2019-10-14 17:31:04 20点赞 19收藏 12评论

创作立场声明:我是热心值友,与粉笔无任何经济利益,此次礼包是我自费购入。

申明:个人自费购买,无任何其他经济利益关系。

引言

在引出今天的主角之前,我先啰嗦几句话。第一,关于公考热不在我文章的讨论范围内,因此对于公考的利弊或者说考公值不值,我不做深入探讨;第二,我是作为曾经的路人,如今也是粉笔学员,前不久是购买了粉笔的考研资料(没有晒单),这次的公考上岸礼包,亦是我自费1块大洋购买的,所以请各位值友在看完文章后,对我轻喷,少丢臭鸡蛋万万没想到竟然1元钱就能买到包邮的超值公考上岸礼包,今年就就靠它了

粉笔是一家什么样的企业?我相信有过深入了解的值友,会深有感触。关于粉笔的创始人张小龙(和微信创始人同名,我准备给我的孩子以后也起名叫,子夜小龙万万没想到竟然1元钱就能买到包邮的超值公考上岸礼包,今年就就靠它了 ),那么我是如何评价张小龙的呢?他是我非常认可的有良知、有良心、有情怀、有道德的企业家。万万没想到竟然1元钱就能买到包邮的超值公考上岸礼包,今年就就靠它了

今天分享的粉笔1元钱,还包邮的公考上岸礼包值不值得入手呢?我的答案是肯定的,绝对超值,1元大礼包跳楼价、吐血价,错过了要等一年,绝对让你震惊!(网文的营销词语看多了,我就开始胡说八道了)

一、看订单、有真相

粉笔差不多是每年都会推出这个超值大礼包,这个时间点,大致在每年公考前的两个月。10月14日中午还有5万+的大礼包,有考公需求的值友,可以前去购买。张小龙,不耍猴,大家可以放心购买的。

1元钱,书不少,资料更丰厚,看到实物后你会大吃一惊。万万没想到竟然1元钱就能买到包邮的超值公考上岸礼包,今年就就靠它了

我是在上周下单的,当时刷微博看到了今年粉笔要推出这个公考礼包,即使我目前已经不需要了,但是还是忍不住要去褥张小龙的羊毛,张大妈把握培养成了褥羊毛达人。

二、少皮干,先看货

外包装,不是廉价的牛皮纸外表面,粉笔做了精心设计,鲤跃龙门寓意很好、

关于粉笔题库,我认为算是粉笔最让我认可的一个点,题库完全免费,上班坐公交,厕所蹲坑,中午吃饭……只要有一丁点的时间,我们都可以用来刷题学习。

开箱方式让我想起来曾经的一加手机,一加手机的某一个配件产品的开箱方式就是这样的。

淡雅、简约的书皮封面是粉笔图书的一贯优良作风。

只要1元钱,而且还包邮圆通快递,你能够想象到会买到这么多的书籍吗?申论热点与范文,行测必会考点,行测必背手册,这三本书放到市面上,随随便便应该是10元以上的价格!

给你灌鸡汤,打鸡血的提醒标签,我是没有感情的学习机器,日积月累上岸不累,得申论者得天下……给需要考公的值友一脚油门踩到底。万万没想到竟然1元钱就能买到包邮的超值公考上岸礼包,今年就就靠它了

张小龙给学员写的一份信。

这份信也是一篇好的申论文章,值得好好揣摩研究学习一下下。

落款落下具体日期和地点是张小龙的习惯(其实我也写一篇文章喜欢整个落款)。例如,我之前落款一些文章,某年某月于雍城,某年某月于沣滨水镇……

了解粉笔从这里开始是个小册子。

超值的知识点地图来了,一共两张。

三本图书两本行测,一本申论,靠前突击的话,能算得上是三枚优质炮弹把!万万没想到竟然1元钱就能买到包邮的超值公考上岸礼包,今年就就靠它了

成语,我现在也可以学一学,于自己日常写文章可以用。

行测的每个知识点都有详细的讲解,给考公小白打个基础没问题。

图书,知识地图,手册装箱,周末挤挤时间再学习吧!万万没想到竟然1元钱就能买到包邮的超值公考上岸礼包,今年就就靠它了

三、写总结,说点啥?

张大妈鼓励作者写个总结,给各位值友好提供一个极具价值的购前参考意见。这次我也就不例外,写个短的总结,给大家分享一下。

公考上岸礼包的优点突出:

1.图书质量扎实;

2.资料足够丰富足够全面;

3.价格超便宜,1元钱,还包邮。

4.针对性强,给需要考公的值友可以说算是一个超级福利。

缺点

1.限时限量发行,放开购买那就更安逸了。

综上所述,如题目所言,1元钱就能买到包邮的超值公考上岸礼包让人万万没想到!万万没想到竟然1元钱就能买到包邮的超值公考上岸礼包,今年就就靠它了

PS:欢迎各位值友,碎银、评论、点赞、收藏,还有关注我来的更猛烈些!万万没想到竟然1元钱就能买到包邮的超值公考上岸礼包,今年就就靠它了