2019-11-25 13:26:25 11点赞 31收藏 6评论

大家好,我又来发一些非常实用的文章了。绝对的干货。薅羊毛的一些日常操作,每天撸几毛钱,每天收快递,不剁手却满足日常购买欲 这种操作应该很多人都和我一样,经常都做,但是我还是忍不住要发出来分享给某些不知道的人,让你们也感受我这种快乐。话不多说,我要开始表演了薅羊毛的一些日常操作,每天撸几毛钱,每天收快递,不剁手却满足日常购买欲

一、打开支付宝,搜索“666”

点击这个图片进入抽奖页面

每天至少可以抽3次,也可以完成任务增加次数每天至少可以抽3次,也可以完成任务增加次数

本人基本上都是每天2元,已经很满足了本人基本上都是每天2元,已经很满足了

二、搜索“每日必抢”

点击进去

敲金蛋敲金蛋

我每天也基本上是1元。满足薅羊毛的一些日常操作,每天撸几毛钱,每天收快递,不剁手却满足日常购买欲

但是以上两个红包,是不可以叠加使用的。想要叠加使用,且看第三波操作

三、进入淘宝页面

看图操作薅羊毛的一些日常操作,每天撸几毛钱,每天收快递,不剁手却满足日常购买欲

这个红包,可以叠加上面红包使用的,你们可以囤个几天再一起使用,实现0撸某些白菜薅羊毛的一些日常操作,每天撸几毛钱,每天收快递,不剁手却满足日常购买欲

好了,每天拿到这些“鸡碎”这么大的红包,就可以去买买买了。白菜信息,就在坐车的时候,蹲厕所的时候,走路遛狗的时候,随便刷刷张大妈,就可以看到某些白菜了。特别是几块钱那些,特别特别是刚需。薅羊毛的一些日常操作,每天撸几毛钱,每天收快递,不剁手却满足日常购买欲