童年回忆 旺旺家产品推荐 (只推荐我爱吃和吃过的)

2019-07-27 14:02:22 1点赞 1收藏 2评论

童年回忆 旺旺家产品推荐 (只推荐我爱吃和吃过的)

这是我的最爱啊,米饼🍘有稻香味,上面有海苔碎,再搭配了天天咸咸的照烧汁,简直了!根本停不下来!

童年回忆 旺旺家产品推荐 (只推荐我爱吃和吃过的)

旺旺小小酥的魔性广告,还记得吗,电影院里那个,也说明了它有多酥脆,这款我偏爱葱香味,一口一个是真的停不下来!!!

童年回忆 旺旺家产品推荐 (只推荐我爱吃和吃过的)

是旺旺知名度最高的两款产品了吧,我每次都要先把仙贝粉嗦完,再去吃饼,还有雪饼,也是要先吃完上面那个天天的再去吃饼,饼本身也是有甜甜咸咸的底味。

童年回忆 旺旺家产品推荐 (只推荐我爱吃和吃过的)

旺仔小馒头,浓郁的奶香味,简直了,泡在牛奶里更是一绝。

童年回忆 旺旺家产品推荐 (只推荐我爱吃和吃过的)

这款大米饼也是突出香脆的口感,但是有些油腻,刚入口确实惊艳,吃多了就不行了。

童年回忆 旺旺家产品推荐 (只推荐我爱吃和吃过的)

这绝壁是我最爱的膨化食品,现在旁边就有一袋,

童年回忆 旺旺家产品推荐 (只推荐我爱吃和吃过的)

螺旋的外观裹满了甜咸味的蔬菜粉,太棒了。文章搁浅,我要去吃一会儿。

童年回忆 旺旺家产品推荐 (只推荐我爱吃和吃过的)

这个煎饼也是突出了蛋香和奶香味,很硬,也很有嚼头,而且现在宣称不含反式脂肪酸,是不是吃了就不胖了??

童年回忆 旺旺家产品推荐 (只推荐我爱吃和吃过的)

这就不做赘述,绝对是奶糖界一哥,奶香浓郁,无可匹敌

童年回忆 旺旺家产品推荐 (只推荐我爱吃和吃过的)

这个也是童年回忆啊,口味又多,qq的口感真的能难找到替代品。

童年回忆 旺旺家产品推荐 (只推荐我爱吃和吃过的)

这个是我最爱吃的坚果了,每颗豌豆都很饱满,黄色那个外壳也酥酥脆脆。看电影必备的零食。

童年回忆 旺旺家产品推荐 (只推荐我爱吃和吃过的)

这是旺旺出的一款饼干,特点在于厚重的裹粉,光是嗦就已经风味十足。

童年回忆 旺旺家产品推荐 (只推荐我爱吃和吃过的)

这是我今年夏天才发现的瑰宝,冻完之后吃就像是奶昔的口感,太棒了,比起甜的发齁的碎碎冰,这个简直完美。

童年回忆 旺旺家产品推荐 (只推荐我爱吃和吃过的)

我觉得个产品挺失败的,但是很有创意,所以也火了这么多年,但确实不太好吃,哈哈,个人拙见。

童年回忆 旺旺家产品推荐 (只推荐我爱吃和吃过的)

这个也是夏天必屯的产品啦,一定要冷冻,果汁味很甜,但是出彩的在于他的果粒和椰果,所以口感很丰富。

童年回忆 旺旺家产品推荐 (只推荐我爱吃和吃过的)

这个味道的仙贝,上面那层芝士粉,绝了!!!

其实旺旺出了很多口味的仙贝雪饼,什么紫薯啦,辣椒,我觉得最好吃的还是这几款,原味厚烧海苔芝士这几个。

童年回忆 旺旺家产品推荐 (只推荐我爱吃和吃过的)

旺旺的果冻,感觉水果很新鲜,也是推荐冷冻后食用,会有沙沙的口感。很好吃。

好像想到的就这些,然后去淘宝逛了一下,发现有很多新品,决定挑选一下,买来尝尝,到时候开箱。

童年回忆 旺旺家产品推荐 (只推荐我爱吃和吃过的)

总结一下,旺旺绝对是一家良心企业,感觉用料都挺扎实,而且他们家各种粉绝对是珍馐美味,估计搭配什么吃都好吃!怪不得前段时间单独卖的仙贝粉那么火,而且作为一家国产企业,也没有不注意品控,而且这么多年坚持创新,坚持品质,所以才屹立不倒吧😄

欢迎大家补充其他旺旺排好吃的东西。

再看!童年回忆 旺旺家产品推荐 (只推荐我爱吃和吃过的)童年回忆 旺旺家产品推荐 (只推荐我爱吃和吃过的)童年回忆 旺旺家产品推荐 (只推荐我爱吃和吃过的)童年回忆 旺旺家产品推荐 (只推荐我爱吃和吃过的)再看!就把你吃掉!

Want Want 旺旺 碎冰冰 棒冰组合装 混合口味 78ml*8支

Want Want 旺旺 碎冰冰 果味饮料 混合口味

Want Want 旺旺 碎冰冰 果味饮料 混合口味

Want Want 旺旺 吸吸冰 果味饮料 可乐柠檬味 80ml*4袋

Want Want 旺旺 冻痴 棒冰组合装 2口味 85ml*4支(椰奶味+香草味)

旺仔牛奶味 冻痴 85ml 组合装

旺仔牛奶味 冻痴 85ml 组合装

Want Want 旺旺 冻痴 棒冰组合装 2口味 85ml*8支(红豆牛奶口味+咖啡口味)

Want Want 旺旺 冻痴 冰淇淋组合装 2口味 85ml*8袋(香草味85ml*4袋+椰奶味85ml*4袋)

Want Want 旺旺 冻痴 棒冰 榴莲味 85ml*4支

Want Want 旺旺 冰品组合装 混合口味 2.56L

Want Want 旺旺 冰品组合装 混合口味 2.56L

Want Want 旺旺 冻痴 棒冰 咖啡味 85ml*4支

Want Want 旺旺 冻痴 榴莲味 85ml*8支

Want Want 旺旺 冻痴 榴莲味 85ml*8支

Want Want 旺旺 冻痴 巧克力味

Want Want 旺旺 冻痴 巧克力味

Want Want 旺旺 冻痴 冰淇淋组合装 混合口味 85ml*20袋

旺旺旺仔牛奶味冻痴网红雪糕冰淇淋碎冰冰棒棒冰冰棍冷饮零食10支

Want Want 旺旺 冻痴 咖啡味

Want Want 旺旺 冻痴 咖啡味

Want Want 旺旺 冻痴组合装 2口味(牛奶味+红豆味)