2019-08-06 18:47:39 33点赞 101收藏 13评论

【中奖名单公布】

恭喜@木籽向前冲 获得本次活动一等奖;@长安归故里_ 获得本次活动二等奖;@汤团猪、四手情话、何小囡 获得本次活动三等奖;@summer2wind、晕狐狐葡萄酒、正版王小帅、Before_thirty、哈尔科夫 获得种草幸运星奖励

再次恭喜以上值友,奖励将于30个工作日内发出,请注意查收站内信~【征稿活动】酒水饮料如何选?哪些值得喝?参与投稿,做最会喝的值友!(本期已结束)

艾瑞巴蒂大家吼~最近小小值被3伏天的炎热所攻陷【征稿活动】酒水饮料如何选?哪些值得喝?参与投稿,做最会喝的值友!(本期已结束) ,多么渴望一瓶冰镇的凉可乐,一瓶爽口的苏打,乃至自己调制的一杯特饮,几罐冰镇啤酒啤酒下肚,搭配窗外的炎阳,这个夏天就要喝得痛快!【征稿活动】酒水饮料如何选?哪些值得喝?参与投稿,做最会喝的值友!(本期已结束) 那么是时候拿出自己真正的本领了,你喝过多少酒水饮料,哪些好喝?哪些是坑?哪些尝一口就能让你难以忘怀。有什么选购诀窍?有哪些选购的攻略...到底什么酒水饮料值得喝【征稿活动】酒水饮料如何选?哪些值得喝?参与投稿,做最会喝的值友!(本期已结束)?本期的征稿主题:#什么值得喝#,小编真的很期待你们的酒水饮料的好物清单、科普知识、选购攻略、以及测评类内容等等,认真写,写得好的小伙伴,小编要给你回血奖金啦~快来了解一下~【征稿活动】酒水饮料如何选?哪些值得喝?参与投稿,做最会喝的值友!(本期已结束)

1投稿规则

1、投稿话题:关注话题#什么值得喝#,并带标签投稿。在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2019.08.07 00:00:00-2019.09.05 23:59:59

2文章写法

文章的形式可以是酒水饮料的推荐清单、科普知识、选购攻略、以及测评类内容等等【征稿活动】酒水饮料如何选?哪些值得喝?参与投稿,做最会喝的值友!(本期已结束) 亦或者是哪几瓶水让你情有独钟?怎么喝都喝不腻的~(第一闪过的竟是肥宅快乐水【征稿活动】酒水饮料如何选?哪些值得喝?参与投稿,做最会喝的值友!(本期已结束)

由于担心大家不清楚如何撰写,小编列出了文章的撰写要求:

①测评、榜单类内容包含不少于5件商品。(当然是越多越好10-20-30-40...100额【征稿活动】酒水饮料如何选?哪些值得喝?参与投稿,做最会喝的值友!(本期已结束)

②每个商品的介绍包含:商品名称+图片,如果能写清价格+加入电商卡片最好不过啦~ (仔细看后面可是有奖励的【征稿活动】酒水饮料如何选?哪些值得喝?参与投稿,做最会喝的值友!(本期已结束)

③每个产品的配图应不少于2张;(是时候展现自己的拍照水平了!【征稿活动】酒水饮料如何选?哪些值得喝?参与投稿,做最会喝的值友!(本期已结束)

④还有饮料酒水知识的科普; (化身学霸的时候到了!【征稿活动】酒水饮料如何选?哪些值得喝?参与投稿,做最会喝的值友!(本期已结束)

如果还是没有画面感的话,小编整理了几篇站内值友撰写的往期文章:
酒水饮料选购类文章

气泡水购买攻略|气泡水狂热者测评了14款气泡水后,告诉你哪款值得买!我的喝水经历水是人类的日常用度之一,虽然必不可少,但大部分人平时都很少去在意它。最常见的关于水的言论无非就是:“小娃娃不要喝冷水啊”;“白开水最好”;“瓶装水喝起来没有白开水舒服”等等。这些都和我们传统的喝水习惯有关,有些言论也没必要去争论对与错,大家喜欢乐意就好。我出生在一个小山村,从小喝冷水长大lolo02| 195 评论177 收藏1k查看详情教你买好货 篇十三:小甜酒选购推荐+20款常见电商红酒价格清单!变身达人!买酒其实很简单!本来这篇文章是准备写给甜渣党的,没想到一拖就拖到了618前夕,本着对值友认真负责和普惠大家的态度,在原文的基础上老司机又整理了20款电商常见葡萄酒的的价格详解分享给大家,方便大家按图索骥进行购买。文章开头先奉上,对于想买红酒对小甜水兴趣不大的小伙伴可以先收藏一波。细心看的小伙伴可以发现,上面列的这个值行| 93 评论22 收藏1k查看详情花最少的钱,喝最对的红酒——过去一年中跟随厨神撸酒的经验小结  在成为厨神铁粉之前,我已经喝了二十多年红酒。以前买红酒,低端的我一般都从超市买,单瓶超过500元的我一般都从酒庄买,从未试过从电商那里入手。我也从来没有去关心过哪款酒有“漏价”可捡。最开始向厨神请教红酒,都是问这个酒好不好喝,但是从厨神那里得到的答案除了好不好喝之外,还有一个值不值这个价。这时我黑山老妖LYN| 670 评论254 收藏5k查看详情

酒水饮料测评类文章

矿泉水测评 篇六:59款矿泉水横向评测最终篇:6款进口矿泉水评测矿泉水的大横评终于到了最后一章,由于本人拖延症加上最近工作比较忙,终于把这个春天开始的系列在盛夏做了完结。经过了后期补充已经中间发现挪威VOSS不是矿泉水把它剔除,最后敲定测试的总数量是59款矿泉水和6款一般饮用水。今天就带来本次横评的最终篇。6款进口矿泉水评测。其中,有5种不同包装或者渠道购入的依与秋作伴| 114 评论208 收藏596查看详情少喝点,喝好点 篇一:读懂这篇葡萄酒品鉴,为你怒省10000块学费!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!前言:事先表明我可并非“UC标题党”呦,这次我是来认真搞事情哒,我将同值友们以“WSET系统的葡萄酒品尝方法”来为首页精选的葡萄酒进行打分评测,保证文章内容一定“干货满满”,帮你省下1W+的线下学四手情话| 374 评论117 收藏4k查看详情

酒水饮料科普类文章

常见瓶装水的分类小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!本文主要以我在本地的家乐福能购买到的这几种瓶装水为依据,其他地区有售的但我没买到的没法来比较(其实是天气太热我实在懒得跑,不服气来打我丫~)。不足的地方欢迎指正(处女贴请手下留情)。-------怀特| 367 评论276 收藏1k查看详情吃货的泽学 篇五:精酿啤酒入门的钥匙——小麦啤和修道院啤知识简介与选购指南本篇内容来自#舌尖上的夏季美食#,【舌尖上的夏天】征稿活动正在进行中,安利你最爱的夏日美食&饮品!>>>点击参与关于啤酒的最初印象毒热的阳光,恼人的蚊虫,难眠的夜晚,要度过这样讨人厌的夏天,怎么能少得了啤酒。对于大多数人来说,夏夜的一个标志性记忆,就是坐在各式各样的宵夜档面前,一边吃着小龙虾撸着烧烤泽学家| 199 评论117 收藏1k查看详情

酒水饮料推荐清单类文章

说说我心目中的十大瓶装饮用水炎炎夏日,又到了疯狂出汗疯狂消耗水的季节。比起烧水喝,瓶装饮用水显然是更加的方便、安全。超市里的瓶装饮用水动辄几十种,拿起手机随手一翻,更是成百上千种可供选择,到底那几款才是心头好,听我细细道来。一,最纯净的饮用水——娃哈哈纯净水永远不变的包装,永远不老的王力宏,从小喝到大的娃哈哈纯净水显然是纯净水与秋作伴| 320 评论593 收藏1k查看详情夏天解渴要健康——市售9款无糖&低糖茶饮料推荐本篇内容来自#舌尖上的夏季美食#,【舌尖上的夏天】征稿活动正在进行中,安利你最爱的夏日美食&饮品!>>>点击参与本篇为征稿活动文~随着养生和健身观念的流行,甜食对人的危害,渐渐为更多人所知,而许多品牌,也相应提供了对应的无糖饮料来满足民众需求,这其中,提供微量元素和矿物质的茶饮料,以健康、无糖却有着怡然自得210| 117 评论253 收藏886查看详情

酒水饮料DIY清单类文章

好喝的饮料自己做,在家也可以做的十款网红饮料(记得收藏)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接下午的三点三是属于下午茶的,往往一杯饮料就可以撑到下班时。奶茶店的饮料少点料不怕,有时候吧就怕多“料”,那些卫生状况的新闻看多了总会有所顾忌。周末在家喜欢自己做做饮料喝,本accadiam| 771 评论210 收藏8k查看详情

当然不仅如此,如果值友们有别的选题角度,只要和酒水饮料相关的均阔以哦【征稿活动】酒水饮料如何选?哪些值得喝?参与投稿,做最会喝的值友!(本期已结束)

3征稿活动奖励

在征稿期间,所有参与文章需打#什么值得喝#标签,规则奖励如下:

1、种草幸运星规则:活动结束后,在插入电商卡片的文章中,随机抽取五位获得“种草幸运星”奖励(别忘了插入电商卡片哦【征稿活动】酒水饮料如何选?哪些值得喝?参与投稿,做最会喝的值友!(本期已结束)

种草幸运星奖励:50元京东E卡 共5名

2、热度作者奖励:活动结束后,根据文章内容、质量、热度等综合维度,TOP5作者获得奖励

一等奖 TOP1 1名 300元京东E卡

一等奖 TOP2 1名 200元京东E卡

一等奖 TOP3-5 3名 100元京东E卡

4投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签。只有打上征稿话题标签#什么值得喝#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

5这注意事项

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年9月5日晚23:59:59整。

获奖名单公布时间:征稿活动结束后的7个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「什么值得喝」话题标签,请知晓。

同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

以上~点击此处直达#什么值得喝#话题,参与征稿赢E卡奖品,欢迎分享关注~