嘉际 篇二:买车都在看外观内饰动力配置,但我看重的却是它!

2019-07-26 17:20:32 31点赞 59收藏 17评论

对于很多女生来说,她们的Dream Car需要具备一个很重要的特质,那就是高颜值。而对于男生来说,一般考虑的都是车辆的性能、驾驶感受、油耗、空间等等。而我跟普通男生一样,在考虑这些之余,还会考虑车辆的整体安全性。毕竟安全大于天,何况还是两个孩子的爹,需要长期驾驶车辆带孩子去郊游,所以选择一辆可靠安全的汽车尤为重要。

购买理由

当初买嘉际媳妇是看中它的外观与内饰设计,在我看来,动力配置空间还有安全性才是最重要的。因为动力、配置与空间很多网友已经介绍过我了,今天我就来介绍一下嘉际的安全性。

我提的这款是1.5T混动顶配版,也就是1.5THEV臻享型,前后排共8安全气囊,防碰撞预警、自动泊车等安全配置,这也是我选择嘉际的主要原因之一。

买车都在看外观内饰动力配置,但我看重的却是它!

全车8个气囊包括方向盘、ABC柱等位置。气囊的关键不言而喻,一旦发生碰撞气囊有可能保你一命。

买车都在看外观内饰动力配置,但我看重的却是它!

360°全景影像,画面清晰不说,还支持全车4个部位的特写,可以轻松的了解车辆目前的处境,避免因为视线盲区而出现剐蹭的情况,即便是刚拿本的媳妇也夸赞不错,自己还说是专为她而设计的功能。

买车都在看外观内饰动力配置,但我看重的却是它!

我这款嘉际带有自适应巡航功能,通过方向盘按钮即可开启。开启后仅需要手扶着方向盘就可以了,它不但会为你自动打方向,还会根据前车的速度来控制自己的车速进行跟车,并与前车保持一段安全距离。

买车都在看外观内饰动力配置,但我看重的却是它!

如何激活这个自适应巡航:按下该按键可以开启/关闭/退出自适应巡航系统。RES/+(恢复/加速):向该方向拨动按键可按上一次设定的巡航车速激活,或增加设定车速。SET/-(设定/减速):向该方向拨动按键可按当前车速设定为巡航车速激活,或减小设定车速。限速按键LIM:该开关可开启主动限速功能,通过RES/+和SET/-设置键设置速度。