这些炒鸡好用的护肤品,必须收藏!

2019-10-12 20:12:31 2点赞 1收藏 0评论

这些炒鸡好用的护肤品

必须收藏啊!

每一款都是满满的爱!

这些炒鸡好用的护肤品,必须收藏!

这款洗面奶整体配方极温和,添加了保湿剂,不含香精,优质氨基酸系洁净成分,敏感肌及孕妇均可使用。洗完也不会感觉紧绷,唯一的缺点就是保质期较短,开封后需尽快使用完哦~(不过fancl家的东西保质期好像都不是很长)

这些炒鸡好用的护肤品,必须收藏!

对于fresh这个品牌,我是有种莫名的好感的,可能是因为我的沙漠皮只有他们家的修女面霜可以镇住吧~

这款洗面奶也是无意中购买的(当时只是为了凑单

),但是却意外的好用,略带棕色的透明啫喱质地,洁面去脂力强,不刺激,查了下成分,添加了大豆油、向日葵籽油、玻璃苣籽油、突厥蔷薇花油等超10种植物提取成分。还有保湿,镇静,抗炎舒缓的功效,同时也是一款超级温和的卸妆产品。也许是氨基酸洗面奶的关系?所以泡泡很少,如果介意的仙女慎入。

这些炒鸡好用的护肤品,必须收藏!

这款大名鼎鼎的氨基酸洗面奶相信仙女们都不会陌生。也是一直在我回购清单中的产品,至今所用的最舒服的洗面奶之一。

运用氨基酸系表活搭配油脂来构架清洁力,可将污垢和淡妆卸除干净。成分中添加了菠萝蛋白酶,有抗炎作用,辛酰甘氨酸,有清洁,保湿,还有一点抑菌作用。从成分上看,还是比较精简美丽的,整体来说也是非常温和的产品,孕妇以及敏感肌的仙女也可以使用。

这些炒鸡好用的护肤品,必须收藏!

这款洁面产品真的是安全到不行的一款,不添加香精,防腐剂,性价比也是非常高的。配方十分精简,主打目的性也非常明确,就是一款温和的阴离子表活洁面,用了三种酰化氨基酸来增加清洁力,没有用过多油脂类的乳化剂和柔润剂。天竺葵提取物既有香味又能抗菌防腐,加上甘草的提取物能抗炎杀菌。但是凝胶质地,所以起泡力不是很高,习惯于泡泡多的仙女们用起来可能略显费劲。清洁力度适中,总体来说还是很优秀的氨基酸洁面产品。

这些炒鸡好用的护肤品,必须收藏!

大名鼎鼎的小金瓶防晒霜,相信大部分的小仙女都不会陌生,或多或少应该也用过几瓶。记得有一段时间,日本的药妆店安耐晒已经被抢空了?可怕,但是也由此反映出,它确实好用。简直是外出游玩的必备之物,特别是去海边!

这款防晒霜防水性强,能够吸收UVA和UVB,以化学防晒为主,物理防晒为辅。相辅相成,hold住高倍防晒力的同时能细密匍匐在肌肤上,强力对抗紫外线。在没有大量被水冲刷的环境中,不用担心流失或需补涂的工作。使用感清爽,控油力强,但貌似有孕妇警用成分,介意的准妈妈们慎入,可以选择更加安全的防晒霜使用。

这些炒鸡好用的护肤品,必须收藏!

新发掘的好物,日常防晒足矣,超大容量,感觉都够一家子使用了。身体和脸都可以用,味道是很清爽的橙子果香,质地和乳液一样水润,会随着手指的温度融化开来。涂完之后的肌肤完全是水嫩水嫩的!植物提取抗氧化辅助增强防晒效果,甘草酸二钾、黄芪根提取、洋甘菊提取、芦荟提取能很好舒缓日晒给皮肤造成的刺激。在cosme体用防晒类的评分甚至超过安耐晒!便宜大罐,适合学生党。唯一的缺点也是防晒系数不高,海边度假的话还是选择防晒系数更高的吧。

这些炒鸡好用的护肤品,必须收藏!

低刺激,纯物理防晒霜,孕妇可以安全使用的防晒霜之一。防晒成分较为单一,只用了氧化锌这一种物理防晒剂,利用反射方式抵抗UVA、UVB(化学防晒是吸收光,物理防晒一般都是反射光)。这款防晒属于无水体系,所以并没有添加防腐剂。也没有香精,色素,矿物性以及化学合成性的成分。很安全哦,也可以给小婴儿使用(咳咳,其实小孩子也是需要防晒的~),不过,有仙女反应用了之后会有点泛白(但是过一会就会自然了),也有点油,所以干皮或者敏感皮的仙女可以考虑一下。油性皮肤的仙女可以观望一下。

这些炒鸡好用的护肤品,必须收藏!

理肤泉也算是我非常非常喜欢的牌子之一了,这款防晒霜,防晒力度比较强,低刺激。物化结合的防晒体系。多种防晒剂搭配既能保留防晒力度,又能降低高浓度单防腐对皮肤造成的刺激。质地轻薄,防晒指数很高(貌似比安耐晒还高,不过防水体系做的没有安耐晒好),无香型,质地也比较轻薄,也是一款超级温和的产品啦~

这些炒鸡好用的护肤品,必须收藏!

这是一个来自美国的护肤品牌,很多仙女都喜欢叫它“海洋蛋白平衡水”。价格很亲民,有股淡淡的药香味(emmm...也是实在找不出形容词了),质地比较清爽,不含酒精,可以用来湿敷(不心疼!),运用了大量植物提取做溶剂,整体功效偏向抗炎、抗氧化、保湿。有类似需求的仙女可以尝试一下。

这些炒鸡好用的护肤品,必须收藏!

这款虽然是喷雾,但是用法却多样。可以在早晚洁面后当作爽肤水用,也可以在面部干燥紧绷时随时使用。不过最好的使用方法却是在涂抹完所有护肤品后喷洒,瞬间就能将其中的果水附着刚涂抹的护肤品上,这样才能最大程度的提升果水的价值!不含香料,酒精,色素和防腐剂,成分非常简单。很温和,补水效果好,也可用于化妆棉上,做晒后湿敷修护使用。

这些炒鸡好用的护肤品,必须收藏!

收入这款产品,是因为我真的非常喜欢这样的包装,透着浓浓的中国风。补水效果很好,对得起她高效保湿化妆水的称号。质地有一点点的粘稠,但实际使用感还是比较清爽的,很淡的清香味。吸收速度很快,有轻微的剥脱角质功效,能让皮肤更平滑细嫩。但是不建议重敏仙女使用。

这些炒鸡好用的护肤品,必须收藏!

AKARAN这个品牌很低调,不用吆喝就已经经常出现在各大日本杂志里,多年稳居cosme大赏保湿水排行榜前三!

这款水就像是无辜的邻家小可爱,单纯无害,无香料,无酒精,无色素,无添加剂,无乳化剂,配方里只有各种水溶性保湿抗氧化抗炎成分,作为一款平价保湿水,单项功能做好,真的就已经很好啦,保湿和肤感无可挑剔!

这款真的是我最近的新宠,温和渗透力强,保湿功能单纯,很适合敏感肌,孕妇,油皮仙女也可以使用。

这些炒鸡好用的护肤品,必须收藏!

这款相信仙女们肯定都知道,去霓虹国必购产品,整体配方以抗炎保湿,抗氧化为主。运用了大量的迷迭香叶水配合紫苏叶提取,可改善皮肤炎症,舒缓皮肤不适症状、调节油脂分泌。成分中是含有酒精的,但同时也加入了可缓和酒精去脂的保湿剂,对于痘痘肌很友好,所以非常适合油皮又爱长痘的仙女,湿敷效果会更好!

这些炒鸡好用的护肤品,必须收藏!

这款的呼声其实也是很高的,很多仙女用下来都觉得不错,便宜大罐,整体配方精简务实。不额外加质地触感修饰剂复杂化,保障了敏感肌的安全。弱酸性,无香料,色素,酒精。含有神经酰胺的成分,适合填充受损的角质层的脂质。质地略微厚重,但是上脸后吸收很好,并不会觉得油腻,保湿效果也不错。很适合敏感肌,性价比很高哦。

这些炒鸡好用的护肤品,必须收藏!

非常有好感度的一个品牌,为什么呢?因为我当初烂脸的时候真的是靠她存活的!说起来还是一个亲戚(妈妈年龄段的)推荐给我的,一开始我不以为然,后来我发现,”家有一老,如有一宝“这句话真的是真理!

这个品牌其实应该可以属于药妆,国产的药妆品牌。加入了多种植物油修护皮肤,经过特殊配比成为了独创PBS技术,经过临床验证,能够有效帮助皮肤修护受损屏障。无香料,色素等刺激性物质,真心推荐敏感肌的仙女使用!相信我,换季的时候选他不会错!

这些炒鸡好用的护肤品,必须收藏!

美国的一个药妆品牌,它是与美国皮肤科医生共同开发的,主要成分以神经酰胺,透明质酸,甘油等组成。保湿的同时可以帮助恢复皮肤的保护屏障。适合干燥或者非常干燥的皮肤使用。滋润度非常高,身上脸上其实都是可以用的,没有香味,吸收度也很好,可以说是干敏皮的最爱了。

这些炒鸡好用的护肤品,必须收藏!

纠结了一会,还是决定把它归在乳液这类里面。这款VC含量不是一般的高啊!如果说它是业界VC浓度最高的一款也不为过。橙香味道,很清新。推开比较顺滑(建议摇匀后使用,因为里面有左旋VC成分,这个成分原样是水溶性白色结晶粉末)。能抗氧化,抑制黑色素,促进胶原蛋白合成。多元醇包裹维持VC的稳定和活性,所以上脸会有微微发热或者有点痛痛的感觉。有点类似于医美的微针感,第二天肤色会有很明显的提亮细腻感。不过需要注意的是,白天使用的话需要做好严格的防晒措施。不建议敏感肌肤使用。

这些炒鸡好用的护肤品,必须收藏!

Topix在美国是最知名的药妆之一,这个面霜也是我特别爱的单品之一。成分中含有神经酰胺,白藜芦醇,茶多酚等。主打修复,抗氧化,红没药醇的加入还可抗敏。也算是一款兼顾修复和抗氧化的优秀面霜。偏水凝霜的质感,有一定的封闭性。淡淡的绿茶香,闻着很舒服。不油腻,柔润感十足。虽是晚霜,但其实白天用也是可以的。

今天的种草就到这里啦~