好物分享 篇二:双十一值得买|这个日本呼吸健康品牌,每一款都是那么舒心!

匿名用户 2019-11-05 14:01:40 1点赞 1收藏 0评论

有时候真的很感慨日本对于不同领域的专研精神是如此超乎人想象的。举个例子:日本有一个病被称为“国民病”,那就是花粉过敏,又叫做花粉热。所以日本总是无论四季都有人带口罩。在这种情况下,诞生了励志呼吸健康的小众品牌AirPlot(エアープロット)

日本呼吸健康品牌

AirPlot日语意义叫做空气革命,是发明人松井延之对环境造成呼吸问题彻底解决的绝心表达。在日本花粉过敏真的非常普遍,据统计,日本1亿2000万人中,花粉症的患者接近4000万人,也就是说,有30%以上的日本人都得了花粉症。这是在春天的时候普遍又特有的一种病。

虽然小众但是非常专业,获得日本国土交通省认可,也是光触媒行业唯一获得日本政府级别认可的。不得不说专业是这个小众品牌的代表性。

他家产品线是日本医院在建造的时候就必须选用的材料之一,用来解决空气交叉流感,以及花粉过敏,以及不良建筑综合症。

静冈静冈市立医院静冈静冈市立医院

做呼吸健康,必须要有专业的基础。它跟北海道大学以及俄罗斯生物研究所一起协作开发,为大家带来配比科学、功效卓越的日常品。

据说为了获得日本政府认证可以除甲醛,它不仅仅接受了日本政府长达5年生活产品追踪,还为此把所以结果写成了堪比辞海厚的数据记录书。

这本书具有法律效力,所有数据都是真实记录,目前这本书在北海道大学图书馆这本书具有法律效力,所有数据都是真实记录,目前这本书在北海道大学图书馆

这本书具有法律效力,所有数据都是真实记录,目前这本书被北海道大学图书馆收藏,对光触媒领域研究奉献了不可多度现实场景资料。

被无数媒体报道,例如NHK,朝日电视台等多家报道。

双十一值得买|这个日本呼吸健康品牌,每一款都是那么舒心!

因为足够安全,足够专业,AirPlot产品可以解决大部分因环境造成呼吸不适问题。例如大家普遍都很讨厌二手烟,车内异味臭味,室内甲醛 ,空气未知过敏源,花粉等等。

本人就是家里车里出行都用它们的产品。特别是针对车里异味的产品真的,本人感受到了什么叫做牛。接下来一一介绍说明。

回购无数次的单品推荐

1.铂金口罩

名字虽然土了一点,但是真的效果很好。本人具有过敏性鼻炎,换季的时候真的是喷嚏不停,而且很想不要自己鼻子的冲动了。第一次入手也是从口罩入手。

双十一值得买|这个日本呼吸健康品牌,每一款都是那么舒心!

我是在ins看到的,国内还在流行pitta口罩的时候,它已经在日本很受追捧了,原因很简单,因为对于花粉过敏患者来说就是救命用的。

双十一值得买|这个日本呼吸健康品牌,每一款都是那么舒心!

我抱着尝试的心态先从日本乐天购买了一枚试试,真的好贵(邮费真的太贵了),结果我带上去,很快就不打喷嚏了,特别是我明显感觉鼻子没有那么难受了,就被种草了这个。然后就开始寻找这个品牌信息。

双十一值得买|这个日本呼吸健康品牌,每一款都是那么舒心!

佩戴感受蛮舒适的,无异味,包裹性也不错。总体而言是满意的。

2.铂金光能车垫

这是我第二款入手的它家的产品,刚好自己也有车,车里也有异味。所以打算试试,这次我在淘宝上看到它家的店,也就没有海购了。价格居然比日本便宜一半。咨询一下,是因为想进入中国市场,价格根据中国物价来定。

双十一值得买|这个日本呼吸健康品牌,每一款都是那么舒心!

我先买了一枚试试看,我的是一辆旧宝马,车内很多老化了,有很多气味都挥发出来了。曾经有一度开车都很头疼。一度不想开车了。

双十一值得买|这个日本呼吸健康品牌,每一款都是那么舒心!

我买了两枚,前后挡风玻璃下面都放了,放上去的那一刻就明显感觉汽车味道小了很多,时间越久就明显感受到,开车不头晕了。主要咨询客服回答是时间越长,效果越好。真的棒极了,很多汽车用品都是一次性的,长期都无法效果保证,例如炭包呀,香氛呀,等等这些都是短期可以。

3.核心专利-铂金光触媒

后面是因为老家房子要返新,重新装修,担心出甲醛问题。于是分期24,买了它们核心专利产品,铂金光触媒。长这样的。

双十一值得买|这个日本呼吸健康品牌,每一款都是那么舒心!

很小的一瓶,按g买,一克要220元,价格堪比黄金。但是真的效果好,它拥有日本国土交通省认证除甲醛有效的资格。以及本身本人是鼻炎患者,之前使用了它们的口罩过后,明显感觉好转。为此我决定购买。

这个是涂抹在窗户上面的,且是透明的。原理是利用太阳氧化分解作用。

双十一值得买|这个日本呼吸健康品牌,每一款都是那么舒心!

这是我从一本光触媒绘画本理看到的原理,分享给大家看,光触媒其实是一种催化剂,太阳光遇到催化剂,可以将空气中有机物质分解成水和二氧化碳。就跟光合作用一样,不过方向是相反的。

家具有两项专利,铂金光触媒是一项,涂抹在窗户上也是一项。这两项都耗时7年。很不错。

伴随着物质越来越丰富,其实我觉得健康是最重要的,不仅仅只是运动 保养这么简单,同时也要注重呼吸,因为肺是不可逆的,且无法移植。

蔓迪 米诺地尔酊 60ml 防脱发治疗脂溢性脱发斑秃生发

蔓迪 米诺地尔酊 60ml 防脱发治疗脂溢性脱发斑秃生发

福牌阿胶 福胶阿胶片阿胶块250g 标准装 补血滋阴 润燥 止血

双海 扶正化瘀胶囊 0.3g*60粒

双海 扶正化瘀胶囊 0.3g*60粒

开浦兰 左乙拉西坦片 0.5g*30片/盒

开浦兰 左乙拉西坦片 0.5g*30片/盒

曲莱 奥卡西平片 0.3g*50片

曲莱 奥卡西平片 0.3g*50片

云南白药气雾剂 85g+60g(跌打损伤 消肿止痛 风湿)

云南白药气雾剂 85g+60g(跌打损伤 消肿止痛 风湿)

爱马斯 AMMEX ELFM-BLC 一次性口罩三层无纺布口罩蓝色薄款防尘防粉尘无纺布透气防护50只

同溢堂 益安宁丸 112粒*3瓶 香港同溢堂冠心病药

同溢堂 益安宁丸 112粒*3瓶 香港同溢堂冠心病药

泰尔丝 异维A酸软胶囊 10mg*20粒

泰尔丝 异维A酸软胶囊 10mg*20粒

葛洪 桂龙药膏202g*6瓶礼盒装 祛风除湿舒筋活络失眠多梦药品

三力 开喉剑喷雾剂(儿童型) 15ml

三力 开喉剑喷雾剂(儿童型) 15ml

奇正 藏药 消痛贴膏 1贴/袋*10袋/盒 活血化瘀 消肿止痛 急慢性扭挫伤 跌打瘀痛

前列康 康恩贝 普乐安片 0.57g*150片 补肾固本腰膝酸软尿后余沥

盖三淳 骨化三醇软胶囊 0.25ug*10粒

盖三淳 骨化三醇软胶囊 0.25ug*10粒

利必通 拉莫三嗪片 50mg*30片/盒

利必通 拉莫三嗪片 50mg*30片/盒

东阿阿胶复方阿胶浆20ml*48支 无蔗糖 (头晕目眩 心悸失眠 食欲不振)