母婴分享 篇二:我也没想到,原来宝宝喜欢玩这些

2019-10-28 13:41:07 2点赞 2收藏 1评论

市面上各种适合小婴儿用的小玩具,一方面增加亲子间的互动,一方面也是对宝宝视力听力抓握能力等各方面的训练。孕晚期的时候,准妈妈就开始“筑巢”行为,给小宝宝添置各种小玩具。可是最常出现的情况是宝妈花了大几百,小宝宝根本不屑一顾!

回顾一下了我给宝宝准备的小东西,意外的发现,有些东西我家宝宝居然真的挺喜欢的。我也没想到,原来宝宝喜欢玩这些 也有些“地雷”产品,不过还不能确定是因为宝宝太小而“地雷”还是这玩具本来就“地雷”。

我也没想到,原来宝宝喜欢玩这些 我把我家宝宝喜欢的那些小玩具分享给宝妈或者准妈妈们,做个参考啦~

• 床铃

这基本上是准妈妈会准备的第一件玩具,其实这也是小宝宝最容易看到的玩具。

新生儿能看到黑白色,2-3个月大的时候可以增加到黑白红三色。那么适合新生儿的实用床铃就要顾虑到他们能看到的颜色,至于成人喜欢的ins风床铃或者色彩缤纷的床铃,那种就算了吧。

趁着宝宝睡着,偷拿下来拍的趁着宝宝睡着,偷拿下来拍的

我家用的是SHILOH的黑白布艺床铃,带有一个音乐盒,到手价183元。买的时候我还挺心疼,一个床铃块200块了啊!可是现在一点都不后悔,非常值得! 我家月嫂和育婴嫂都表扬这个床铃买的值!

SHILOH影像童话婴儿黑白床铃0-6个月新生儿音乐旋转毛绒成品玩具104.8元天猫精选去购买

床铃整体是黑白色,部分点缀了红色,颜色非常适合新生儿看!小花朵造型下,坠了5个不同造型的挂件:蜜蜂/蝴蝶/蜗牛/毛毛虫/五角星。

我也没想到,原来宝宝喜欢玩这些

毛毛虫、蜜蜂、蝴蝶里内置了铃铛,摇一摇会叮当响;

蝴蝶和蜗牛里内置了一捏会响的东西,逗宝宝的时候就捏捏它们发出咕叽咕叽的声音,很吸引宝宝的注意力。

宝宝最喜欢小蜜蜂和小蜗牛宝宝最喜欢小蜜蜂和小蜗牛

乐器里的音乐非常多,从韩剧经典到儿歌大全、从迪士尼到吉卜力、从流行乐到古典乐,几乎都是耳熟能详的调调,首首歌曲全是八音盒版本,轻柔缓慢的播放,绝对不会出现无法跟着哼唱的尴尬局面!

宝宝特别喜欢,有时候能自己和床铃玩好久然后就听着歌睡着了。捏蜜蜂和蜗牛的时候,宝宝也会盯着看。

我知道很多很多宝妈觉得小海马很废物,一点用没有。我也没想到,原来宝宝喜欢玩这些 不过我家宝宝居然真的喜欢(无奈摊手)。

买的时候我也抖抖霍霍的,担心这钱就浪费了。后来从他出院回家后,睡觉和洗完澡做抚触的时候都给他听。

已经换了3回电池咯已经换了3回电池咯

现在两个月了,他还是很喜欢小海马,睡觉前听上几遍就能安睡了。

我买的是基础款,就5首歌来回来回唱,我觉得够用啦!

• Hamleys 小狮子玩具

狮子挂件,可以挂在提篮上,推车上,汽车里。

我也没想到,原来宝宝喜欢玩这些

太阳花的造型缤纷的色彩很吸引宝宝的注意力。

花瓣里塞了塑料纸,一揉捏就兹拉兹拉响,尾巴的地方做成八音盒拉线,短短的一首勃拉姆斯摇篮曲。狮子的反面是一块小镜子,软软的材料,照出来的人也是变形的,不过小宝宝喜欢亮亮的东西,这个小镜子也是实用!

左图是正面立体狮子,右图是反面的小镜子左图是正面立体狮子,右图是反面的小镜子

挂在婴儿床边上,宝宝会盯着看。小狮子色彩虽然多,可是有黑白色有红色有黄色有绿色,能用很久。

我是在实体店购买(是在南京的店,店面很大),购买的时候在做折扣活动,不过时隔太久我忘记价格了,应该100元不到的!

• 澳乐全套拼音有声挂图

结婚装修的时候,家里粉的白墙,所以墙面上没办法张贴那些宝宝看的挂画,不过入手了一件有声挂图。

我也没想到,原来宝宝喜欢玩这些

USB充电,按图片的对应位置就能发声,中英文都有、包含数字、字母、拼音,甚至有歌曲、诗歌和三字经,折叠起来还没有A3纸大呢。背面是白板,卖家送了两只水性可擦的笔,涂涂画画没问题。

挂图内容不止我拍到的图片,还有好几页挂图内容不止我拍到的图片,还有好几页

我家宝宝现在才两个月,也就听个响。但是他也蛮喜欢的,每天都能听很久,听到歌曲高兴起来还手舞足蹈的笑起来。

【会员】澳乐全套拼音有声挂图早教幼儿童宝宝看图识字发声0-3岁65元天猫精选去购买

店家标注0-3岁使用,我75块钱买的,只希望它的寿命能长久一点。

• 黑白卡

市面上的黑白卡真的太多了,随便一搜价位从20多元到80元都有。

我入手的是4本一套的那种,分为黑白视觉期、彩色过渡期、色彩视觉期、立体视觉期。一共80张,160个图案。

只带了两本,过年后打算把另外两本也带到住处。只带了两本,过年后打算把另外两本也带到住处。

HIDD黑白卡婴儿黑白视力视觉激发卡新生宝宝早教追视卡彩色闪卡49元淘宝精选去购买

按照宝宝的月龄,从第一套开始使用,给宝宝反反复复的看,或者就给他一个图形放在床边上,他就能盯着看很久。

我也没想到,原来宝宝喜欢玩这些

卡片上覆了亚膜,宝宝看着不反光。附赠了4个圆环,可以把卡片都扣在一起,用起来挺方便的,到手价49元。

• 视力训练追踪球

宝宝1个月去体检的时候,医生用红色小盒子装了珠珠,摇晃并移动来考察宝宝的视觉追踪。为了“应试教育”,买了两款大球球和宝宝玩。

我也没想到,原来宝宝喜欢玩这些

大球直径大概10厘米,小球5厘米,内置响铃。实际使用起来内置铃铛不够响,但是球球倒是蛮吸引宝宝的注意力的。现在这个阶段,黑白和红色交替使用。

我也没想到,原来宝宝喜欢玩这些

两个球球入手价34.92元。

婴儿视力训练红球0-3个月新生的儿宝宝视觉追视红色早教益智玩具21元天猫精选去购买

店家描述里提到可啃咬,我觉得还是算了吧,宝妈宝爸拿来和宝宝互动就好了!

以上就是每天和宝宝互动时候发现宝宝爱玩、常玩的小玩具,不过每个宝宝个性不一样,或许你家喜欢我家不喜欢的,遵照宝宝自己的个性来培养他们更重要~

我也没想到,原来宝宝喜欢玩这些 不过小月龄的宝宝需求暂时没有那么大。我家宝宝现在2个多月,每天除了吃就是睡,玩耍的时间相对较少。日常玩到的玩具也没有那么多,上面说的这些玩具每天来来回回替换着玩,也是足够的!

宝妈们购买玩具的时候不需要一次性投入太多,稍微买一些就够宝宝玩很久啦!

Merriers/梦洛施 高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

甘肃省博物馆文创龙年毛绒抱抱龙玩偶男生女生新年

甘肃省博物馆文创龙年毛绒抱抱龙玩偶男生女生新年

敦煌研究院 敦煌龙年萌宠毛绒挂件 博物馆文创挂件新年女

敦煌研究院 敦煌龙年萌宠毛绒挂件 博物馆文创挂件新年女

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

Disney 迪士尼 毛绒玩具发箍正版发饰卡通头饰米奇老鼠饰品 红色亮片

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

大白鹅睡觉抱枕公仔

大白鹅睡觉抱枕公仔

LOVE BEAR 爱尚熊 毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊公仔布娃娃女生陪睡觉抱枕

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

• 恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间<10.14-11.17)每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里报名活动 ~ 去看看