提升驾驶精致小物,iOttie车载无线充支架体验

2019-10-29 11:58:52 2点赞 2收藏 1评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

现在无线充电器也是手机行业的普及也是逐渐普及起来,现在市场上已经有很多款式和种类的无线充电产品,甚至衍生出很多其他分类,比如说无线充电宝,无线充电水杯,无线充电的耳机盒,等等产品不一而足。

当然车载无线充电器也不例外,早期国外的很多无线充电产品进入国内,现在国内的小米生态链的企业也是非常的跟上潮流,也发布了很多款无线车充产品,

今天林老师给大家介绍的是一款iOttie车载手机支架,

提升驾驶精致小物,iOttie车载无线充支架体验

▲iOttie这款无线充电器,支持QI模式无线充电,同时支持空调出风口和CD出口固定方式,当然也有贴在玻璃上的固定模式产品,选购的时候注意下就可以了。

創新與風格

成立於2010年的iOttie自此成為汽車配件行業的領導者。 我們一直利用我們的行業專業知識和挑戰自我來創建功能性和最新的配件,以協助您的日常安裝需求。

作為趨勢追求者和創新者,我們不斷集思廣益,在您安全駕駛的同時保持您的設備就位。

iOttie決心為所有客戶提供最好的客戶服務。 我們是一家值得信賴的公司。 讓我們擔心你的小工具,並且照顧你的樂趣!

智能裝載。 駕駛更智能!

在紐約設計

iOtties產品是在紐約市與他們強大,高素質的產品開發/設計團隊一起計劃和設計的。 iOttie擁有一支強大的研發團隊,不斷研究和開發滿足客戶需求和需求的產品。

iOttie產品在韓國生產。

▲特别百度了一下这个品牌算是国外的一个开发车载配件的一个品牌。

开箱晒物

提升驾驶精致小物,iOttie车载无线充支架体验

▲由于是国外的产品,所以iOttie的外包装全是英文,不接地气应该搞一个中文包装,不过还好我的蹩脚英文还是可以对付一下,很多操作都有图形标识,也不用担心使用错误。

提升驾驶精致小物,iOttie车载无线充支架体验

▲侧面则是两个图示,iOttie的单款产品可以支持两种安装模式,我的这款支持CD口和空调出风口安装,由于我的车子不带CD 所以只能选择空调出风口安装模式。

提升驾驶精致小物,iOttie车载无线充支架体验

▲打开包装里面全都是操作的图示,包括支架的自动开启,闭合模式,还有附送的配件,充电支架,出风口夹,CD夹,充电线。

提升驾驶精致小物,iOttie车载无线充支架体验

▲这就是全部的附件了,还是比较简单的,除了点烟器的口没有采用主流的分离设计之外,其他的部分都算中规中矩的设计。

提升驾驶精致小物,iOttie车载无线充支架体验

▲我直接把出风口的夹子安装好固定之后,准备一会下楼去安装在车子上。如果不希望占用出风口,也可以选择CD模式安装。安装起来也是非常的简单和方便,球头和固定扣固定之后可以万向调节视觉角度。

提升驾驶精致小物,iOttie车载无线充支架体验

▲安装之前先阅读以下说明书,了解清楚几个功能的介绍,包括自动开启的感应器的位置,取下手机的按键,充电线的位置等等细节。

提升驾驶精致小物,iOttie车载无线充支架体验

▲这个按钮就是在取下手机的时候轻轻按一下就可以取下手机。两侧均有按键分布。

提升驾驶精致小物,iOttie车载无线充支架体验

▲为了适合不同的手机的宽度和高度,底部的旋钮可以调整充电的位置和线圈的位置做最好的匹配,也是保证更好的充电效率。

提升驾驶精致小物,iOttie车载无线充支架体验

▲关于无线充电的工作原理就不用多说了,方便的取下和放置手机,避免连线操作引发交通事故,所以无线充电也变得越来也受到车主的欢迎。

车辆安装

提升驾驶精致小物,iOttie车载无线充支架体验

▲车上的安装也是非常的简单,直接用力将夹子打开卡住空调出风口即可。

提升驾驶精致小物,iOttie车载无线充支架体验

▲安装好的样子,这个充电比较好的地方是距离出风口的距离较远,在冬季开启暖风或者夏季开启冷风的时候对于手机的工作影响会小一些。

提升驾驶精致小物,iOttie车载无线充支架体验

▲中间的位置就是充电线圈的位置,下面的小孔则是作为手势感应的作用,手持手机靠近便会自动开启两侧的固定支架。

提升驾驶精致小物,iOttie车载无线充支架体验

▲匹配我的小米MIX2S提示充电位置需要放在中心,所以我手动调整了一下位置。

提升驾驶精致小物,iOttie车载无线充支架体验

▲放置手机的时候支架的自动感应开启。

提升驾驶精致小物,iOttie车载无线充支架体验

▲MIX2S调整线圈位置之后就不在提示充电效率问题。 如果出现充电位置适配提醒记得调整支架的高度来匹配线圈的感应位置。

提升驾驶精致小物,iOttie车载无线充支架体验

▲对于手势的感应也是非常的灵敏的,基本是触手可及。

提升驾驶精致小物,iOttie车载无线充支架体验

▲取下手机的时候两侧的按键轻按就可以开启,方便用户左手和右手操作均可以。

提升驾驶精致小物,iOttie车载无线充支架体验

▲另外厂家还附送了透明的塑胶片,可以增加感应位置的灵敏度。

提升驾驶精致小物,iOttie车载无线充支架体验

▲虽然是国外的品牌的产品,但是对于市场上主流的手机均在支持之列。

这款无线充给我的第一印象就是稳固,我现在家里另外台车上使用的小米的车载无线充,在放置手机导航的是有好几次背夹不紧手机和无线充一起跌落的事情发生,这款无线充的背夹固定的特别牢固。

侧面开启按键的设计略微不便,如果在取下手机的时候改为轻触开启会比较好。

自动感应接近传感器灵敏度比小米的要好一些,搭配自家的塑胶片会让识别率更高。

充电器的线圈考虑到不同手机的线圈位置不同,专门设计了可以调整手机高度的开关,还是非常使用的,线圈的位置不同会导致充电效率的不同,手动调整可以解决线圈位置差异过大的问题。

关于充电效率,安卓10W,Iphone 7.5W,算是基本够用,快充虽然好,但是发热量感人。

iOttie汽车载手机导航智能自动感应CD出风口两用无线充电支架408元天猫精选去购买

iOttie 车载磁吸支架 靛蓝色

iOttie 车载磁吸支架 靛蓝色

iOttie Touch 5 车载支架

iOttie Touch 5 车载支架

iOttie One Touch 5车载水杯口支架特斯拉车用杯托固定手机导航

Easy One Touch 4 车载手机支架 吸盘式底座 美国品牌

iOttie iTap 磁铁吸式汽车载手机支架配件包 吸铁片3M胶贴

iOttie Easy One Touch 4 车载支架

iOttie Easy One Touch 4 车载支架

iOttie 车载无线充电支架 吸盘式

iOttie 车载无线充电支架 吸盘式

iOttie iTap 2 车载手机导航支架

iOttie iTap 2 车载手机导航支架

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP130 车载支架