生活 篇二十一:上下班地铁必备通勤神器,有品上架遮光颈枕让你安稳省心睡好觉

2019-07-24 20:50:15 2点赞 7收藏 7评论

在这个竞争如此激烈的社会,每天都要工作到很晚,早上又得和数万人挤地铁,抢公交,似乎觉得睡眠永远都不够,每天最幸福事就是躺在上的那一刻,或者终于可以停下来休息一会。 在北漂的人群中,每天上下班在路上的时间几乎都在3个小时,每次回家的路上抢到座位后全身的疲倦来袭,靠在冰冷的车上,下车基本都是各种脖子不舒服。在公司,好不容易有半小时休息时间,趴在桌子上又是各种难受,最近小编买了一个格格爱小睡宝,遮光颈枕青春版,非常不错,推荐给大家。

上下班地铁必备通勤神器,有品上架遮光颈枕让你安稳省心睡好觉

▼在使用过程中,深度体验后的我完全离不开这个宝贝,堪称神器啊,无论走到哪里,都可以特别舒服,对头颈有非常好的支撑力,高度正好不坍塌,同时不会产生疲劳感。采用新型记忆棉的颈枕,可以在一年四季都柔软如初,不仅不会让你夏天感觉太热,而且天天使用都不会坍塌。

上下班地铁必备通勤神器,有品上架遮光颈枕让你安稳省心睡好觉

▼好的产品可以适用于各种场景,枕套面料则采用了中国女排衣相同的材质,使用的是聚酯纤维和氨纶,非常柔软亲肤而且可以进行拆洗,非常的卫生和干净,内芯则也是非常透气没有异味,用起来非常舒服,即使呼吸道过敏人群等都可以用的放心。 它获得了多项国际认证,荣获2918红星奖,金点奖等,品质值得信赖。

上下班地铁必备通勤神器,有品上架遮光颈枕让你安稳省心睡好觉

▼因为小编在地铁里拍的,所以可能会有些色差,目前只有这样一款灰色装,使用起来还是非常百搭的。本身拥有非常好的回弹性,所以让收纳的时候非常的方便,只有一个巴掌大小,而且本身就特别轻,也可以直接放在行李箱上,所以无论出行还是办公室都无需担心,省地方的同时还可以随拿随用!

上下班地铁必备通勤神器,有品上架遮光颈枕让你安稳省心睡好觉

▼遮光颈枕青春版使用起来当然也是非常的方便,轻轻一扣即可,同时还有双扣设计,无论是男生女生都可以很舒服的享受。 小编特意了解了下这个品牌,格格爱小睡宝专治睡不饱,以及各种小睡不舒服,专业打造小睡文化,通过合理健康的休息,让工作更有东西,让生活更加美好。 满满的正能量,我已经看到未来的我充满动力,升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白……

上下班地铁必备通勤神器,有品上架遮光颈枕让你安稳省心睡好觉

▼刚刚地铁睡得太香了,继续说这款遮光颈枕青春版,从侧面可以看出,人体工程学所研发的科学双曲线波浪的设计,可以更好的贴合颈椎。即使睡一觉也不会酸痛难受。 以前的我在地铁里每次睡起来头疼,神经麻痹,想睡又难受,睡比不睡更难受。现在在地铁中感觉人生已经到达了巅峰,已经是最靓的仔。

上下班地铁必备通勤神器,有品上架遮光颈枕让你安稳省心睡好觉

▼我刚拿回家的时候宝贝媳妇一直再问我这个帽子有什么用?和普通颈枕的区别在哪里?家里明明有颈枕为什么还要买? 面对这样的致命三连,我只说了一句话,给你用1天,你试试! 之后媳妇的反应就是这个遮光颈枕太实用,在夏天的地铁里冷风吹,每次长时间乘坐出来要不感冒要不头疼,这个不仅能睡好觉而且还不会收到光源和冷风的干扰,就这样一个小玩意,提高了太多的幸福感。

上下班地铁必备通勤神器,有品上架遮光颈枕让你安稳省心睡好觉

▼其实使用场景还是很多的,不仅仅是在地铁里,在家在公司在车中,我们总想留一份神秘感或者和独处空间,不再有其他的干扰,静静的想静静。 累了在来首音乐,狂嗨在自己的世界中。睡觉时,可以避免光源等,也保持着可以随时随地的优雅,睡相不再是大家讨论的,而是成为神秘的一笔,更舒心。

最后:

这样一款非常安全舒适,透气遮光的高颜值颈枕,让你睡得好看,用的舒服。无论是工作单位还是在上下班的路上,甚至开车加班等,都是非常值得推荐的神器,小睡怡情,让你身体充满动力,工作更加高效,喜欢的不妨可以体验一下!

一起聊聊,上下班路上陪伴你最舒服的产品是什么?

小睡宝 立式助眠午睡枕 智能版

小睡宝 立式助眠午睡枕 智能版

小米有品 乳胶凝胶枕 白色

小米有品 乳胶凝胶枕 白色

网易严选 零压力记忆枕 生物基亲水棉枕 舒压护颈 抗菌防螨 猫肚枕 春芽绿 记忆绵枕

LOVO罗莱生活旗下品牌 枕头芯蚕丝枕芯 抗菌成人枕头高档47*73cm金色

水星家纺床上用品深睡·芯动慢回弹记忆枕 深睡·芯动慢回弹记忆枕(适中款) 42cm×70cm×12cm

NITORI宜得利家居 家用床品卧室宿舍枕头单人 轻松侧睡枕高透气款 灰色

南极人幼儿园荞麦壳枕头护颈椎荞麦皮3岁以上儿童卡通60支纯棉宝宝枕芯 30×50cm荞麦枕-小火车桔-单只装

罗莱儿童 A类记忆棉成长枕头 宝宝枕头枕芯儿童枕 花园派对 30*50cm 花园派对()

水星家纺枕头记忆棉颈椎枕芯睡眠慢回弹柔软抗菌枕 元气轻柔枕 元气轻柔枕【睡眠压力小】

沃荷乳胶枕头泰国天然乳胶枕护颈助睡眠夫妻双人枕店

沃荷乳胶枕头泰国天然乳胶枕护颈助睡眠夫妻双人枕店

梦洁家纺泰国乳胶枕头93%天然乳胶枕芯颈椎枕橡胶枕成人37*60cm 【泰国乳胶】臻芯按摩单枕

安睡宝护颈超柔舒适反牵引乳胶枕单人枕枕

安睡宝护颈超柔舒适反牵引乳胶枕单人枕枕

LOVO罗莱生活旗下品牌 蚕丝枕头枕芯颈椎枕 抗菌成人枕头高档软枕 【抗菌蚕丝枕】低枕-粉色 47*73cm

南极人荞麦枕头儿童小枕头6-12岁护颈助睡眠全棉颈椎枕宝宝幼儿园午睡用 蓝色【全棉荞麦儿童枕】 30x58cm【一只装】

皮尔卡丹枕芯促销款\\酒店枕PCAZ-030

皮尔卡丹枕芯促销款\\酒店枕PCAZ-030

LOVO罗莱生活旗下品牌 蚕丝枕头枕芯颈椎枕 抗菌成人枕头高档软枕 【抗菌蚕丝枕】中高枕-绿色 47*73cm