任性de生活 篇二十七:空瓶精华才敢推荐,50元的竟然比500元的更好用?

2019-11-27 11:34:14 63点赞 654收藏 64评论

创作立场声明:原创文章,转载请注明出处,分享好物,吐槽爆款,欢迎关注

这半年用了几瓶精华,基本上都空瓶了,最便宜的50块,最贵的500块,跟着丸子一起来看看,哪些好用,哪些很一般吧~

以下推荐或者吐槽的产品全部由本人花钱购买,个人感受不代表大众感受,仅供参考,不喜勿看哈

雅诗兰黛小棕瓶

空瓶精华才敢推荐,50元的竟然比500元的更好用?

我之前是一直没有用小棕瓶的人,因为在25岁左右用小棕瓶眼霜的时候,长了脂肪粒,对他家印象很差,后来粉底液买了DW觉得还不错,渐渐建立的好感度,然后发现脸随着年纪大了要垮了,就买了一瓶试试,但是大家要知道护肤品只有防御的作用,脸真的垮了只有医美了,雅诗兰黛家的营销理念是越早用越好,说说用的感受,第一次完脸很滑,软软嫩嫩的,后续护肤品吸收不错,别的功效暂时没看到,会不会回购呢,应该会,但是我现在又买了别的裂二酵母发酵的精华液,等我用完再给你们分享,不过有钱就买吧,对熬夜脸很有效,虽然熬夜是不对的,天天10点睡觉你啥都不用脸都很好,相信我,但是很多人都做不到,哈哈哈。那就花钱续命吧。

ISDIN发光安瓶

空瓶精华才敢推荐,50元的竟然比500元的更好用?

安瓶原意为浓缩精华,是种完全不含防腐剂的无菌真空包装的浓缩精华液,可以让肌肤在最短的时间内达到最佳的状态,简单讲就是浓缩精华,这个安瓶含有3%蛋白聚糖(proteoglycan),促蛋白聚糖(pre- proteoglycan)和5%高活性左旋维c(vitamin c )

他家有5支的小包装,我是先买了小包装的,试试看,万一不好用,结果很好用,惊喜,五支包装的也才99块钱,而且一支可以用2-3次,但是开封后48小时要用完

空瓶精华才敢推荐,50元的竟然比500元的更好用?

套组里面有一个开瓶器,一个保护套,如果用不完可以套在安瓶上,丸子建议使用这个安瓶少量多次,如果一次到太多,脸上有点泛油光,但是少量脸上是那种自然的光泽,不亏是高光安瓶,用了之后再用面霜上粉底,脸透着光彩,非常喜欢,后来又补了一盒大包装的,继续用用看,不过发光也是仅限于前几次用,后面用就不发光了,但是美白效果不错,安瓶也不建议天天用,隔天用,不然太补了。

the ordinary 家精华

空瓶精华才敢推荐,50元的竟然比500元的更好用?

他家产品我分别买了buffet全能抗皱,10%烟酰胺精华,咖啡因去黑眼圈精华,透明质酸精华,熊果苷+透明质酸精华和透明质酸补水面霜

空瓶精华才敢推荐,50元的竟然比500元的更好用?

ordinary家一款十全的精华液,精华中有效成分高达25.1%,其中的小分子胜肽可以改善皱纹,对法令纹、鱼尾纹、抬头纹都有一定的改善。

buffet很好用,不搓泥,容易吸收,含有多种肽类防衰老修复肌肤,大家买东西啊一定要看成分,因为抗皱的产品它是预防大于治愈,用的时候是看不出什么效果的,就是觉得皮肤光滑了,但是长期用才有效果,这个回购了三瓶会继续用,因为成分好又便宜,为什么不买?

烟酰胺Niacinamide 10% + Zinc 1%

成分:10% 烟氨酸,1%锌盐等

功效:抗痘,平衡皮脂,美白淡斑

适合肤质:油痘肌,油性皮肤

质地:透明液体,触感有些粘腻

这个会搓泥,让我特别崩溃的地方,而且如果你之前没有用过烟酰胺的产品,这个浓度会对你来说有点刺激,但是效果好,如果是大油皮,烟酰胺和锌还有控制油脂分泌的功效,慢慢的皮肤就不油了,我觉得我现在的肌肤从大油皮变成现在的混合是她的功效,还有就是便宜,无论是小白瓶还是sk-ii含有4%烟酰胺的产品是300-1200元不等,但是ordinary才100块不到,除了使用感不佳以外,其他完胜。

咖啡因眼霜

空瓶精华才敢推荐,50元的竟然比500元的更好用?

咖啡因具有消除眼部水肿和祛除眼袋的效果,这款精华中含有5%的咖啡因,能够加速眼部代谢和血液循环,从而改善黑眼圈和水肿的问题。但是我没有黑眼圈和水肿的问题,所以我不好说这个产品的功效,我朋友说不错,这瓶我用完应该不会再买,没有对症下药,有这方面困扰的可以用。

透明质酸精华和熊果苷精华

空瓶精华才敢推荐,50元的竟然比500元的更好用?

熊果苷左边,透明质酸右边,两个价格都不贵,100块以内,个人更喜欢熊果苷,兼顾保湿和美白,但是美白功效不明显,比纯透明质酸要清爽,我朋友用透明质酸觉得搓泥,我没有,一定要挤两泵,然后在它没有干的情况下赶紧涂到脸上,涂抹的快干了就别再蹭了,再蹭就要搓泥了。

空瓶精华才敢推荐,50元的竟然比500元的更好用?

这个是熊果苷的质地还算清爽,建议用这个搭配补水面膜一起用效果更好,熊果苷会回购,透明质酸不会回购。

透明质酸保湿面霜

空瓶精华才敢推荐,50元的竟然比500元的更好用?

这个应该放到面霜里说,但是说到ordinary这个牌子就一起说了吧,因为就一句话,从来没有用过这么难用的面霜,不保湿,抹了和没抹以上,再也不会购买,一个字也不想多说它。

olay小白瓶和prox淡斑精华

空瓶精华才敢推荐,50元的竟然比500元的更好用?

olay的小白瓶和prox我都买了,小白瓶用了两瓶,prox用了一瓶,,质地上小白瓶是乳液的质地,prox是半透明的质地,个人更喜欢prox

空瓶精华才敢推荐,50元的竟然比500元的更好用?

prox的功效是淡斑,小白瓶是肤色均匀,两个都是4-5%烟酰胺浓度,大家如果想用ordinary的话可以先用这个过度,因为烟酰胺要建立耐受性,个人用下来并没有太大的效果,因为我没有斑,肤色比较均匀,这个就是维稳用的,应该不会回购。而且烟酰胺这个成分对一些人有用,对一些人没用,估计我是那种用维c美白效果大于烟酰胺的。

欧缇丽葡萄源sos莹润保湿精华液

空瓶精华才敢推荐,50元的竟然比500元的更好用?

开春的时候脸脱皮,上妆都不服帖,当时买了它和珂润面霜一起用,不知道谁的效果,反正脸不起皮了,这个成分最主要的是角鲨烷配合葡萄果水等,味道清新我还挺喜欢的,用完了一瓶皮肤状态不错,可以回购,但是作为护肤博主我还是把钱省下来帮你们试更多的精华吧,没用过的可以试试。

伊丽莎白雅顿粉胶

空瓶精华才敢推荐,50元的竟然比500元的更好用?

雅顿的金胶,粉胶,眼胶我都买了,眼胶一会说,个人从使用感受上更喜欢金胶,估计年纪大了

空瓶精华才敢推荐,50元的竟然比500元的更好用?

粉胶是凝露的质地,金胶是油状的质地,如果你是年轻肌肤25岁以下建议选择粉胶,如果超过30岁那么金胶粉胶都可以,油皮选择粉胶,干皮混合选择金胶,不过粉胶里面有视黄醇的成分,抗皱去皱的效果更好,每次一颗不含防腐剂,同时含有神经酰胺,抗老和保湿全搞定,金胶我是常备着,应该买了不下几十瓶了吧,这两个都推荐。

好了,今天介绍了这么多,有些个人觉得好用的,有些是踩雷的,但是每个人的肤质和使用感受是不同的,仅供给大家参考,还是要自己试试才知道。

空瓶精华才敢推荐,50元的竟然比500元的更好用?

本文为:任性de生活 版权所有,部分图片转自网络

欢迎转发,如需转载请注明出处,侵权必究

本文提及商品:

法国进口欧缇丽CAUDALIE葡萄源SOS莹润保湿精华液30ml舒缓保湿补水修护精华液320元京东国际去购买玉兰油OLAY护肤套装博研诗Prox纯白方程式亮洁皙颜护肤品礼盒3件套(淡斑小白瓶精华液+面霜+爽肤水)保湿美白349元京东去购买TheOrdinary精华2%透明质酸+维他命B530ml补水保湿105元京东国际去购买怡思丁(ISDIN)西班牙秀提焕颜蛋白聚糖透亮焕活安瓶2ml*10支128元京东去购买雅诗兰黛(EsteeLauder)特润修护肌透精华露50ml(精华肌底液ANR小棕瓶)新老包装、限量版随机发850元京东去购买

OLAY 玉兰油 淡斑特护小白瓶 晳颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 第四代

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 第四代

The Ordinary 2%熊果苷+透明质酸精华液 30ml

The Ordinary 10%乙酰基六胜肽精华液 30ml

新生亮白精华 40ml

新生亮白精华 40ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 铂粹御肤精华液

OLAY 玉兰油 Pro-X博研诗系列密集焕颜淡纹抗皱精华液 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 臻美亮白精华液

CAUDALIE 欧缇丽 臻美亮白精华液

The Ordinary 5%乳酸+ 2%透明质酸精华液 30ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活胶囊精华液 小金胶30粒+小粉胶30粒

• 这个节奏和我差不多啊,这些也是我用一年精华下来都用过的,个人觉得pro-x有提亮肤色,o家的烟酰胺控油不错,粉胶假滑但是第二天熬夜状态不错,所以最后我还是推荐橘灿,来自30岁叔叔留言

好时髦的叔叔,橘灿我还没买,有人说用了脸黄,有人说用了好,到底怎么样,搞得我一直不敢尝试,护肤品还真的是引人而异。

看脸的社会,不分男女吧,我也30+,颜值高一点是优势。这个年龄无论男女都需要学习保养身体,不仅仅是臭美那么简单。

• 楼主下次可以直接写感受几颗星,不然要一个字一个字看 [邪恶] 我好懒

好的,下次标小星星,不过这次介绍的大部分都觉得还挺好用的,可以根据你不同的需求选择。

• 图里不是有赫莲娜么?咋不说说

还没用到空瓶,下次再说。

• 我现在用的精华有玉兰油小白瓶,娇韵诗双萃,兰蔻小黑瓶和资生堂红腰子,淡斑效果都没看到,求告知到底哪个能淡斑?脸是不崩皮了!我是这几个都叠加涂!再用飞利浦超声波导入仪按摩一下,一星期用一两次,我是混干皮!

淡斑的话从成分上来看是传明酸和熊果苷比较有效,传明酸资生堂她们家做的比较好,这两个成分你可以分别试试,烟酰胺是均匀肤色用的。

资生堂什么系列呢?我有资生堂盼丽风姿抗皱晚霜和乳液,都没啥用!我觉得皱纹有了之后,用啥都白搭 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 雅顿的眼胶可以抹脸么?太油了,光抹眼睛都用不完,闲置了

可以的,你额头法令纹都抹一抹。

• 粉胶这么油了。油皮还要选粉胶吗

粉胶质地是啫喱状的,一点也不油,金胶比较油,但是我现在也是油皮,用起来没问题。晚上用第二天皮肤很好。

那你是没有用过金胶!等你用了金胶就不说粉胶了

• 个人觉得还是一分钱一分货。适合自己的就好,按照成分来说500块的肯定要比50块的好。平价替代这些不存在的

• 实在是不知道精华怎么用? [狂汗] 女汉子真的太糙了

• 我点进来看50块的精华????excuse me啊……

The ordinary 啊,不就是50吗

ordinary涂脸上跟浆糊一样……

• the ordinary吗?这个牌子好用?你的脸可能是石头吧。

本人城墙脸觉得好用哎,吸收快不搓泥,每个人肤质不一样吧

城墙脸+1哦

• 推荐或者吐槽的产品全部由本人花钱购买,个人感受不代表大众感受,仅供参考,不喜勿看,杠精勿扰。

祛痘印有推荐的吗,红印黑印都有,试过一次激光感觉不是很有效。

说实话,激光都没效果那就更不用指望护肤品了,去做皮秒疗程,配合美白产品一起用。而且医美也不是做一次就完全去除的,至少3-4次一个疗程

• 我是来看哪个50元的?那问题来了,究竟哪款是50元???

• 哪个五十块,通篇没看到啊

• 痘痘肌肤,油皮,城墙皮,用o家烟酰胺那款精华,脸不油,搓泥,连续熬夜一个月不长痘,感动,但是用完以后不敢用了,感觉角质层变薄了。时隔半年,现在熬夜爆长痘痘,忍不住又入了两瓶,夜是也熬的,看能不能把痘痘控制下去。

• 强烈要求露脸看效果

• The ordinary 咖啡因眼精华只能消肿,不能去黑眼圈

• 羡慕可以各种试用化妆品的脸,我的脸给我省钱了,爱过敏还有红血丝,老实用理肤泉吧

• 冬天我用小棕瓶叠加金胶,保湿效果非常好。双十一285入了雪花秀精华,最近用这个取代了护肤水,感觉也不错,后续叠加了娇兰双萃精华,保湿效果不如第一个组合。

先小棕瓶还是先金胶

小棕瓶打底用

• 安瓶原名叫安瓿吧 是指医用一次性的保鲜容器 后来渐渐用到美容领域才简写成安瓶 怎么原意就变成精华液了

• ordinary他家的buffet,五胜肽和六胜肽,我用不搓泥,也不刺激,烟酰胺不行,搓泥,在澳洲买的话经常活动,像烟酰胺能折扣到40多一瓶,国内海淘稍微贵一点,50-100不等吧。