健康运动真无线-南卡骨传导耳机

2019-11-01 19:37:57 0点赞 0收藏 0评论

为了更沉浸与音乐享受的需求和对通话要求的加强 更多朋友为自己的移动终端 配置了耳机 摆脱线材舒服 发展到现在的蓝牙耳机 由于功率的变小 由原来的耳塞式耳机演变成更加深入声音传导的入耳式蓝牙耳机 在科技硬件与时俱进的发展同时 不知不觉中更多朋友在享受方便的同时慢慢发现自己双耳开始出现耳鸣 甚至听力下降的不可修复的听力问题。 通过医学专家研究发现 传统耳机依据声学传到原理 声音依靠空气振动鼓膜将声音传递至听觉神经,长时间无节制状态使用,必然会造成鼓膜劳损,严重者甚至会造成耳聋。这就令人感觉很恐怖了,其实大可不用过于惶恐 科学研究发现 声音还可以通过另外一种奇特的方式传导-头骨传导 简称骨传导 其实大家在日常生活中每天都在利用这一感觉神奇却非常平常的声音传导方式获取声音 比如 我们把双耳用手堵住 小声说话 自己听的清清楚楚 因为耳道封闭 声音不可能通过空气振动传导到耳道 此时声音就选择了一个更加科学的传导途径-骨传导 进行了传导 我们就听到了声音。日常生活中的手抓头发沙沙沙的响声等等等都是骨传导起到了作用。人类在在骨传导功能上的利用也早已应用到了军事 航空等领域。因其不堵塞耳孔且能听到外部环境声音 通话细微发音即可传导精准清晰信息广受好评。骨传导耳机最近也是紧紧吸引住了小编的眼球 最近入手了一款叫做南卡NINEKA-RUNNER南卡骨传导耳机的骨传导耳机 到底是传说那么神乎其神吗?说实话 小编心里也是没底的 先看看再说咯。。。。。。

南卡NINEKA-RUNNER南卡骨传导耳机包装雅白色纸盒 采用磁吸侧开盖。开合方便 收纳简单。

健康运动真无线-南卡骨传导耳机

南卡NINEKA-RUNNER南卡骨传导耳机外观墨灰色,黑色主控相搭配,低调富有科技感。外观上是U型后挂式设计 整体的流线型设计极具运动化 柔韧度非常棒的感觉得益于runner钛丝框架的引入 耳机整体的重量仅有31g 毫无头部负重感,时时处处让你忘记美妙音乐源于耳机。除了重量减轻之外还可以随意扭转 带上他外出 只需把他随意蜷缩 塞入包中即可 再次拿出完美造型 美丽如初,柔韧度非常棒,长时间佩戴后也不会产生夹头的不适感,而且整个运动过程毫无晃动感觉。骨传导贴合传导器外侧配备有两个功能键,主要负责日常通话控制,播放音乐等功能。

健康运动真无线-南卡骨传导耳机

南卡RUNNER对戴眼镜的朋友适配程度非常友好,毫无托挂不适。

健康运动真无线-南卡骨传导耳机

南卡NINEKA-RUNNER南卡骨传导耳机内置140毫安聚合锂电池 采用标准的Micro USB标准充电接口充电。据介绍可支持持续8小时的播放续航,防水等级打动了同类产品级别相对较高的IPX5,根本就不用担心运动时最多汗水 雨水 雪水入侵耳机关键部件导致耳机损坏的可能 也就是可以完全伴随跑者完成一场完整马拉松。

健康运动真无线-南卡骨传导耳机

南卡NINEKA-RUNNER南卡骨传导耳机采用高通QCC主控芯片和蓝牙5.0传输芯片,配置全新的硅麦材质,搭配CVC降噪芯片,通话更稳定,声音更清晰,其优点有功耗低,传输速率快,蓝牙连接距离远等等。南卡runner可以在15米内顺畅与移动终端连接,连接及信号传输非常稳定。

南卡runner拥有行业领先的震动发声传感技术,在音量不变情况下,可以有效降低骨传导发声的震动感来提升耳机音质。南卡团队还邀请欧美音乐大师针对音质表现开发的骨传导音质进行万次调试,最舒适度最好的音质呈现出来。

健康运动真无线-南卡骨传导耳机

南卡runner骨传导耳机的暂停播放按键和电话接听分布在耳机两边的左右的外侧,音量调节和上下曲切换在右侧耳机的头梁内侧。

按键是轻压反馈,按压操作时不会感觉过度挤压到头部。无论是播放/暂停音乐、切换上下曲,唤醒语音助手、接通电话或拒接等功能一应俱全,操作手法非常简单

健康运动真无线-南卡骨传导耳机

南卡NINEKA-RUNNER南卡骨传导耳机音质方面经过专业调音师的数百次调校,非常适合运动,享受音乐的同时也能察觉到周围丝毫的环境声音,户外运动时更好地保护自身的安全

音质已到达到运动蓝牙耳机的平均水准,音质更均衡,人声饱满,可能骨传导采用了敞开式的设计,声音音乐的立体效果,低音表现可能不是期望中的那样震撼。

健康运动真无线-南卡骨传导耳机

通话方面,双降噪麦克风的配置,采用硅麦克风技术,具体户外场景通话 南卡Nineka骨传导耳机的通话效果确实不错,可以轻松清晰听到对方说话。

Nineka南卡骨传导耳机能够有效避免“听诊噪音”的产生,给佩戴者一个更好的运动音乐环境。 并且由于解放了双耳,不仅可以避免传统耳机带来的“听力受损”影响。而且,可以帮助用户可以更加容易的观测周围环境变化,避免可能带来的不利场景出现。

小结:

南卡NINEKA-RUNNER南卡骨传导耳机 音质优先的优质表现下 完全解放双耳 彻底保护听力健康完美服务并适应各个室内外运动场景 钛合金整体框架结构 机身军工级可塑硅胶材质柔韧超轻 便携耐用 佩戴舒适。

专业调音师的数百次调校完美展示优质音乐 最大时长和超高级别防水 全面服务享受音乐与健康的完美结合,对于热爱运动 注重健康的我们 确实是不错的选择。