坑戏更为激烈,但并不突兀。从初遇开始,淑姫见到秀子时慌乱的眼神,和给秀子洗澡时难以控制地将自己的目光落在秀子的胸前,情欲与暧昧的气息贯穿始终,弥漫于空气的每个角落。在勾引、挑逗、吃醋和试探之后达到顶峰。整部坑戏虽然尺度不大,但所有的片段都让人兴致昂扬。淑姬埋守在秀子腿间之后,抬起头的瞬间,嘴唇上面沾满了意味深长的水迹,这个画面,看得人两腿发软。

▼妈妈的朋友 韩国 2015年

剧情介绍:男主是一个约19岁的男生,妈妈要出去然后让他寄住在朋友家里,那个女人身材很好,男生意淫,后来偶然发现女人和其他男人偷情,结果更加欲罢不能,一路跟着女人偷窥,发现女人还和一个男人在试衣间激战,上演三里屯剧情。女主人也喜欢上了男生,终于一次机会下,二人得以行鱼水之欢。男生逐渐爱上了那个女人,但女主心里清楚,她必须让男生放弃喜欢自己,去拥有自己的爱情。女主设计故意让男生看见自己和其他男人偷情,两人大吵了一架,就此分手,男生也搬了出去。男主喜欢上了和她年龄相仿的女生,有了正常的生活,片尾女主拿着男主送的礼物,开心地留下了无奈的眼泪。

本电影推荐源于@魔都小黄瓜这部电影,讲述了一个少年在青春期的时候,遇到一个成熟少妇心里悸动并 与之发生关系的故事。青少年时期的男孩大部分都会对身材丰盈的女性产生异样的幻想。从第一次见到少妇练瑜伽时候曼妙的身子,到洗澡的时候不小心闻到了少妇的内裤而不自觉地硬了起来,再到牛奶喷了没有穿内衣的少妇一身,手忙脚乱地为她擦干净等等。一步一步的,男孩不断深入地接触着这个少妇诱人而神秘的身体。因此,当男孩和少妇第一次发生关系的时候,忍不住说出了“我爱你”。情与欲,在少年人的心里总是难以分清楚的。总的来说,这部电影可能更适合男性在回味自己青春时光的时候观看,大部分女孩子比较难以理解这些场景。

▼人间中毒 韩国 1969年

本电影推荐源于@葡萄说话本片的故事背景发生在战争时期,两位主角从开始就知道不应该陷入恋情,毕竟女主已经有了丈夫,而且是男主角的部下,这样的剧情设计,为了告诉人们,有些事情,你明知道是错的,可是你未必就一定有力量去阻止自己,一段孽缘,你知道开始了也许就会意味着毁灭,但是你也未必就能轻松的抽身而退,这也许就是人性最大的悲哀。最终,阴阳两隔的男女主角,面对着不同的命运,爱情犹如中毒,饮鸩止渴到一饮而尽,死去的,跟留在世上的人相比,未尝也不是一种幸福。

▼霜花店 韩国 2008年

剧情介绍:高丽末年,亲卫军“健龙卫”对高丽王忠心耿耿,誓死保卫王的安全,其首领洪麟是王的宠臣,两个相伴多年,关系甚为亲密。远嫁而来的蒙古宝丽公主倍受冷落,多年来无一子嗣。元朝以高丽国后继无人为由,企图另立新王。无奈之下,王只能让自己宠爱的臣子和自己名存实亡的王妃行房,期望王妃怀孕生子,以求让元朝再无易帝的借口。洪麟与王妃初识男欢女爱之欢娱,竟暗生情愫,背着王多次偷偷幽会。王感觉到了洪麟的变化,但还是试图使两人的关系回到过去,可是当他亲眼目睹了王妃和洪麟的偷情之后,盛怒之下对洪麟施行宫刑,自此,三人关系陷入了不可挽回的境地……

本电影推荐源于@魔都小黄瓜比起赤裸的情欲,这部电影的亮点更在于眼神。不管是故事,还是人心,都算是上乘之作了。好似所有的感情都来得太过猛烈,以至于让人分不清,到底是爱情还是别的。王殿应该是这里面最为悲剧的人物了。剧中所有人的下场都不好,可是王殿却是自始至终都没有得到过心爱的人。可能他做得不够好,可是这是他第一次去爱别人,他已经尽力了。所以洪林请死过很多次,王殿都没有杀他。真的爱一个人,是可以为了他的幸福做出退让的,到最后,王殿死在洪林手中的那个眼神,真是让人心碎。不是不想爱了,是我已经奉上了毕生所有,再没有什么可以给你的了。

-----------手动分割线-----------

电影虽好看,但要节制,以防伤身吖~其实说了这么多,无论是刚准备同居的情侣还是同居多年的夫妻,在生活上的小趣味都是不可少的,毕竟时间久了会平淡。小小值看过微博热搜,说是为什么女孩子都越来越喜欢单身或者不婚主义,因为觉得自己待着舒适,刚刚铺好的床单不会被坐皱、刚刚擦过的地面不会被弄脏、刚刚整理的桌面不会被弄乱,也不会因为对方打游戏而不帮自己做家务而生气,更不会因为晚上闺蜜聚餐没有及时回家而吵架等等……

其实爱情升级到一个家庭后,确实不能只做自己,光想着让自己舒服,两个人相互包容、相互理解才是爱的基础。如果你只看到了自己刚刚擦过的地面被另一半弄脏,却没有看到你洗完澡后他及时在浴室门口给你递上一条浴巾的话,那无论什么样的爱你都感受不到。爱是细节,爱在人心,爱在发现和珍惜。