测神券,撸起袖子薅Boost

2019-11-19 18:00:00 4点赞 4收藏 6评论

大家好!我是 销魂的销

在申请了288次众测之后,终于让我中签了!测神券,撸起袖子薅Boost  在这里,再次感谢张大妈!然鹅,这张“神券”在众测开始之前就领到了,本着能薅则薅的原则,毅然决然的加入了薅Boost(PS:有券都不薅个UB,你咋有脸跟着张大妈混测神券,撸起袖子薅Boost  )的大军。废话不多说,先上订单吧

测神券,撸起袖子薅Boost

很遗憾没有领到1000-300的券,所以这次用了800-200和1200-300的组合,折扣大概是5.8折,虽然没有达到5折力度,但是也是很知足了,按此折扣算下来:

1、 UltraBOOST Uncaged 约385元

2、SenseBOOST GO 约261元

3、OWN THE RUN TEE 男 T恤 约58元

其实我真以为大概会错过这次众测报告了(报告提交截止于18号),额我的订单在漫长等待后于16号才发货测神券,撸起袖子薅Boost

测神券,撸起袖子薅Boost

好在,南通就是发货地苏州的江对岸and丰也一如既往的给力,终于赶在截止日前送到我的手上测神券,撸起袖子薅Boost  ,简单的开个箱吧:

测神券,撸起袖子薅Boost

左边一双是UB,右边的一双是SB(PS:好别扭的简称啊测神券,撸起袖子薅Boost  ),还是直接上脚真人秀吧!

(今天实在太冷了,考虑到时间紧、任务重,在办公室我就不试穿那件T恤了测神券,撸起袖子薅Boost

1、SenseBOOST GO

侧面侧面

正面正面

2、UltraBOOST Uncaged

正面正面

侧面侧面

一、上脚感受:

1、两双鞋踩屎感基本一致,但UB那双会比SB那双硬那么一点点;

2、SB的那双包裹性很好,开始以为会压脚背,其实并没有;

3、UB的那双前脚掌位置相当的宽松,适合前脚掌宽的朋友;

4、两双鞋均为41码,但是很奇怪UB的那双为什么会比SB那双大半码。

二、品控:

UB这双鞋的品控真的很差,内足弓位置有溢胶的现象,但不是很严重,这个我还能忍。关键是后脚跟的底部,黑边超出BOOST大底很多,且左右2只鞋都是这样,最严重的地方大概有2mm!!!见下图

这品控,实在是不能忍!这品控,实在是不能忍!

三、美观度

个人还是更喜欢SB那双鞋,灰白间色的脚面加上橙黄(或者说橙红)的两边跳色很是亮眼;再次放出小黄(或者小红、再或者小橙测神券,撸起袖子薅Boost  ),还特别显脚小!

测神券,撸起袖子薅Boost

UB那双纯黑上脚后平平无奇。而且脚面上有点状镂空,今天穿了双白袜子,穿进鞋怎么看怎么low测神券,撸起袖子薅Boost

测神券,撸起袖子薅Boost

鉴于UB那双鞋糟糕的品控,计划着还是退掉,只保留SB那双鞋和T恤。双11折扣并加持这次的800-200神券,能拥有超高性价比的SenseBOOST再加上众意的配色,真是超级开心啦!

几乎在所有的BOOST商品的爆料评论中,都充斥着“问就是299送T恤”,我想说的是很多时候都是可遇不可求,知足就好啦,299的那一拨我并没有买UB19,而是给老婆买了双这个(见下方,听说是2019夏季新款,实付到手约272元)

一样是boost底,一样的踩屎感。她的好多同事都问她要这双鞋的链接,她真的好开心测神券,撸起袖子薅Boost 我就是觉着比299送T恤还值!!!测神券,撸起袖子薅Boost

今天就说到这里啦!

这是一篇很水的众测报告,嘿嘿。谢谢点进来的朋友们观看!再次感谢张大妈!

我是 销魂的销 !!!!!有缘再见咯!!!!!