一款超级补水面膜,共同分享!

2019-10-29 11:53:17 5点赞 2收藏 2评论

购买理由

乐丝汀(Le’SKIN)泰国牛奶蚕丝面膜补水保湿水润,可以解决五大肌肤问题(皮肤干燥,满脸油光,黑头严重,皮肤暗黄) ,而且它是天然植物成分,安全放心。里面有牛奶蛋白(令肌肤水感剔透,莹润亮泽),光甘草定(雪肌功效,减少斑点和雀斑),维生素E(对干燥肌肤有滋养保护作用,加强营养)。蚕丝呵护,健康舒适

也是朋友购买过推荐给我的,使用了第一次就爱上了,种草种草!补水效果非常不错,而且现在做活动非常便宜。之前朋友购买188买的,现在我们双拼39.9.超级划算。

这篇文章篇幅虽短,但是内容也确实用了很多时间思考才写就,大家可以把此帖当作一个推荐,若有更好选择也请大家在评论区指出。写作着实不易,欢迎大家点赞,收藏,评论,打赏砸晕我吧!谢谢大家这篇文章篇幅虽短,但是内容也确实用了很多时间思考才写就,大家可以把此帖当作一个推荐,若有更好选择也请大家在评论区指出。写作着实不易,欢迎大家点赞,收藏,评论,打赏砸晕我吧!谢谢大家

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

entia/恩沙红石榴臻颜柔肤水滋润保湿爽肤水175ml国产

半亩花田氨基酸洗发水露丰盈蓬松控油去屑清爽持久留香沐浴露套装

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

南京同仁堂

南京同仁堂

BEAUTY NOTES体磨砂膏女果酸全身去角质清洁保湿润养沐浴露野草莓磨砂膏150g

【2瓶立减20元】柏卡姿茶树控油纯露250ml补水控油减痘湿敷水

荟逸芦荟胶补水凝胶

荟逸芦荟胶补水凝胶

codemint纨素之肤清爽水润防晒精华SPF50+PA+++高倍防晒精华养护

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

维特丝(vetes)愈创木祛痘精华液修护淡化痘印痘疤痘坑复痘男女油痘肌清爽精华 【急救突发痘】祛痘精华液30ml

EBiSU 惠百施 48孔软毛宽头牙刷成人男女士家庭装牙缝刷日本

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子

• 非常好用,泰国特别火的牌子,每次去泰国都要囤好多,还有那个洗面奶。

• 对的对的,洗面奶我有爆料的,现在做活动可以买~ [吐舌]