智趣测评 篇六十三:彻底告别衣服潮湿!清蜓智能便携干衣机测评

2019-10-31 22:30:00 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

如果你是居住在祖国南方的地区,那么你一定体会过梅雨季节的感觉。不管是衣服还是被褥,总是感觉潮乎乎的,仿佛怎么晒都不会干一样。又或者你有一个经常出差的工作,在外洗衣服的话一天时间根本干不了。那么今天我就给大家推荐一款让你彻底告别衣服潮湿的出差神器——清蜓智能便携干衣机

彻底告别衣服潮湿!清蜓智能便携干衣机测评

清蜓智能便携干衣机外包装看起来就像是一个稍微大一点的饭盒,整个包装尺寸也就只有手掌那么大。而这款产品却能够轻松的让我们的衣服快速的烘干,尤其是在寒冷的冬天,出门就能穿上热乎乎的衣服,该是一件多么舒服的事情啊。

彻底告别衣服潮湿!清蜓智能便携干衣机测评

打开包装可以看到里面有这么几样东西,包括一个方形的主机,两片支撑架,一个挂钩,和一个外罩。

彻底告别衣服潮湿!清蜓智能便携干衣机测评

先来看一看主机部分。他其实就是一个黑顶白身的方盒子,整体尺寸很小巧,而且重量也很轻,在正面可以看到有清蜓的英文logo,下方还有三颗按键。这三颗按键分别是开关机按键和加减按键,三颗按键都是采用了触摸设计,操作起来非常方便。

彻底告别衣服潮湿!清蜓智能便携干衣机测评

在主机的另一面标注有这款干衣机的功率参数,它的额定功率为600W。

彻底告别衣服潮湿!清蜓智能便携干衣机测评

在底部则是进风口,不过可以看到它的四角并没有脚垫,因为这本身就不是一款摆放在地面上使用的设备。同时在右边可以看到一个凸出来的按压开关,这是用来保护设备的,因为进风口是不能被堵住的,所以如果不小心主机掉落在地上,进风口被堵住的同时这个保护开关也会被按下,机器就会自动关闭,从而确保使用上的安全。

彻底告别衣服潮湿!清蜓智能便携干衣机测评

主机的顶部是散热区,采用了一个像小房子一样的四方盖子,而热风将会从盖子的四周向外排出,从而达到均匀散热的目的。

彻底告别衣服潮湿!清蜓智能便携干衣机测评

在使用时我们首先要把产品进行组装。这两个金属片是采用了折叠设计的,使用时可以将其打开,根据正面的文字标识调整好方向。

彻底告别衣服潮湿!清蜓智能便携干衣机测评

两片金属片分别对应了干衣机外罩顶部和底部的两个支撑架,最准凹槽就可以把主机放入支撑架里面。

彻底告别衣服潮湿!清蜓智能便携干衣机测评

把干衣机的外罩套在上面,这样一个完整的清蜓智能便携干衣机就组装完毕了。接下来就是实际使用体验了,我们来看一看它用起来究竟如何吧。

彻底告别衣服潮湿!清蜓智能便携干衣机测评

清蜓智能便携干衣机是被设计成需要挂在门上使用的产品,既不占用空间使用起来又很方便,这样的设计可以方便用户在任何有门的房间里都可以使用。

彻底告别衣服潮湿!清蜓智能便携干衣机测评

接通电源之后,主机上的电源指示灯就会亮起,在使用前一定要注意确保主机是处于悬空状态,并且离地面要30厘米。毕竟是一款高温设备,还是要注意点安全的。

彻底告别衣服潮湿!清蜓智能便携干衣机测评

在外罩的内部有一个金属挂钩,可以用来把衣服的衣架挂在上面。

彻底告别衣服潮湿!清蜓智能便携干衣机测评

可以看到此时,主机是处于衣服的正下方,这样能够更有效的把热量穿过整个衣服进行烘干干。

彻底告别衣服潮湿!清蜓智能便携干衣机测评

接下来我们要做的就是,把外罩的拉链关闭起来,形成一个密封空间。打开主机上的电源按钮就可以进行烘干干操作了。

彻底告别衣服潮湿!清蜓智能便携干衣机测评

这时我们能够看到主机上显示有一个120的数值,这是默认120分钟的烘干时间,这个数值是可以通过按动加减按钮进行调节的。

彻底告别衣服潮湿!清蜓智能便携干衣机测评

作为一款智能产品,我们也可以通过米家app来进行调节操作,甚至可以在app中选择不同的衣物种类,系统就会自动设定默认时间,如果不小心设备发生了倾倒或者掉落,手机端也会马上收到推送提醒关注,非常的智能化。

彻底告别衣服潮湿!清蜓智能便携干衣机测评

启动干衣机以后可以看到外罩就像一个气球一样被吹得鼓了起来。因为干衣机的主机吹出的热风会在外罩内形成气流,穿透整个衣并通过顶部的排气孔排出,从而实现快速干衣的目的。

彻底告别衣服潮湿!清蜓智能便携干衣机测评

我们也完全不用担心清蜓智能便携干衣机会因为温度过高而发生危险,经过我的实际测试,在进行干预操作时,外罩的表面温度还不到30度。哪怕是刚刚烘干结束,我们测试里边主机的温度也仅仅只有36度而已。

彻底告别衣服潮湿!清蜓智能便携干衣机测评

而且当清蜓智能便携干衣机不小心发生落地或者倾倒时,也会马上断电停止工作,所以安全方面是完全不需要担心的。

彻底告别衣服潮湿!清蜓智能便携干衣机测评

经过实际体验,清蜓智能便携干衣机不但可以很快速的把衣服烘干,而且可以一次性烘干多件衣物,烘干速度快,效果也非常不错,我们再也不用穿着潮乎乎的衣服出去上班了。不但使用起来方便,收纳起来也只占用小小的体积,可以说,清蜓智能便携干衣机绝对是我们出差必备的小神器。

清蜓智能便携干衣机299元小米有品去购买看百科

SIEMENS 西门子 WT47W5600W 干衣机 9KG

美菱(MeiLing)家用消毒杀菌宝宝婴儿衣物干衣机/烘干机静音速干风干机 浅蓝色MD-601

天骏小天使(TIJUMP)干衣机烘干机 家用衣物护理机 衣服干洗熨烫消毒烘衣机 TJ-HL01C小京鱼APP智能控制

天骏小天使(TIJUMP)烘干机家用干衣机滚筒式 6公斤大容量内衣婴儿宝宝衣服衣物烘衣机 衣干即停TJ-GT20

森格玛(SENGEMA)干衣机家用烘干机9公斤滚筒式 功率2000瓦 智能触摸大屏节能省电 烘衣机除菌除螨衣物防皱

DONSHI GYJ60-525 滚筒干衣机 6kg (1001w-1300w)

Deerma 德尔玛 DEM-Z3 10公斤 干衣机

Deerma 德尔玛 DEM-Z3 10公斤 干衣机

图玛(TOMONI)干衣机 暖被干燥机 烘干机 烘被暖鞋 AFS-W9006A 体积小巧易收纳

森格玛(SENGEMA)干衣机家用静音省电烘干机滚筒式 干衣容量10公斤 功率2000瓦 恒温杀菌商用烘衣机防皱免烫

Haier/海尔 GDNE8-A686U1 8公斤 冷凝式干衣机

Haier/海尔 GDZA3-68U1 3公斤 迷你干衣机

Haier/海尔 GDZA3-68U1 3公斤 迷你干衣机

德尔玛(Deerma)DEM-CS50M 小型迷你除湿盒除湿器 防潮抽湿去湿

CTT 干衣机 干衣容量9公斤 功率2000瓦 微电脑全自动 衣干即停 滚筒烘干机家用商用 GYJ90-68E

Konbuy/康标 GYJ75-78F3-E 7.5公斤 干衣机

TIJUMP 天骏 小天使 TJ-210M 双层干衣机

TIJUMP 天骏 小天使 TJ-210M 双层干衣机