猫罐大乱斗 篇十八:wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

2019-10-14 16:31:01 8点赞 4收藏 0评论

少女的“家有挑食猫”猫粮评测专栏,请戳《家有挑嘴猫 篇五:steve‘s鸡肉羊奶主食冻干》

少女的“零食好吃但要少吃”猫零食评测专栏,请戳《零食好吃但要少吃 篇五:但马高原鸡侧胸肉零食冻干》

一、测评对象基本情况

• 品牌:德国 wild freedom

• 口味:兔肉鸡肉、羊肉鸡肉、野味鸡肉、鸡肉

• 价格参考/含量:25元/200g

二、开罐实录

兔肉鸡肉

wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

这是一个我蛮喜欢的品牌,100%无谷。但是这个品牌在国内实在太小众了,买的不多,卖家进口的也很少,只有几家在卖。wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

兔肉和鸡肉口味胶质很少,看起来就很细腻的亚子。wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

内脏少,肉质清爽,但是适口性一般。就是那种我们觉得很好,但是猫一般般喜欢的那种。wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

羊肉鸡肉

wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

四个口味都是含有鸡肉的,除了鸡肉口味其他都不是低敏的。

wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

表面上看起来油一些,毕竟有羊肉嘛~

wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

额,左上角有一大块白色的不确定是啥,可能是一大块肥肉变成的脂肪。wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

野味鸡肉

wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

野味指的是鹿肉、袍子那些,也是一个比较猎奇的口味,wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

表面上看起来有一些脂肪粒,胶质很少。

wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

虽然有肉眼可见的瘦肉,但也是也有白色脂肪和内脏,这一罐看起来一般般。

鸡肉

wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

每个口味都有自己的名字,是挺诗意的。

wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

这一罐表面看起来不是很像平常的鸡肉罐,胶质很多,还有一些黑色的应该是内脏。

wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

里面的肉看起来有些颜色不均,相对比来说还是兔肉鸡肉口味的肉质看起来好一些。

三、成份分析

兔肉鸡肉

wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

• 主要成分:53%鸡(肉、肝、汤),45%兔(肉、心、肾、肝、汤),2%矿物质

• 成分比例 :蛋白质10.7%、脂肪6%、粗灰分1.7%、水份81%

羊肉鸡肉

wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

• 主要成分:53%鸡(肉、肝、汤),45%羊(肉、肾、肝、汤),2%矿物质

• 成分比例 :蛋白质11.3%、脂肪6%、粗灰分1.7%、水份80%

野味鸡肉

wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

• 主要成分:53%鸡(肉、肝、肉汤)、45野味(鹿、狍子、梅花鹿、肉汤)、矿物质

• 成分比例 :蛋白质11%、脂肪6.6%、粗灰分1.8%、水份80%

鸡肉

• 主要成分:98%鸡(肉、肝、胃、汤),2%矿物质

• 成分比例 :蛋白质10.5%、脂肪6%、粗灰分1.7%、水81份%

成分与比例评价

• 4个口味都是蛋白质很高、脂肪很低,特别是有羊肉和野味的口味,脂肪含量也控制得很低。

• 粗灰分只有1.7%,优于很多德国主食罐。

• 觉得比起以前买的这个品牌的罐头,质量和适口性都有下降。

• 大块大块的白色脂肪粒让人感觉不是很好,不知道是不是因为这个原因,这一次买的四个口味主子都不是非常赏脸。我记得她以前是很爱这个罐头的。

四、少女主观印象

• 质地:结实的肉饼

• 油腻度:清爽

• 气味:

• 颜色:肉色

• 内脏含量:可见少量内脏

• 胖胖爱吃程度:一般

五、少女评测指数

• 适口性:wild freedom小众主食猫罐头4口味横评 wild freedom小众主食猫罐头4口味横评 wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

• 性价比:wild freedom小众主食猫罐头4口味横评 wild freedom小众主食猫罐头4口味横评 wild freedom小众主食猫罐头4口味横评 wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

• 原料优良性:wild freedom小众主食猫罐头4口味横评 wild freedom小众主食猫罐头4口味横评 wild freedom小众主食猫罐头4口味横评 wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

• 营养度: wild freedom小众主食猫罐头4口味横评 wild freedom小众主食猫罐头4口味横评 wild freedom小众主食猫罐头4口味横评 wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

• 总体评价:wild freedom小众主食猫罐头4口味横评 wild freedom小众主食猫罐头4口味横评 wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

六、总结

以前真的挺喜欢这个品牌的,但是感觉出它正在被市场慢慢淘汰。wild freedom小众主食猫罐头4口味横评 德国那边宠物食品竞争很激烈,各种档次的产品都层出不穷。wild freedom它用料和配方都还是挺不错的,但是品控貌似一般般。同时,它进价不便宜,同样的价格,消费者可能会选择性价比高一点的品牌。wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

wild freedom小众主食猫罐头4口味横评 如果您有空的话……有钱的打个赏,没钱的点个赞,最爱三连喵喵喵~wild freedom小众主食猫罐头4口味横评

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

Jonsanty 宠尚天 兔子粮

Jonsanty 宠尚天 兔子粮

PETSPICK 兔子粮

PETSPICK 兔子粮

源物派兔子仓鼠提摩西草加拿大加提二番赛级杆叶均匀磨牙高纤维500g 精选加提二番500g

祖莉(JOLLY)提摩西草苜蓿草烘干提草粮兔子龙猫豚鼠荷兰猪干草兔粮兔饲料 美国提摩西草500g

咪贝萌 兔子粮

咪贝萌 兔子粮

牛宠(niuchong)牛宠烘干提摩西草兔子磨牙干草大麦草段晒干牧草 箱装 烘干提摩西草段毛重1kg 兔子牧草

憨憨宠 兔子粮

憨憨宠 兔子粮

al:ce 艾妮斯 兔子粮

al:ce 艾妮斯 兔子粮

IZZO 兔子粮

源物派兔子仓鼠荷兰猪提摩西草饼零食草棒磨牙精选高纤维 7个/盒

咪贝萌 兔子磨牙零食兔兔草圈颗粒仓鼠龙猫荷兰猪豚鼠天竺鼠蔬果脱水营养胡萝卜干 彩色磨牙颗粒【500克】

喜帅 全价基础兔粮1.5kg 兔子主粮饲料幼兔成兔粮食垂耳兔粮

布卡星果蔬兔粮2.5kg营养主粮宠物幼兔成兔垂耳兔饲料5斤 果蔬兔粮2.5KG

喜帅 磨牙蔬菜干90g 兔子磨牙零食龙猫荷兰猪仓鼠饲料营养粮食蔬菜干 兔子磨牙蔬菜干90g

共度(Gong Du)紫花苜蓿草 兔草提摩西草苜蓿草干草 小麦兔草龙猫粮 烘干紫花苜蓿草1kg/箱