自带充电宝的 NINEKA N2 无线蓝牙耳机鉴赏,个人感叹没买错

2019-12-02 11:59:30 0点赞 1收藏 0评论

耳机到家已一周,我是用了一周才来谈谈体验的。

青春的气息

外观,蓝色配橘黄,青春的气息,目标群体很明确,年轻群体,下到15岁的弟弟,上到50岁的大哥,都在适用群体内,什么?60岁的阿姨?可以啦,因为阿姨,你哪有60岁,最多49嘛。适用适用!

我选的秘境黑,抽屉式的包装,拉开就看到了,有点奇怪,为什么耳机这么大的盒子。一般比如Airpods也就是鸡蛋般大小,还是先拿出来吧。

完全打开,最好的礼物是以乐声表心声,送爱人的话,每天就听到你的心声了,不过你要每天打电话,别让其他小姑娘占了先机。

先看一下配件,附送的不同尺寸的耳帽,百姓家的百姓的耳朵自然不一样大,做到尽量适配才是王道。

分大、中、小、三副。

这是耳机仓主体,除了LOG外还能看到左侧一个USB-c口,这就是电池仓的充电口了,我确认了一下,这个口不具备输出功能。

电池仓依旧是抽屉结构,拉开抽屉后一对儿圆溜溜的耳塞就出现了。

耳机的结构和外耳道结构吻合,佩戴无压力,久戴不痛,前提是你要选对耳帽儿,真人佩戴效果如图。这里给大家个建议,就是开车的时候只戴一边,为了安全,切记切记。.

耳机采用亮面触摸键设计操作顺序是:

左:双击减音量,长按一秒下一曲,

右:双击减音量,长按一秒上一曲,

左右:轻触接听电话,长按拒接电话

耳机充电模式为接触式充电,即两个电极接触后给耳机充电,固定方式为形状+磁吸

双耳均带灯,蛮漂亮的。淡淡的蓝色,稍显典雅。电池仓的左侧,是一个USB-A口,具备移动电源功能,除给耳机自身充电外,还可以给电子设备进行供电,不过个人觉得更多的是应急性质的。毕竟3000mAh在当前来说,是不够给一部ip8p完成充电一次的。

充电测试中,无法识别充电协议,具备不超过5W的输出能力,应急是肯定够用。毕竟这是耳机的电池仓,不是专门的充电宝

关于声音:

耳机试听最好还是听弦乐:那种丝丝入耳的感觉,绝对不是十几、几十块的蓝牙耳机可比拟的;代表音乐:加州旅馆,吉他音清脆且清晰,节奏明快,能有那种身临其境的感觉。

唢呐,那种穿透力,响彻心扉的感觉,让你感受到什么是国乐;代表音乐:百鸟朝凤,即兴表演的鸟叫和最后模拟凤凰的叫声,声声入耳更入心。

点评:优点:产品兼具音效和质感,设计新颖,戴不痛。

缺点:双耳又主副之分,但是单独使用也能达到目的,也不算什么缺陷。

总的来说,耳朵的听力损伤是不可逆的,对耳朵还是要好一点。选一副好耳机,也算是对自己好一点。