牙齿健康 篇一:我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

2019-10-21 17:02:34 9点赞 67收藏 35评论

创作立场声明:努力工作,热爱生活

可能是水逆期没过,9月中旬和同事吃锅包肉,炸的太硬,吃完后牙肿了,一开始以为是牙龈上火,之前常发生,每次2天后会自愈。也就没当回事。直到反复疼痛,左后牙有颗智齿,疼的睡不着觉!才觉严重!疼的时候那感觉真是.....

我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

因为有次去社区洗牙后很不舒服的经历!所以想去个好点的地方看看。

同事说北大口腔,是帝都最好的我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇 于是决定去看看牙,最重要的是把疼痛的智齿拔掉!

我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

吐槽下!我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇 号太TM难挂了,比过年火车票还难,过年至少有软件能刷刷!

目前就我所知挂号有4条途径!好大夫在线/114健康/北大口腔,还有半夜排队

半夜排队不考虑,最少的请2天假太麻烦了。

挂号后才知道,看牙是分好多科的,拔牙的同学挂(口腔外科门诊)!洗牙的挂(牙周科!)补牙的挂(牙体牙髓)

先说好大夫在线

我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

好大夫是以医生为主,可以加号,加号不收费,但并不是所有医生都可以加,另外没有牙体牙髓科,有很多大夫外面开了门诊,但是挂号费很贵,估计整体下来不便宜,但是疼的不行可以短时间直接约,晚上和周末都可以约到。

关于好不好挂号,一样的抢,而且号源很少,建议最后抢不到,或者就想约专家,再来蹲守。

在说说

114挂号平台预约周期14天

我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

秒没啊我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇,刷新出来就剩电话有号了我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇播通后,叫你等待等待10分后告诉你没有号我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇感觉是叫你浪费电话费而已!感觉外科(拔牙)是最好挂的,其次牙周(洗牙)最难挂的事牙体牙髓(补牙)我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇我只想说赐我一个牙体普通号吧我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

北大口腔APP

我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

预约8日内号源,同样秒没我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

不同的是中午12点放号,可以先上144挂号,挂不上再来碰碰运气!这个软件挂号时候很卡,每次刷新出验证码,填好后提交就无号了我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

3种途径,只在114抢到过号,其他均未成功,建议爱护牙齿提早治疗,要不实在是太麻烦了!

以下是拔牙感受我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

挂到普通外科号,50元

我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

人真多!医生比较负责,问下症状,检查牙齿,说智齿都没长好,紧挨着临牙又每长全,会在2牙间形成3角区域残留食物,时间长临牙龋坏!4颗都要拔,还要补2颗我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

因为左下疼痛,要优先处理!开单1楼放射科拍片!

我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

费用30,很快出片!

医生说离神经较近,可能会伤到神经,如果伤到,半月到一月会嘴角比较麻!会恢复,如果拔断可能恢复不了,有点像面瘫!嘴角这里会一直有点麻!我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇吓死人了我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇我说怎么拔个牙就面瘫了我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇,大夫比较耐心说,你可以考虑下,如果拔的话下午13点30来。

我心里出现了这个画面我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

还是因为疼啊我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇,我决定下午再详细问问,最后医生说不会嘴角下垂的就是有点麻而已,另外如果拔完牙后,第二天嘴角不麻就是神经没事我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

打麻药,开始拔微微有点疼,中途休息了次,总过程大概20分左右拔下,牙根完整我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇医生说没有伤到神经我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇但是只能一次拔一颗我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

红色部分是坏掉部分,大夫说比较严重叫我赶快拔完,挂号太难我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇第四颗暂时不痛,想着补完牙在说我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

前后我已经拔了3颗,第四颗也会拔,每次都是不同的大夫,但总体感觉很好,设备好,大夫也耐心专业,随然高薪带教,也没有感觉别扭。劝大家!拔牙趁早,坏了受苦我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

以下是拔牙清单,下牙较贵花了大概500,上牙一颗大概400我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇为什么没有一颗是长好的我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

补牙医生建议一周后补!医生告诉说万一痛的厉害挂急诊,打洞引流我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇!我还没有挂上号我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

拔完第一颗牙的我,很长时间没有挂到外科,挂到牙周科洗了个牙,不得不说洗的是好啊,比社区好多了,洗的很细,感觉每颗都洗到了,包括牙缝,也没有明显不适我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇!洗牙费用200左右我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇感觉很值啊!

牙周科在一楼洗牙

我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

洗完,医生说补完牙来做龈下刮治我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

因为上一辈没有护牙的习惯,对牙不够重视,所以认为老了牙齿都是自然脱落是正常的,牙出血就买点云南,或华素,刷刷就好!

这里提醒大家智齿长好后,一定要抽空去趟医院,畸形的早点拔掉!而且要定期洗牙,预防牙周炎!

少花钱不遭罪,牙齿脱落一般都是牙周炎的问题,拍片在医院见到个病人,腮帮子肿的像个网球,真是受罪,另外拔牙趁早趁早趁早重要事情说三遍!岁数大拔牙会遇到很多问题,比如高血压,高血糖等等!

电动牙刷,特效牙膏指标都不治本我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇

好好刷牙我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇定期维护我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇不说了……我去看看能不能捡个漏!这里祝大家吃嘛嘛香,牙齿都好!点个赞我去(囧)北大口腔拔了好多牙(就医指南)挂号拔牙洗牙篇希望能帮到大家

LION 狮王 DENTOR SYSTEMA 牙缝刷 超极细sss*8支装

LION 狮王 细齿洁 弹力护龈 牙刷四支装

LION 狮王 细齿洁 弹力护龈 牙刷四支装

AvecMoi 益生菌漱口水 海洋之风漱口液套装(成人漱口水3瓶组合装)

Listerine 李施德林 齿龈防护 漱口水 500ml

Listerine 李施德林 齿龈防护 漱口水 500ml

黑人(DARLIE)炭丝深洁软毛成人牙刷*4 备长炭刷毛清洁牙渍(优惠装)

Crest 佳洁士 新闪耀炫白牙贴 14件装

Crest 佳洁士 新闪耀炫白牙贴 14件装

UPURITY成人超细软毛简装牙刷 防出血小头日系牙刷6只装ORISIMP系列 优雅6支装

神奇牙刷 按压式客厅厨房简约便携 按压牙签盒 (蓝色)

神奇牙刷 按压式客厅厨房简约便携 按压牙签盒 (蓝色)

健舒佳(kensuka)双头棉签 耳鼻清洁化妆棉签棒木棒袋装 200支/包

LG竹盐 炫黑丝柔牙刷 2支装 (新老包装随机发送)

LG竹盐 炫黑丝柔牙刷 2支装 (新老包装随机发送)

Dr.JYS 口气清新剂柠檬味15ml 漱口水男女便携口腔喷雾

健达 经典牙线棒家庭装超细圆线高分子强拉力牙线剔牙线清洁牙缝儿童成人牙签棒 100支/袋*6 共600支

神奇牙刷旅行4件套个人护理防水收纳袋

神奇牙刷旅行4件套个人护理防水收纳袋

DARLIE 黑人 清新口气漱口水套装 (双重薄荷 250ml*1瓶+清心绿茶 250ml*1瓶+晶盐护龈 250ml*1瓶)

SALTPRO 盐致 海盐钻闪亮白牙贴 14对装

SALTPRO 盐致 海盐钻闪亮白牙贴 14对装

佳洁士锁白致尚技术牙膏20g 樱花味3支装(新老包装,随机发货)