自动猫砂盆 篇一:自动猫砂盆的实际体验,原来他们的结构是不同的!

2019-11-30 17:21:33 3点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:自己真实的使用体验,分享出来,希望同样对自动猫砂盆的朋友可以借鉴一二

之前在围脖上看到litter robot卡猫的视频,说实话视频里猫咪的叫声真的吓到我,后背发凉,万幸猫咪没有大碍。我朋友双十一买了catlink,我因为一直还没有看到什么身边的反馈,所以一直没有考虑过自动猫砂盆(穷是什么,才不是穷?)🤦🏻‍♂️出了这个事的瓜吃完之后我问她,怕不怕,万一自己猫用自动猫砂盆也卡进去,猫砂盆还敢用吗,她说敢啊,她说觉得其实这几天用下来还挺好用的,并且会继续用下去…没有任何冷嘲热讽的意思,只是我觉得,可能真的分两种人,一种是买了用了觉得没问题即使别人出事了轮不到自己头上就觉得也还好,心很大的人,另外一种就是我这样…明明还没买,瓜一吃先吓死了,一万个不不不的…

小短腿歪歪小短腿歪歪

可能是因为我真的太神经兮兮,第一次养猫,才把歪歪接回家的时候,打两个喷嚏以为感冒了,睡得多了以为哪里不舒服了,吃的没上一顿多也一惊一乍,一个月抱着跑两三次医院,屁事没有我一个人可以半夜坐起来看猫有没有睡在地板上…就真的是在养一个宝宝,现在一年多过去了,宝宝长大了,看着歪歪不睡地板吃得香猫爬架上上下下,我时不时还是会露出慈祥的微笑(什么变态铲屎官)。时间真的是把磨人的刀,现在我的心也在越来越大了,甚至还一言不合领养了弟弟巨巨🌚

白萝卜蹲,白萝卜蹲,白萝卜蹲完胡萝卜蹲白萝卜蹲,白萝卜蹲,白萝卜蹲完胡萝卜蹲

我已经忘了当时是吃了哪个朋友还是哪个文章的安利,养猫第一个猫砂盆就买的是巨大的猫乐适最大号…我一直以为…养猫就是那么废猫砂的…一次两袋…歪歪拉得又是羊屎蛋…我拿个小铲子体验了一年的寻宝游戏…哎呀又铲到一个真开心…哎呀这颗大哇,不错不错…🤣

说出来都觉得惭愧,巨巨领养回家以后,每天把自己撑到3堆屎,软便加巨臭,用的皮蛋的混合,盖味能力已经很好了,我刨出来的瞬间还是要熏炸我…又不想自动喂食器剥夺我喂食的时候他们对我喵喵喵的权利…我太难了,现在每天人工手动定时定量定点…不算软便了,但是为什么同样是猫吃的同样是渴望鸡混rawz鸡,同样的晚上开罐头,一个屎不臭,一个可以臭上天际?🌚

(巨巨你记住,下面这钱花出去是你屎臭逼的)

以后会长大成大橘的巨巨以后会长大成大橘的巨巨

朋友用了一个多星期的catlink以后,一直给我见缝插针的安利,说自动猫砂盆怎么怎么好用,怎么怎么方便,让我一定要买一个,会改变我的养猫体验卟拉卟拉点点点,我就一直»黑人问号???卡猫不够吓人???要某佩猫窝那样,闷死才够吓人???你心大你别带上我啊姐妹!!!我一手带大的宝宝肿么可以冒险!!(再说一遍,穷是什么,才不是因为穷🌚)我真的是很容易一惊一乍,小题大做的那种人,但是又耳根子软意志不坚定…🙈

我还是心动了…把各种自动猫砂盆去做功课了解了一遍,看了各种对比,各种测评,我发现了,市面上robot和link和meet,这一挂的猫砂盆…怎么都…emm…可能是设计师脑子都一个回路吧…都说好奇害死猫…猫咪天生又喜欢纸箱啊洞啊的这些,设计猫砂盆就一定要设计个洞出来,然后他们公众号发申明里说花一年两年无数心血投入大量研究…去如何防止那个洞夹到猫……我……

catlink不可描述的…很大的洞…catlink不可描述的…很大的洞…

petree的自动猫砂盆内部结构很聪明,他们设计了一块挡板,在过滤的同时把收集尿团粪便的洞给完全挡住了,这点非常好评,我其实也就是因为这个没有洞的设计,决定入手了pet🌚……美滋滋的到货以后……第一感觉,好鸡儿小…猫砂盆里面的空间瞬间只有猫乐适一半不到了…他家的猫砂盆大型猫估计是用不了的…机器运行的运转速度很慢,歪歪小jio轻轻搭上去就会停,目测重力感应也挺灵敏的,睡前还可以开睡眠模式,机器会停止自动运行,总体来说…可能是因为就是奔着没有那个传说极端情况下可能会卡猫的那个很明显的洞,这个猫砂盆我用起来还是挺满意的。

前两天我去朋友家拿拼单的罐头…为什么catlink那么大!图片上根本没有看出来嘤嘤嘤,集便器在机器下面,就是那个设计师们花无数精力研究的洞下面,巨巨巨巨大一个抽屉…感觉装两只猫一个星期的屎尿都没问题…(我为什么不先去朋友家做个客),而且pet家的猫砂盆集便器在背后,大小只有link的一半左右…如果不是pet我买的套餐送的猫爬架带滑轮,清理集便器会很不方便。

catlink图片看出来,实物超级大!很高!下面的抽屉可以装两只猫一个星期的尿团和便便!catlink图片看出来,实物超级大!很高!下面的抽屉可以装两只猫一个星期的尿团和便便!

petree内部结构,挡板完全挡住了洞口petree内部结构,挡板完全挡住了洞口

因为我确切接触到的猫砂盆目前只有这两款,所以发一下个人体验的感受,希望能为感兴趣的猫友做一个小小的参考,然后就是微微的真香一下🙈

petree颜值很高…但是和catlink比真的显得好小…petree颜值很高…但是和catlink比真的显得好小…

猫乐适最大号猫砂海洋里拿小铲子寻宝一年的我,已经被喜悦冲顶…自动猫砂盆真的好方便好香!确实是颠覆养猫体验!!巨巨的屎臭拜拜!寻宝游戏拜拜!转圈圈!

狮王(Lion )艾宠宠物 每日洗二合一香波柔和花香型550ml 狗狗沐浴露(日本进口)

雪貂留香雪貂狗狗沐浴露猫咪沐浴露宠物香波沐浴露灭螨抑菌止益生菌加量款655ml

XUEDIAO 雪貂留香 宠物浴液 全效宠物香波 3.78L

雪貂(XUEDIAO)宠物猫咪适用浴液沐浴露持久留香型猫咪香波500ml

吉仔仔 宠物猫狗领结 泰迪博美狗狗结婚饰品 喜庆节日红蝴蝶结狗狗领结 L

吉仔仔 宠物护套 卡通版伊丽莎白圈 防舔防抓咬保护脖圈 奶牛M

雪貂 留香雪貂狗狗沐浴露宠物香波猫狗沐浴露柔顺护理幼犬BB乳500ml

狮王(Lion )艾宠宠物 护肤二合一香波花卉草本香型330ml 猫用沐浴露(日本进口)

吉仔仔 宠物护套 卡通版伊丽莎白圈 防舔防抓咬保护脖圈 奶牛S

吉仔仔 宠物护套 卡通版伊丽莎白圈 防舔防抓咬保护脖圈 奶牛XXL

澳洲原装进口天然配方艾瑞蔻Ivory Coat 狗狗通用除臭香水120ml(京东定制款)

Honey Care 心宠 宠物洁足泡沫 150ML

Honey Care 心宠 宠物洁足泡沫 150ML

雪貂 留香雪貂狗狗沐浴露猫狗宠物香波沐浴露滋养修护防脱500ml

咖卡狗狗沐浴露红棕毛泰迪贵宾浴液香波宠物狗洗澡用品

咖卡狗狗沐浴露红棕毛泰迪贵宾浴液香波宠物狗洗澡用品

狮王(Lion )艾宠宠物 除菌泡沫 爱犬爱猫用 250ml(日本进口)

美国进口 多美洁 Tropiclean 猫咪洗澡 狗洗澡液 天然椰子油精华宠物沐浴露 柔顺丝滑 355ml