减轻我的孕期“腹”担!亲测高腰托腹内裤

2019-11-29 16:19:36 2点赞 11收藏 2评论

随着我孕后的肚子越来越大,普通的内裤已经不能够很好的提上了。没有接触过孕妇内裤的我,茫然无措的向周边的妈妈询问,到底什么样的内裤才能承担我孕期的身材变化呢?

减轻我的孕期“腹”担!亲测高腰托腹内裤

在询问了很多宝妈之后,我才了解到托腹内裤的存在。宝妈们都说,穿上托腹内裤,能够很大程度的缓解孕期的腹部不适感。我不由得感到疑惑,托腹裤真的有用吗?

III 托腹裤的好处 III

在怀孕中后期,准妈妈的肚子稍有压迫,就会感觉到身体难受,随着孕期的延长,孕妈妈的腰部和腹部的压力会越来越大,在这两个阶段,孕妈腹中的宝宝成长很快,腰部的压力感到明显加大,有时候腹部还会有垂坠感,为了缓解这种压力,准妈妈就要穿孕妇托腹裤。

减轻我的孕期“腹”担!亲测高腰托腹内裤

我这才知道托腹内裤有这样神奇的效果呀~在我向大家寻求帮助的时候,听到提及最多的托腹内裤是嫚熙家的高腰托腹内裤,在邻家妈妈们口碑这样好的嫚熙托腹内裤引起了我的兴趣,本着眼见为实的习惯,我买回了一条亲自试试看~

减轻我的孕期“腹”担!亲测高腰托腹内裤

嫚熙的高腰托腹内裤到手之后,我一眼就爱上了它的颜色。豆沙红看起来很热烈典雅,而且拿在手里也很舒服。它能不能承担我孕期的大肚子呢?我来亲手测试一下。

—➊—

腰头脚口弹力测试

我孕期的肚子可是很大的,内裤的弹性是我最看重的了,首先就要测测它的弹力

(1)腰头弹力

(2)裤脚弹力

减轻我的孕期“腹”担!亲测高腰托腹内裤

我可以很轻松的拉伸嫚熙高腰托腹内裤的裤腰和裤脚,能拉长两倍呢~

▷ 测评小结

因为我孕期吃得比较多,加上有点水肿,所以体型走形比较严重。对于内裤的选择,我希望它能够托起我的大肚子的同时,还不会压迫到胎儿,也不会勒到我的大腿。不得不说,嫚熙的高腰托腹内裤的弹性很是让我叹服!穿着弹性这样好的内裤,孕期不会紧绷啦。

—➋—

腹部弹力测试

相比于裤脚和裤腰的弹力,嫚熙高腰托腹内裤腹部的弹力好不好,是我更关注的测试点~

减轻我的孕期“腹”担!亲测高腰托腹内裤

我用手拉扯了嫚熙托腹内裤的腹部,弹性很好的呢~

▷ 测评小结

相信每个孕妈都有过这样的感受,随着胎儿的成型,腹部受到一点点的压力就会觉得很难受。所以需要每天穿在身上的内裤更是要选择弹性好的才行,不然的话,就会觉得胸闷气短。好在嫚熙托腹内裤的腹部弹力也没有让我失望,我可以舒服的穿在身上。

—➌—

商品耐磨测试

嫚熙托腹内裤是否耐磨呢?让我揉搓一下试试看~

减轻我的孕期“腹”担!亲测高腰托腹内裤

经过我的反复用力摩擦,嫚熙托腹内裤的表面依然光洁。

▷ 测评小结

我了解到,在怀孕期间,孕妈的下面是微微打开的,所以如果内裤会起球的话,粗糙的表面很容易藏污纳垢,滋生细菌。嫚熙高腰内裤很经得住我的考验,在我的揉搓之下,没有出现一个小球球。所以我也不用担心高腰内裤的耐磨性不好啦~

— ❹ —

商品透气性测试

我可不想要穿着闷热不透气的内裤,下面就要测一下嫚熙高腰托腹内裤的透气性如何啦~

减轻我的孕期“腹”担!亲测高腰托腹内裤

我用嫚熙高腰托腹内裤盖住装了热水的杯子之后,用另一个杯子扣在上面,蒸汽很快就充满了杯子。

▷ 测评小结

如此看来,嫚熙高腰托腹内裤的透气性也是很优秀啊!现在正是炎炎夏日,我这种职场孕妈,要穿着足够透气的托腹内裤,才不会在一整天的工作里觉得下体闷热。不得不夸奖嫚熙托腹内裤的设计非常贴心,我考虑到的困扰,它都替我解决了!

—➎—

荧光剂测试

我一直对于荧光剂的危害谨慎提防,那么嫚熙高腰托腹内裤的安全性如何呢?

减轻我的孕期“腹”担!亲测高腰托腹内裤

我用荧光剂测试笔贴在嫚熙高腰托腹内裤上,测试笔上的数值显示为零。

▷ 测评小结

从我得知荧光剂的危害之后,我就购买了一支荧光剂测试笔,我用它检测了家里面的所有衣物和日用品,不合格的通通丢掉。我不希望我尚未出生的宝宝,因为这种有害的物质,而产生的缺陷。经过我的测试,嫚熙托腹内裤的材质真的很安全呢,这下我就放心啦。

—➏—

不褪色测试

内裤如果掉色的话,我是一定不会穿在身上的!我希望嫚熙托腹内裤不会掉色。

减轻我的孕期“腹”担!亲测高腰托腹内裤

我下水清洗了嫚熙托腹内裤,然后用玻璃杯盛出一杯水,水质依然清澈。

▷ 测评小结

看见嫚熙的托腹内裤一点也不会掉色,我真是太开心了。毕竟已经测试了这么多环节,嫚熙托腹内裤在前面的表现都非常好,如果下水掉色的话,我就只能很遗憾的宣布淘汰它了。幸运的是,嫚熙托腹内裤通过了下水清洗的检测!

III 测评总结 III

我想这就是我找寻已久的孕期内裤了!弹性一级棒,还很耐磨,我穿在身上很舒服,不会觉得紧绷。透气性和安全性也显而易见,我可以放心穿着,不会危害到我和胎儿的健康!

嫚熙孕妇内裤内衣大码高腰托腹纯棉孕晚期怀孕期专用无痕产后收腹55元天猫精选去购买

减轻我的孕期“腹”担!亲测高腰托腹内裤

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系