家的干净在于收纳 全格五层抽屉式收纳柜

2020-01-20 10:25:51 1点赞 5收藏 5评论

家的干净在于收纳 全格五层抽屉式收纳柜

临近春节,公司和家里的事都很多,在外面忙了一天,回到家,不想看到凌乱,干净整洁的家给我们以安静的心情,在家的感觉是自由的。我是不善于收拾的人,自己的东西在家里放的到处都是,我老婆也说过我这个毛病,所以有品入手了一个收纳柜 - 全格五层抽屉式收纳柜,好了先看下产品吧。

家的干净在于收纳 全格五层抽屉式收纳柜

全格五层抽屉式收纳柜,外包装没有拍摄,直接开箱了,因为包装箱很大,这个产品的特点就是无需安装,成品在工厂就组装好了,到家拆箱摆放即可使用。

家的干净在于收纳 全格五层抽屉式收纳柜

外面光线好,我先再室外简单拍摄下细节。其采用日式风格外形很简约,淡米白.质朴的色彩,非常适合家居的色彩,显得很简洁/清爽。

家的干净在于收纳 全格五层抽屉式收纳柜

无需安装哈,到家拆箱摆放即可使用,风格可以任意搭配

家的干净在于收纳 全格五层抽屉式收纳柜

整体尺寸为570*418*980,这样的尺寸在家居环境中是非常适合摆放的,尺寸不算太大,但“肚内”乾坤,“内部容纳量”是超级的大,作为家居使用来说是非常实用的

家的干净在于收纳 全格五层抽屉式收纳柜

风格和家居百搭哈,款式和颜色都不错。是很随意的,百搭了。

家的干净在于收纳 全格五层抽屉式收纳柜

而全格五层抽屉式收纳柜的上部顶板,采用的是中纤板,木质顶板,可放置10公斤的物品,表面耐水,耐油污,易清洁。

家的干净在于收纳 全格五层抽屉式收纳柜

从下向上拍摄,上部顶板的底部,原来是一整块中纤板。

家的干净在于收纳 全格五层抽屉式收纳柜

材质光滑,有质感,圆形拐角,不像直角柜,有碰伤的危险。其“柜体”在材质上采用优质PP树脂材料(环保材料),所以在室内搬动相对轻便,材质的特点是:无毒无异味,防潮不怕湿,保证收纳安全。

家的干净在于收纳 全格五层抽屉式收纳柜

五层抽屉式收纳哈,分类整理收纳。

家的干净在于收纳 全格五层抽屉式收纳柜

抽屉面板材质为ABS,为内凹槽拉手。这个和外凸拉手相比,可有效避免沾灰。

家的干净在于收纳 全格五层抽屉式收纳柜

静音推拉,其抽屉采用的是金属滑轨,使用上开合非常顺畅,静音设计卡扣,可有效防止抽屉脱落。抽屉拉出到尽头,再向外拉(设计有防脱卡扣,有一些阻力),然后慢慢放下抽屉,就可以看到抽屉轨了,在向外拉,即可抽出抽屉。反之是安装抽屉的过程。

家的干净在于收纳 全格五层抽屉式收纳柜

抽屉取出后,可以看到整个抽屉轨道,细节看,没有任何螺丝或螺钉,原来抽屉轨和“柜体”的结合是以卡扣的形式连接。个人看法是这个属于更换件,使用若干年后,可以自己手动更换抽屉轨道,便于拆卸,卡扣固定即可。

大容量抽屉。

家的干净在于收纳 全格五层抽屉式收纳柜

全格五层抽屉式收纳柜底部,设计有防滑脚帽,建议可以设计成滚轮+滚轮固定销,就像旅行箱那样的,这样在家居使用中,即使装满物品,也可随时移动收纳柜。

家的干净在于收纳 全格五层抽屉式收纳柜

拉出抽屉,看到女儿的宝贝。

家的干净在于收纳 全格五层抽屉式收纳柜

大容量,五层抽屉。实际使用,款式和颜色都不错,和家居环境百搭,从使用材质来说没有异味,环保,感觉柜子很能装,抽屉的滑轮抽拉顺滑。整个柜子搬进搬出也非常方便的。建议:防滑脚帽,可以设计成滚轮+滚轮固定销,就像旅行箱那样的,这样在家居使用中,即使装满物品,也可随时移动收纳柜。

IKEA 宜家 NIKKEBY 尼克比 4屉柜 灰绿色

IKEA 宜家 NIKKEBY 尼克比 4屉柜 灰绿色

QuanU 全友 125309 现代极简储物柜 深胡桃色

QuanU 全友 125309 现代极简储物柜 深胡桃色

上点 壁炉装饰柜客厅火焰光电子壁炉仿真火焰芯壁炉家用嵌入式欧式 长1200高520厚180装饰无外边框

2025元起

qianzidu 纤姿度 新中式玄关桌 带抽屉 1m

qianzidu 纤姿度 新中式玄关桌 带抽屉 1m

蚁伽 壁炉 嵌入式壁炉仿真火焰壁炉芯 宽1200高520厚180装饰有边框

竹喻 新中式玄关柜 带抽屉 胡桃色 100*40*82cm

竹喻 新中式玄关柜 带抽屉 胡桃色 100*40*82cm

YEGUOHOME 椰果 三开门玄关隔断柜 象牙白 左边款

YEGUOHOME 椰果 三开门玄关隔断柜 象牙白 左边款

CADEFE 凯帝格 多功能玄关柜 布纹色+白色

CADEFE 凯帝格 多功能玄关柜 布纹色+白色

唐煌轩血檀(学名:染料紫檀)实木酒柜客厅玄关柜隔断柜中式储物展示柜 酒柜

摩霄雾化壁炉家用3d仿真加长火焰装饰嵌入式电视柜2500手动加水款 长2500手动加水多色款