凌冬中的杰作——JEET Air Bass

2020-01-12 16:57:42 0点赞 0收藏 0评论

JEET Air Bass--小仙女们请过目JEET Air Bass--小仙女们请过目

大家好欢迎来到小豆的测评工作室,我是一名兼职测评师,你的朋友——焦小豆。随着科技的不断发展,在2018年蓝牙5.0技术被SIG蓝牙协会推广后,各个手机厂商新款手机支持蓝牙5.0的标准协议,同时加上台湾瑞昱和洛达等芯片技术的成熟,以及高通背后APTX协议等技术的大力推广,基本已经确认2019年将会是TWS真无线耳机井喷的一年。从1099的苹果Air pods——到99的Redmi Air Dots真无线这个名词就一直在耳机圈盛行。

而今天小豆给大家带来一个符合小仙女气质的耳机——JEET Air Bass,经过一年多的研发和打磨以及材料上的不妥协,这款耳机在2019年12月面世了。首先看看包装盒

这是包装盒的实拍图,清新自然又绚丽多彩-- 我是很喜欢了嘿嘿这是包装盒的实拍图,清新自然又绚丽多彩-- 我是很喜欢了嘿嘿

和钢琴同级的工艺,果然nice。摸着手感极佳,触之如美玉。和钢琴同级的工艺,果然nice。摸着手感极佳,触之如美玉。

作为一名合格的耳机党对于耳机的音质是极其苛刻的,回想一下自己用过的真无线耳机从QCY(Q2)到漫步者的TWS5再到万魔的1026BT,都是音质很好的耳机但是却都是各有缺点,有的塑料感极强,有的充电时有蜂鸣声,有的手感好续航强但是却把重量给丢了,现在遇到了JEET Air Bass感觉问题就不大了音质很好但是最令我惊讶的是4.9g的重量还能撑起实测5个小时39分钟的续航虽然比实验室测试少了一点但是已经够用了。加上一个400毫安的电池仓,当然充电口必须是Type-c的,和手机共用一个充电器了。(苹果除外嘿嘿)

当我测试充电仓可以充几次耳机的时候我感到了这小东西的强大,因为到第三次耳机充满用完以后已经过了24小时。我都扛不住了充电仓依然坚挺……续航赞一个,基本用两天没得问题。当我测试充电仓可以充几次耳机的时候我感到了这小东西的强大,因为到第三次耳机充满用完以后已经过了24小时。我都扛不住了充电仓依然坚挺……续航赞一个,基本用两天没得问题。

简单介绍一下JEET Air Bass的参数——定制钛金动圈振膜,多名工程师和音准师的N+1次调校。音质无论是低音、立体效果、人声细节效果还是高音方面表现都是相当出色。如果感觉音质并不是那么优秀可以试着煲机。动圈耳机不比动铁耳机因为是需要煲机的就好比新车需要磨合。至于怎么煲机可以自行百度。这个小可爱还搭载了CVC 8.0 降噪技术,让通话更清晰,能有效的消除环境噪音,可以有效的消除周围的环境声。

实测在菜市场买菜人声传输也很清晰,别问我为什么去了菜市场问就是测试耳机了我是不会承认去买菜的实测在菜市场买菜人声传输也很清晰,别问我为什么去了菜市场问就是测试耳机了我是不会承认去买菜的

还有就是它也有自己的APP——JEET Paly,可以根据自己的喜好去调试,让这个耳机和你更契合!当然里面有更多的音乐风格供你选择。

因为耳机是双向连接的所以没有主次之分,可以单用左耳或者右耳。因为耳机是双向连接的所以没有主次之分,可以单用左耳或者右耳。

连接手机的方式和之前的产品一样,首次配对完毕之后,只需要开盖就能够自动连接了。这段时间我都在使用,连接的速度还可以,连接稳定性是真心不错。平常带着跑步玩游戏都没有问题,确实挺靠谱的。蓝牙5.0的延迟并不算高,所以玩游戏也没有问题。

IPX5防水,完美破掉中看不中用的屏障IPX5防水,完美破掉中看不中用的屏障

我使用过的绝大多数蓝牙耳机都不支持固件升级,或者在固件升级的时候需要很繁琐的步骤,但是有了JEET的APP控制后,固件升级也可以变得相当简单,只需要一键就能够完成。感谢一直在背后默默努力支持更新升级的工程师!感觉这就是一个公司的杰作。

各位小伙伴们,图就在这,知道怎么办了,颜值和实力并存的耳机送女友送闺蜜简直完美各位小伙伴们,图就在这,知道怎么办了,颜值和实力并存的耳机送女友送闺蜜简直完美

喜欢的耳机不能错过,当然喜欢的小仙女更不要错过呦!