开箱晒物 篇六:运动随行——南卡S1蓝牙耳机

2019-11-27 10:32:52 0点赞 0收藏 0评论

现在全网看到不少大法家的挂脖式蓝牙耳机,而最近在大妈网上也有不少值友分享了OPPO的挂脖式蓝牙耳机,由于之前没有用过类似的产品,而心里却对这种产品已经种草了,所以就想入手一款物美价廉的挂脖式蓝牙耳机,先用起来。

最终我还是在南卡家找到了这样的产品——南卡S1挂脖式蓝牙耳机,售价不到两百,因为我是用券的,所以价格应该和双11差不多,就不纠结于双11当天去抢购了。

因为之前就想买这样的产品,所以我还是做了一番工作的,相比其他挂脖式蓝牙耳机,南卡S1这款耳机重量更轻,仅仅16g,单个耳机更是只有3g,同事曾经和我抱怨过,她戴着她的挂脖式耳机跑步时,耳机的横梁在她跑动时一直会撞击她的锁骨,虽然能跑完短距离,但十分影响佩戴体验,那南卡S1的重量则几乎可以忽略这样的不适体验了;另一个吸引我的是它项圈的用料,S1项圈十分柔韧,即便随意放在口袋里也不会发生缠绕的现象,而且佩戴在劲部体感贴合,不易滑落。我认为,既然是挂脖式的耳机,那它的定位肯定是更加侧重在佩戴体验上,而不是所谓的音质上,因为在运动时,人很难集中精神去享受耳机带来的听觉体验,但如果佩戴不适的话,那我们就很难去完成原定的跑步目标,所以这次的南卡在挂脖式耳机的定位十分精准。

开盒

运动随行——南卡S1蓝牙耳机

盒子全部都是黑色色系的,正面写着“轻运动,轻时尚”可见这款耳机主打运动耳机路线

运动随行——南卡S1蓝牙耳机

迫不及待的打开盒子看看这款耳机的样貌吧,这款耳机颈带部分非常细,在运动的时候基本不会有什么存在感。

运动随行——南卡S1蓝牙耳机

打开盒子和附件包,我们看下有些什么,除了耳机以外还说明书、充电线、很多不同尺寸的耳塞

运动随行——南卡S1蓝牙耳机

说明书正面是操作说明,反面主要是一些安全信息

运动随行——南卡S1蓝牙耳机

耳塞尺寸也非常丰富,3款黑色的葫芦形和3款红色的球形,满足各类人群的需求

充电线使用的事传统的MicoUSB数据线

运动随行——南卡S1蓝牙耳机

耳机颈带末端是电池和控制按钮,电池仓外边面印着南卡logo

运动随行——南卡S1蓝牙耳机

耳机发生单元外壳使用的是金属材料,非常有质感,黑铁色显的格外稳重大气

运动随行——南卡S1蓝牙耳机

耳机电池仓的另一侧就是控制按钮,按钮只有3个键和一个充电口,相信操作非常简单

充电口有橡胶塞保护防止运动的时候汗水流入

运动随行——南卡S1蓝牙耳机

发声单元的后端带有磁性功能,颈带不用时,可以将两个发声单元想吸,防止运动时不必要的甩动

使用

运动随行——南卡S1蓝牙耳机

可以说这款耳机最让我出乎意料的是这价位展现不凡的音质,这款耳机音质非常平衡,声场比较广,低音和高音都能表现出色

运动随行——南卡S1蓝牙耳机

这款耳机除了音质表现不俗外,最最吸引我的就是轻薄,耳机线和颈带线基本一样粗细,戴在脖子上基本没有存在感,椭圆形的耳机线能很好的防止耳机线缠绕。

运动随行——南卡S1蓝牙耳机

对于一款定位于运动型的耳机而言,无论价格,轻便、续航、音质、佩戴舒适度基本都挑不出缺点,如果硬是要挑出缺点,可能就是过高的性价比让人无法拿到它的时候不会像拿到几千元耳机那样非常珍惜吧。