这是一个有尾巴的音响,颜值爆表的Timoo小像像素音箱体验

2019-07-31 07:40:00 5点赞 5收藏 3评论

感谢值得买给与这次机会参加了本次Timoo小像像素音箱,在收到众测通知的时候其实还有些惋惜,为什么我期待这么久的运动手环没有中?认为这款小音箱其实并不好玩,但是当我收到包裹打开的时候,深深的被这款小音箱经验到了……下面我们一起来看一下吧。

一、开箱

这款音箱对于颜值的把控可以说做到了极致,手提包装袋 + 塑料包装壳,而且不同的颜色给与不同的包装(看了其他值友的测评),能在包装上如此用心的厂商真的不多。这里先给一个赞!(这样算不算浪费成本?)

这是一个有尾巴的音响,颜值爆表的Timoo小像像素音箱体验

包装壳看起来同样非常有质感,这个包装上面全部是英文,不过不重要,一个音响还要看啥说明?

这是一个有尾巴的音响,颜值爆表的Timoo小像像素音箱体验

这款浅绿色的小音箱,非常非常好看,顶部的按键虽然是塑料的但是有一种像玉一样的观感,在按键设计上,可以转动和按压,三个物理按键简单大方,有有一种复古的感觉。

这是一个有尾巴的音响,颜值爆表的Timoo小像像素音箱体验

这款音箱的屁股应该是神来之笔,一下子让音箱变得不仅美观而且非常可爱!真的是非常可爱,是人见人爱的那种,这款音箱即使不听歌用来当做摆件都非常的舒服。

这是一个有尾巴的音响,颜值爆表的Timoo小像像素音箱体验

正面看像不像一台电视机??

二、基础使用

作为一款带有屏幕的音箱,这款屏幕需要使用APP来玩起来,如果不使用APP,同样可以选择蓝牙来进行音乐播放。

如果你没有手机怎么播放音乐呢?

像许多的蓝牙音箱一样可以支持TF卡,TF插槽/充电口/电源开关都在小尾巴下面藏着。

音质方面,个人感觉这么小的体积能有如此浑厚的声音真的是难能可贵,个人认为这是一个有尾巴的音响,颜值爆表的Timoo小像像素音箱体验 音质要比199元的天猫精灵要好很多。

三、APP玩起来

这是一个有尾巴的音响,颜值爆表的Timoo小像像素音箱体验

这一大堆的应用,我来打开七个和大家分享一下。

这是一个有尾巴的音响,颜值爆表的Timoo小像像素音箱体验

个人比较喜欢的还是这个简单的时钟,比较实用。

这是一个有尾巴的音响,颜值爆表的Timoo小像像素音箱体验

倒计时功能用起来也可以,但是想到要先打开APP,不如直接手机定个闹钟。

这是一个有尾巴的音响,颜值爆表的Timoo小像像素音箱体验

这款时间表盘比较清爽,而且可以通过下面的色块来进行颜色调节。

这是一个有尾巴的音响,颜值爆表的Timoo小像像素音箱体验

音效工厂页面,很多音效可以听,只可以先感觉自己英语不太好,叫不上名字。

这是一个有尾巴的音响,颜值爆表的Timoo小像像素音箱体验

支持钢琴、架子鼓等音乐特效,但是!和所有的蓝牙设备一样,有延时!而且延时比较久,感觉就像慢了半拍一样。

这是一个有尾巴的音响,颜值爆表的Timoo小像像素音箱体验

还有一个通知提醒,这款应用感觉并不太实用,我为什么不拿起手机看手机,而是要看看音箱有通知了,我再来看手机呢?逻辑上并不成立,这些应用完全是为了,应用而应用,完全不考录用户体验。

稍微总结一下,我最喜欢的两个应用,一个是时间,另一个是小夜灯。

四、总结

优点:

1、产品颜值高!非常高!

2、有屏幕的音箱可玩性高,很多有趣应用。

3、平常可以当做一个时钟使用,而且屏幕颜色丰富。

4、音质不错,可以满足一般需求。

缺点:

1、蓝牙延迟太高,感觉高出一般的蓝牙设备。

2、电池待机时间短,需要经常插电使用。

3、内置音乐库歌曲非常少。

顺便提个意见,能否加入一个收音机功能?能不能把像素点变得在小一点,我有点接受不了~

这是一个有尾巴的音响,颜值爆表的Timoo小像像素音箱体验

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。