小米推出新款吸尘器,价格便宜功能还不错,大小户型都适用

2019-10-15 10:59:32 3点赞 1收藏 7评论

小米作为国内知名的互联网品牌,以系统起家,逐渐在手机行业、智能生活领域等方方面面走了自己的成绩,而且在今年也是已经进入了世界500强企业,不得不承认小米这几年的发展是成功的。熟知小米的用户可能都会戏称小米是一个被百货耽误的科技公司,而今天笔者给大家带来的这款产品分享就是小米旗下生态链企业推出的米家手持无线吸尘器1C。

小米推出新款吸尘器,价格便宜功能还不错,大小户型都适用

吸尘器想必大家都不陌生,它可以帮助我们清洁家里的卫生,尤其是北方用户,可以说一段时间不清理家里就会落下一层灰尘,桌面上的清理还好一些,但是地面的灰尘清理就比较难了,尤其是边边角角,而吸尘就可以非常好的解决这个问题,可以说家庭必备的懒人神器。

小米推出新款吸尘器,价格便宜功能还不错,大小户型都适用

米家无线吸尘器1C在外观上采用了纯白色的设计,当笔者第一眼见到这款产品时它给笔者一种非常干净的感觉,而且纯白色的设计也是最不挑家居风格的本色,它可以融入各种家居环境,显得简约而不简单。

小米推出新款吸尘器,价格便宜功能还不错,大小户型都适用

配件部分米家无线吸尘器1C也是拥有多款不同的吸头,来满足我们生活中不同的场景需求,除了吸尘器的主机外,还分别包含了软绒直驱滚刷、二合一毛刷、二合一扁吸、电动除螨刷、连接管等,连接时也是采用了卡扣式的设计,在安装上非常的简单,完全没有任何的学习成功,对于家里有老人的朋友绝对是非常不错的。

小米推出新款吸尘器,价格便宜功能还不错,大小户型都适用

吸尘器最主要的部分还是它的主机,为了能够提供更好的使用体验,米家无线吸尘器1C的主机将马达和电池后置于手柄处,使得我们的力距缩短,再加上结合人体工程学的设计,即使清洁家里的高处也可以非常轻松的举起并保持平衡。

小米推出新款吸尘器,价格便宜功能还不错,大小户型都适用

米家无线吸尘器1C的主机搭载了转速可达10W转/分钟的高速无刷马达,可以提供120AW的吸入功率,并且拥有20KPa的强劲吸力,可以应对家中多种不同的复杂地面,无论是我们家中的地砖、木质地板、地毯等地面都可以进行深度清洁,让我们用的省心。

小米推出新款吸尘器,价格便宜功能还不错,大小户型都适用

风道的设计上米家无线吸尘器1C进行了优化,采用了特殊的导风系统,能够把强大的风压瞬间引导至动力组处,可以更好的散出核心部件在长时间使用时的热量,让我们在使用的过程中功率更加的稳定,吸力也更加的持久,使用也更加的放心。

小米推出新款吸尘器,价格便宜功能还不错,大小户型都适用

同时多锥旋风分离系统,能够有效的将大颗粒物直接甩入尘杯底部,实现尘气分离,保证风道在使用时不会出现堵塞的情况。而且米家无线吸尘器1C还拥有5重精细的过滤系统,可以精准的拦截小至0.3微米的颗粒物,使产品自身的净化效率高达99.97%,避免的了二次污染。

小米推出新款吸尘器,价格便宜功能还不错,大小户型都适用

笔者特意进行了几项地面模拟试验,通过模拟不同的场景来验证米家无线吸尘器1C的表现如果,首先是纸屑,对于家里有娃娃的朋友地面出现纸屑的情况肯定会很多,这时笔者把吸尘器开到中档位,发现吸尘器可以很轻松的把纸屑吸入到尘杯,可以说是非常的轻松。

小米推出新款吸尘器,价格便宜功能还不错,大小户型都适用

接下来笔者又模拟了另外一种场景,我们家中肯定会有一种食物残渣,或者是小硬颗粒,这时笔者把它们散在地面,使用米家无线吸尘器1C再次进行验证,档位选择了高档,我们可以发现米家吸尘器1C可以非常轻松的把这些残渣吸尽,还地面洁净。

小米推出新款吸尘器,价格便宜功能还不错,大小户型都适用

同时我们结合米家无线吸尘器1C的不同配件可以对多种场景进行清洁,比如使用电动除螨刷,可以对于我们家里的沙发、床铺进行螨虫的清洁,让我们时刻牌干净卫生的环境当中。而二合一毛刷可以清理我们的键盘、桌面上的灰尘,二合一扁刷可以清理我们家具的边角,在使用时可以说非常的方便。

小米推出新款吸尘器,价格便宜功能还不错,大小户型都适用

尘杯的清理上也是简单易用,主机的尘杯支持一键倾倒功能,而且卡扣的设计也可以非常广播把尘杯取下进行清理,而且官方表示米家无线吸尘器1C的滤芯是可以进行反复清洗,且可以重复利用,大大的节约了使用成本。

小米推出新款吸尘器,价格便宜功能还不错,大小户型都适用

收纳也是吸尘器的一个大项,米家无线吸尘器1C它内置了一款壁挂式的充电架,我们可以把充电架计放置于不影响出行活动的墙角,这样这款充电架就能够给吸尘器提供收纳充电二合一的功能,可以很好的节约空间,随拿随吸,随放随充。

小米推出新款吸尘器,价格便宜功能还不错,大小户型都适用

而且米家无线吸尘器1C还内置了一块超大容量的电池,充电一次可以使用60分钟的,就算是大户型的家庭也可以满足清洁需求。同时吸尘器的充电效率也是非常高,充电从零到满仅需3.5个小时的时间,在使用的体验上也为我们作了考虑。

小米推出新款吸尘器,价格便宜功能还不错,大小户型都适用

经过了这段时间的体验,笔者对于这款吸尘器可以说非常的喜欢,首先它的颜值非常不错,毕竟在这个一切都要向颜值对齐的时代,米家无线吸尘器1C的设计满足了笔者的需求。其二是它强劲的功率及超长的使用续航,可以轻松的应对家庭的各种清洁任务。有兴趣的朋友妨关注一下这款产品,当然如果有什么疑问也可以回复与笔者进行讨论哦。

Xiaomi 小米 JIA 米家 MJCMY01DY 除螨仪

Xiaomi 小米 无线吸尘器2 Slim

Xiaomi 小米 无线吸尘器2 Slim

Xiaomi 小米 家用床上吸尘器大吸力除螨机

Xiaomi 小米 家用床上吸尘器大吸力除螨机

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 MJCMY01DY 除螨

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 小米无线吸尘器2Pro 70分钟长续航

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无线吸尘器2 Lite

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无线吸尘器2 Lite

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi 小米 MI 小米 米家手持无线吸尘器K10家用小型大吸力吸尘机车用除螨清洁器

小米(MI)米家 小米吸尘器无线手持Lite 轻量化设计 2档吸力 45分钟续航 壁挂式收纳 MJWXCQ03DY 米家无线吸尘器Lite 白色

Xiaomi 小米 MJWXCQ06SZ 手持式吸尘器 黑色

MI 小米 B402CN 除螨仪 白色

MI 小米 B402CN 除螨仪 白色

Xiaomi 小米 FV2S 手持式吸尘器

Xiaomi 小米 FV2S 手持式吸尘器

Xiaomi 小米 米家除螨仪Pro床上家用大吸力无线紫外线除菌官方旗舰店1891

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起