最近非常火的JUJY美眼仪分享

2019-10-24 17:48:31 1点赞 0收藏 0评论

致21世纪第二个10年,这十年里你的护肤品变迁史是什么?欢迎分享个人护理的心得,讨论护肤消费观的变化,参与#护肤党#征稿活动,时间:1月12日-2月12日

都说眉目最能传情,现在时代飞速发展,电子产品的普及让人目不接暇,方便了我们生活同时也疲劳了我们的眼睛。黑眼圈、细纹、眼袋等一系列眼部问题也随之而来,各大品牌方爸爸嗅到商机,纷纷推出美眼仪这一类产品。

最近非常火的JUJY美眼仪分享

那么今天就给大家讲一讲最近非常火爆的JUJY纪芝美眼仪的使用方法。最先我接触到这款美眼仪的时候就被包装和产品的颜色惊艳到了,蒂芙尼蓝的外观,美到爆炸,颜值爆表呀有没有!

最近非常火的JUJY美眼仪分享

内部结构也很有感觉,外面的袖套、盒子打开上面是仪器下面是搭配使用的啫喱和配件,一层一层的,拆开的时候满满的仪式感,像我这样喜欢拆包裹的剁手党,完全不能抵抗这样的设计呀!!!

最近非常火的JUJY美眼仪分享

言归正传,纪芝美眼仪机身只有一个键,3个档位调节,第一次使用建议用第一档蓝光,根据适应程度增加档位。 我第一次使用的使用吓一跳,使用的时候眼部肌肉还会不自主的跳动,还有发热的感觉,神奇的是用手摸是感觉仪器没有在发热,放在眼周就有感觉热,感觉好神奇呀!一问客服姐姐才知道是射频的原因。纪芝美眼仪是带射频的,这里给大家普及一下小知识,敲黑板,大家拿小本本做笔记哈!!

最近非常火的JUJY美眼仪分享

射频是可以直接穿透表皮层到达真皮层的一种能量,所以真正的射频是感觉从内到外的热。市面上很多仪器宣称自己是带射频的,可以发热,实际上就是仪器加了一个加热片,这样的热是仪器在发热然后传导到我们的皮肤,真正的射频仪器,真皮层被加热而表皮保持正常温度。大家鉴别的时候感受一下是从内到外的热,还是从外到内的热,就能看出这款美容仪是不是带射频的,千万要擦亮眼睛不要上当了。

最近非常火的JUJY美眼仪分享

The Ordinary 5%咖啡因+EGCG 眼部精华 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜 30ml

spa treatment HAS 蛇毒保湿眼贴膜 60枚

spa treatment HAS 蛇毒保湿眼贴膜 60枚

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜眼唇抚纹精华霜

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜眼唇抚纹精华霜

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护眼霜 15ml

BOLS葆丽匙 紧致明眸海藻眼膜补水面膜眼贴 保湿紧致眼贴膜 熬夜眼袋贴男女士 60片

香蒲丽SHANGPREE 海洋水光绿眼膜贴60片(绿眼膜贴熬夜去黑眼圈眼袋细纹女 补水保湿紧致眼周 )

御泥坊 亮彩金桂花眼膜贴 60片

御泥坊 亮彩金桂花眼膜贴 60片

韩国进口 AHC 第七代精华眼霜 30ml/支 滋润保湿 淡化黑眼圈

spa treatment 蛇毒眼膜 60枚

spa treatment 蛇毒眼膜 60枚

韩国进口 SNP 黄金胶原蛋白凝胶眼膜贴 30对/盒 胶原蛋白成分 紧致眼周 淡化黑眼圈

魔盒(NextBox)法令修护贴 7对/盒*3(眼膜 眼膜贴 眼贴膜 淡化细纹 嘴角细纹八字表情纹 补水保湿)

WIS晶润紧致眼膜贴 60片(提拉紧致 紧致眼部肌肤 淡化细纹 水润 滋润 减少皱纹补水保湿女男士)

资生堂(Shiseido)百优丰盈提拉紧致眼霜15ml(眼霜眼精华 化妆品 护肤品)

魔盒(NextBox)法令修护贴 7对/盒 (眼膜 眼膜贴 眼贴膜 淡化细纹 嘴角细纹八字表情纹 补水保湿)

韩国进口 SNP 海洋燕窝水库凝胶眼膜贴淡化细纹黑眼圈紧致皮肤 30对/盒 燕窝精华 深度补水 去眼袋 呵护眼周