运气不够,多抽补上——幸运屋中奖Bose QC35 Ⅱ晒单

2019-10-28 17:24:18 8点赞 18收藏 16评论

大概是8月下旬,越来越觉得陪伴我两年左右的Beats solo3戴着难受,1小时左右就觉得压着耳朵疼。那几天也经常在张大妈上看各种降噪耳机,原来想把solo3出了加钱买漫步者,突然看看值友福利日的抽奖,Bose QC35 Ⅱ,正是我想要的,怼它!

我不是个能攒的住金币的人,注册了几年也就今年开始活跃运气不够,多抽补上——幸运屋中奖Bose QC35 Ⅱ晒单,之前几天的爆料刚有几百金币进账,就开始疯狂抽抽抽。一共要抽26000次,原打算抽个260次,也有1%的中奖概率了。。。猜猜我最终抽了多少次?先不说

终于,隔了一两天,早上突然收到了张大妈的中奖短信。

运气不够,多抽补上——幸运屋中奖Bose QC35 Ⅱ晒单

原以为会是小奖,但还是赶紧打开App,卧槽,真是想什么来什么!

运气不够,多抽补上——幸运屋中奖Bose QC35 Ⅱ晒单

百科 BOSE QuietComfort35 II 蓝牙 无线降噪耳机QC35作为Bose民用降噪耳机的旗舰产品,在保证音质及降噪效果的基础上,使用蓝牙无线连接方式,不用再为线缆而烦恼。QC35耳罩内外均配有麦克风,麦克风感知环境噪音,并将噪音发送至分别对应于左、右耳的两个数字芯片,芯片在毫秒内提供与噪音相等且相反的信号,实现出色的降噪效果。无论是地铁车厢中的嘈杂,还是飞机引擎的轰鸣声,都可以有效的进行消除。QC35内置锂电,续航时间长达20小时,右耳罩配有线控按钮,此外QC35配有一根耳机连接线,即便是电池没电的情况下,也可以正常收听音乐。此外,QC35的双麦克风系统不仅可以为降噪提供支持,同时还能在通话时阻隔风声和人群嘈杂声等恼人的背景噪音,消除通话干扰。 25 点评0 原创28 好价6去购买查看详情

虽然今年各种平台上小奖不断,书,电脑包,京东卡什么的都中了一些,但这应该是人生第一次中1000元以上的大奖,赶紧检查了收货地址。从中奖到收到差不多20天,中间有点等不急,问了客服好几次运气不够,多抽补上——幸运屋中奖Bose QC35 Ⅱ晒单寄到的时候去了外地,喊朋友代收,回来飞机又晚点,但还是迫不及待地在凌晨开了箱。

开箱时间!

Awesome!

值友专享胶带值友专享胶带

原以为可能是1代,居然真的是2代,开心!

反面反面

产品有个反人类的地方,就是保修卡在外面的塑封膜上,一不小心就会丢了运气不够,多抽补上——幸运屋中奖Bose QC35 Ⅱ晒单

耳机本尊耳机本尊

(猜猜键盘,猜对无奖)

佩戴真的很舒适,把耳朵包裹进去。不像Beats solo3那样压耳朵。到手时固件版本是4.1.3,下了app就自动给我升级到4.5.2了,感觉降噪效果比想象的弱,百度一下,确实有反馈固件升级削弱降噪的,根据站内一位大佬的文章,果断降成了3.1.8

降级后降级后

附文章链接:Bose QC35 Ⅱ 固件降级指南

最后说说体验吧:

先说优点:

1.旧版本固件下的耳机降噪效果非常好

2.可以同时连接两个设备,播放最后发声的那个设备的内容。

3.外观低调奢华有内涵,反光logo好评

4.可设定待机时间,一定时间不播放自动关机,避免忘了关机造成设备没电

5.app内“给我惊喜”随机出的设备名有点意思。

6.全包裹式,不夹耳,且头梁也很舒服!

7.可以通过NFC快速连接

再说说缺点吧:

1.9102年了,还是micro USB充电口。

2.高抗噪模式下,风噪很大,风大时记得改为低抗噪。

3.头戴式耳机通病,只配拥有秋,冬,春三季,夏天戴着热死

4.App联网自动升级固件,第一次使用前记得关闭联网权限

5.电量显示和播报只能精确到10%

6.耳机的中文播报合成感太强,建议改为英文,自然很多。

虽然写了很多缺点,但总体而言是非常值得买的耳机,现在京东都只要1500多。

附上购买链接:

BoseQuietComfort35II无线消噪耳机—黑色QC35二代蓝牙降噪耳机1799元QC35作为Bose民用降噪耳机的旗舰产品,在保证音质及降噪效果的基础上,使用蓝牙无线连接方式,不用再为线缆而烦恼。QC35耳罩内外均配有麦克风,麦克风感知环境噪音,并将噪音发送至分别对应于左、右耳的两个数字芯片,芯片在毫秒内提供与噪音相等且相反的信号,实现出色的降噪效果。无论是地铁车厢中的嘈杂,还是飞机引擎的轰鸣声,都可以有效的进行消除。QC35内置锂电,续航时间长达20小时,右耳罩配有线控按钮,此外QC35配有一根耳机连接线,即便是电池没电的情况下,也可以正常收听音乐。此外,QC35的双麦克风系统不仅京东去购买

最后说下中奖体验:

几万次的抽奖,想要一两次抽中,实在是困难,咱一般没那个运气,看到喜欢的商品可以试着怼一怼,抽个几十几百次,中奖概率大很多。(虽然国庆抽IPhone11抽了500次没中hhh)运气不够,多抽补上——幸运屋中奖Bose QC35 Ⅱ晒单运气不够,多抽补上——幸运屋中奖Bose QC35 Ⅱ晒单运气不够,多抽补上——幸运屋中奖Bose QC35 Ⅱ晒单

公布一下,耳机抽了大概180多次

运气不够,多抽补上——幸运屋中奖Bose QC35 Ⅱ晒单

张大妈的抽奖还是很公平的,没中时多爆料,多发文,攒金币,为了以后中奖,吸吸欧气,给我点个赞吧运气不够,多抽补上——幸运屋中奖Bose QC35 Ⅱ晒单

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 感觉QC35二代的降噪还是太差,人声特别清晰。连QC30都能挡住一部分人声

3.1.8固件感觉还行,但降噪主要针对低频信号,人声基本都是高频了 [大囧]

用过索尼的,应该是同时带有物理降噪,能听到别人说话的但是听不清说什么,而QC35听到的人声很纯粹,感觉就是深夜和别人聊天一样。
    给我的感觉就是索尼无差别降噪,只是高频降噪能力差,而BOES是单独挑出低频降噪,高配开后门完全进入耳朵。后面这句只是感受,我知道原理不是这样

• 不得不说大法的1000xm3比较牛x [赞一个]

大法app功能也比较全 [黑线]

• 我抽kindle4,抽了320多次,结果赢来了一张10元e卡...<因为抽奖次数第一返现的)

[黑线] 我抽iPhone11<应该)也是1张10块e卡

• 为啥我戴着感觉很压耳朵,难道我的耳朵大

如果是因为这个,试试戴上前轻轻捏耳朵上下两边,应该能完全包住 [尴尬]

• 一真顶百假

多数情况还是重在参与 [苦恼]

• 找不到打赏的地方,就来这给兄弟打赏啦,感谢多趣酷思胶囊的那个爆料~ [棒棒哒]

谢谢兄弟~ [高兴]

• 看到苏菲的键盘才进来的 [大吃一惊]

• 恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间<10.14-11.17)每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里报名活动 ~ 去看看

• 没有升级过固件,只直连过