牙齿健康 篇一:我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

2019-10-21 17:02:34 7点赞 62收藏 28评论

创作立场声明:努力工作,热爱生活

可能是水逆期没过,9月中旬和同事吃锅包肉,炸的太硬,吃完后牙肿了,一开始以为是牙龈上火,之前常发生,每次2天后会自愈。也就没当回事。直到反复疼痛,左后牙有颗智齿,疼的睡不着觉!才觉严重!疼的时候那感觉真是.....

我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

因为有次去社区洗牙后很不舒服的经历!所以想去个好点的地方看看。

同事说北大口腔,是帝都最好的我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇 于是决定去看看牙,最重要的是把疼痛的智齿拔掉!

我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

吐槽下!我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇 号太TM难挂了,比过年火车票还难,过年至少有软件能刷刷!

目前就我所知挂号有4条途径!好大夫在线/114健康/北大口腔,还有半夜排队

半夜排队不考虑,最少的请2天假太麻烦了。

挂号后才知道,看牙是分好多科的,拔牙的同学挂(口腔外科门诊)!洗牙的挂(牙周科!)补牙的挂(牙体牙髓)

先说好大夫在线

我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

好大夫是以医生为主,可以加号,加号不收费,但并不是所有医生都可以加,另外没有牙体牙髓科,有很多大夫外面开了门诊,但是挂号费很贵,估计整体下来不便宜,但是疼的不行可以短时间直接约,晚上和周末都可以约到。

关于好不好挂号,一样的抢,而且号源很少,建议最后抢不到,或者就想约专家,再来蹲守。

在说说

114挂号平台预约周期14天

我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

秒没啊我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇,刷新出来就剩电话有号了我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇播通后,叫你等待等待10分后告诉你没有号我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇感觉是叫你浪费电话费而已!感觉外科(拔牙)是最好挂的,其次牙周(洗牙)最难挂的事牙体牙髓(补牙)我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇我只想说赐我一个牙体普通号吧我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

北大口腔APP

我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

预约8日内号源,同样秒没我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

不同的是中午12点放号,可以先上144挂号,挂不上再来碰碰运气!这个软件挂号时候很卡,每次刷新出验证码,填好后提交就无号了我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

3种途径,只在114抢到过号,其他均未成功,建议爱护牙齿提早治疗,要不实在是太麻烦了!

以下是拔牙感受我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

挂到普通外科号,50元

我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

人真多!医生比较负责,问下症状,检查牙齿,说智齿都没长好,紧挨着临牙又每长全,会在2牙间形成3角区域残留食物,时间长临牙龋坏!4颗都要拔,还要补2颗我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

因为左下疼痛,要优先处理!开单1楼放射科拍片!

我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

费用30,很快出片!

医生说离神经较近,可能会伤到神经,如果伤到,半月到一月会嘴角比较麻!会恢复,如果拔断可能恢复不了,有点像面瘫!嘴角这里会一直有点麻!我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇吓死人了我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇我说怎么拔个牙就面瘫了我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇,大夫比较耐心说,你可以考虑下,如果拔的话下午13点30来。

我心里出现了这个画面我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

还是因为疼啊我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇,我决定下午再详细问问,最后医生说不会嘴角下垂的就是有点麻而已,另外如果拔完牙后,第二天嘴角不麻就是神经没事我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

打麻药,开始拔微微有点疼,中途休息了次,总过程大概20分左右拔下,牙根完整我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇医生说没有伤到神经我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇但是只能一次拔一颗我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

红色部分是坏掉部分,大夫说比较严重叫我赶快拔完,挂号太难我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇第四颗暂时不痛,想着补完牙在说我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

前后我已经拔了3颗,第四颗也会拔,每次都是不同的大夫,但总体感觉很好,设备好,大夫也耐心专业,随然高薪带教,也没有感觉别扭。劝大家!拔牙趁早,坏了受苦我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

以下是拔牙清单,下牙较贵花了大概500,上牙一颗大概400我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇为什么没有一颗是长好的我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

补牙医生建议一周后补!医生告诉说万一痛的厉害挂急诊,打洞引流我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇!我还没有挂上号我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

拔完第一颗牙的我,很长时间没有挂到外科,挂到牙周科洗了个牙,不得不说洗的是好啊,比社区好多了,洗的很细,感觉每颗都洗到了,包括牙缝,也没有明显不适我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇!洗牙费用200左右我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇感觉很值啊!

牙周科在一楼洗牙

我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

洗完,医生说补完牙来做龈下刮治我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

因为上一辈没有护牙的习惯,对牙不够重视,所以认为老了牙齿都是自然脱落是正常的,牙出血就买点云南,或华素,刷刷就好!

这里提醒大家智齿长好后,一定要抽空去趟医院,畸形的早点拔掉!而且要定期洗牙,预防牙周炎!

少花钱不遭罪,牙齿脱落一般都是牙周炎的问题,拍片在医院见到个病人,腮帮子肿的像个网球,真是受罪,另外拔牙趁早趁早趁早重要事情说三遍!岁数大拔牙会遇到很多问题,比如高血压,高血糖等等!

电动牙刷,特效牙膏指标都不治本我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

好好刷牙我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇定期维护我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇不说了……我去看看能不能捡个漏!这里祝大家吃嘛嘛香,牙齿都好!点个赞我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇希望能帮到大家

LION 狮王 齿力佳 酵素健齿牙膏 130g

LION 狮王 齿力佳 酵素健齿牙膏 130g

REGENERATE 修复牙釉质 美白牙膏 75ml

REGENERATE 修复牙釉质 美白牙膏 75ml

Crest 佳洁士 3D钻亮炫白 超值套装 8支(共计560g)+全优7效牙刷2支

DARLIE 黑人 双重薄荷牙膏 225g*3

DARLIE 黑人 双重薄荷牙膏 225g*3

Ora2 皓乐齿 净澈气息 漱口水 460ml

Ora2 皓乐齿 净澈气息 漱口水 460ml

神奇牙刷V18 冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 电动牙刷伴侣 便携式设计(蓝色)

健舒佳(kensuka)旅行洗漱牙刷牙膏餐具多用途收纳盒 PP材质便携透气坚固耐用(颜色随机)

健舒佳(kensuka)防水浴帽 厚护发帽洗澡帽沐浴帽M30 3只装

三金 西瓜霜漱口水 500ml*3瓶

三金 西瓜霜漱口水 500ml*3瓶

YUNNANBAIYAO 云南白药 全家福鸿运礼盒套装 6支装 (留兰100g+薄荷100g+清新晨露100g+激爽145g+冰柠105g×2支)

EBISU 惠百施 6列41孔舒适倍护宽头牙刷 4支装

EBISU 惠百施 6列41孔舒适倍护宽头牙刷 4支装

Amway 安利 口腔喷雾剂 11g

Amway 安利 口腔喷雾剂 11g

健舒佳(kensuka)沐浴球沐浴帽浴室用品套装(2沐浴球+1沐浴帽)颜色随机

神奇牙刷创意便携成人牙擦(手指牙刷) 薄荷口味(10片装)

神奇牙刷创意便携成人牙擦(手指牙刷) 薄荷口味(10片装)

舒客 舒克声波G2111电动牙刷酵素牙膏美白超值装(送刷头2个)

Propolinse 比那氏 蜂胶漱口水 600ml

Propolinse 比那氏 蜂胶漱口水 600ml