比MUJI便宜,比宜家美,这些国产家居品牌,引起极度舒适!

2020-02-13 13:43:00 5点赞 180收藏 1评论

之前我们盘点过淘宝上高逼格的家居店,很多网友表示很有用,买东西再不用逛家具城!这期我们盘点一些优质的国产的家居品牌,大到沙发柜子,小到挂钩碗盘都是国产的,但比MUJI便宜,比宜家美,快来瞅瞅。

晴山家居

居家收纳,代表好物:拖鞋架、拖把挂钩、吹风机置物架等……

比MUJI便宜,比宜家美,这些国产家居品牌,引起极度舒适!

家里的大件要好好挑,这些小物品其实也非常影响生活,无质感不美观的小件会拉低家里的档次。而晴山家居的这些物品,是真的实用又美,设计师采用的都是北欧配色,但是设计的功能又非常国产化,很符合我们的生活习惯。用料也足,拿到手里明显能感受到厚实有质感。目前家里的小收纳物品基本都来自这里。

千吸万吊

儿童灯具,代表好物:吊灯、吸顶灯、台灯等……

比MUJI便宜,比宜家美,这些国产家居品牌,引起极度舒适!

装修的时候大多数只关注成年人的需求和感受,而忽略家里的小朋友对新房间有什么期待和想象。这家充满童趣和设计感的吊灯店,全完可以满足宝贝对童话故事的幻想,灯的设计也紧密结合小朋友熟悉的动画或者神话角色,让他们对家有更安全感。而且非常棒的是,这家店铺里的灯都是拧灯泡设计,灯泡出问题自己换一个就OK,非常省事。

zaozuo造作

家具,代表好物:8点软椅、软糖沙发、画板衣柜等……

比MUJI便宜,比宜家美,这些国产家居品牌,引起极度舒适!

造作家具应该很多人都听说过,但很多人不知道的是,他们家的全部设计都是原创,签约27个国家一百多个设计师,可以说是对家具用品的设计投入了很大的心血。家具呈现风格是北欧+轻奢风,用色也非常大胆鲜艳,更符合年轻人的审美。

不够艺术

装饰画,代表好物:艺术衍生画、抽象风景画、抽象画

比MUJI便宜,比宜家美,这些国产家居品牌,引起极度舒适!

一个家最不能少的就是装饰画了,不够艺术的装饰画就像它的名字那样调皮,将大师作品抽象化,将风景抽象化……但你要懂绘画就会知道。这些艺术衍生品,本身价值也不低,例如图种胖版蒙娜丽莎,就是意大利画家,费尔南多·博特罗,一个对“胖”痴迷画家。扯远啦,总之他们家的画是很高级的“雅”。

虾米的故事

床品四件套,代表好物:磨毛四件套、贡缎四件套、大豆纤维棉被芯

比MUJI便宜,比宜家美,这些国产家居品牌,引起极度舒适!

不像大多数床品四件套,都是以可爱卡通为主,时间长难免审美疲劳。他们家主打简单舒适,无论从他们的气质配色,还是被芯织艺都能体现出来,没有花哨的配色和多余的概念。很适合简约装修的家庭,我自己结婚时就入了他们家的贡缎四件套和磨毛四件套,很喜欢~

我家有个植物园

软装布艺,代表好物:浴帘、门帘、抱枕等……

比MUJI便宜,比宜家美,这些国产家居品牌,引起极度舒适!

他家可以用两个词来形容,布艺、植物,90%的物品都逃不开这两个关键词,可以说非常专注一个细分领域了。比较称奇的是他们家的图案配色,很不主流的图案、很不主流的配色,但是配出来非常独特风格,这种独特,可以让喜欢的人超喜欢,不喜欢的人,完全无感。

青山美宿

地毯,代表好物:金沙地垫、波光粼粼床头垫、老虎儿童垫等……

比MUJI便宜,比宜家美,这些国产家居品牌,引起极度舒适!

与最上面提的晴山家居一字之差,大有不同,这个是专做地毯、地垫的。且不论,工艺、面料这些因素,光是他们家的审美、想象力、都是国内品牌少有的。

金沙地垫,灵感来自沙漠;老虎儿童垫灵感来自老虎;波光粼粼地垫灵感来自湖水;这些生活用品常用到元素,他们都以一种极其让人耳目一新、高级的状态呈现,虽价格显得有些贵,不过就我而言,我是愿意为这份美,买单的。

摩登主妇

餐具,代表好物:菊皿碗盘、金边棰丝玻璃碗等……

比MUJI便宜,比宜家美,这些国产家居品牌,引起极度舒适!

一家专门做餐具的店,而且餐具的设计的都非常有特点,我个人比较喜欢他们家的各种盘子和玻璃碗,非常地通透好看。新家买两套,拍个照都不用美颜啦,着实地精致小资。他们家的陶瓷餐具用的是强化瓷,质地坚硬、成型度高,所以更薄更坚韧耐磨。

kakawood花社

干花干草,代表好物:干花、干草、花器等……

比MUJI便宜,比宜家美,这些国产家居品牌,引起极度舒适!

家里想要温馨,花束自然是少不了的,鲜花保存时间只有一周,一般买几次就很难坚持了。kakawood花社专门做干花,而且保留了鲜花本身非常好的色彩,搭配起来确实美极了。花品也很齐全,还有很多高档进口花,喜欢花束的朋友不能错过。

豆绿植工作室

绿植,代表好物:地中海油橄榄、琴叶榕、阿拉伯矮人柱仙人掌

比MUJI便宜,比宜家美,这些国产家居品牌,引起极度舒适!

如果想要找网红绿植,找他们家就对了,所有你在杂志上以及各种摆拍里出现的绿植,在这里都能看到。大株的琴叶榕、大型龟背竹、春羽蔓绿绒、油橄榄等等,给家里增加更多绿色,同时也能起到净化空气的作用。

MUJI 无印良品 B5A6052 壁挂式家具 (3连衣架、胡桃木)

FOOJO实木相框 北欧风装饰画 墙面装饰挂墙 结婚照宝宝照 营业执照框 证书框 A4原木色

京东京造 北欧简约玻璃花瓶富贵竹百合插花水培干花餐桌客厅摆件 大号 烟灰色

QUATREFOIL玻璃相框 7寸照片桌面摆台

QUATREFOIL玻璃相框 7寸照片桌面摆台

FOOJO厨房贴纸防油贴自粘墙贴 抽屉橱柜贴纸贴膜0.61*10米加厚瓷砖灶台面铝箔纸贴

FOOJO 无痕钉挂钩 相框照片墙挂画钉免打孔墙钉钩钉子 通用款大中小号30只装

SUGER LOVE 爱已装糖 客厅装饰品摆件仿真花

SUGER LOVE 爱已装糖 客厅装饰品摆件仿真花

晟旎尚品 照片墙 仿实木相框墙 烤漆挂墙像框 原木色框 欧式挂框墙 套装背景墙 环保防潮 7寸九宫格

FOOJO自粘美缝贴纸胶带 厨房水槽贴 灶台防油贴纸 浴室马桶底座防水贴墙角贴 10米长(30mm宽)

赣春 厨房防油贴纸耐高温橱柜纸瓷砖灶台墙贴墙纸自粘铝箔纸色防水防尘壁纸抽屉垫纸加厚装饰61cm宽*10米长

FOOJO墙纸壁纸自粘 加厚无纺布卧室客厅电视背景墙 现代简约墙纸 0.53*10米立体3D竖花

FOOJO 网格照片墙铁艺网格架 装饰相框墙挂墙组合 免打孔创意置物架网红房间布置(含6件套配件)

爱已装糖 韩式高端绢花假花仿真花干花花束客厅餐桌茶几家居电视柜装饰摆件塑料花插花花艺 玫瑰8支套装

赣春 窗户密封条防盗门密封条隔音条门窗门底门缝密封条防风防虫密封贴条挡风神器 3M灰白90cm3个装

赣春 半透明门窗门缝密封条防盗门密封条防风隔音条自粘塑钢窗玻璃窗户密封贴条挡风条 25mm半透明5米

FOOJO印花磨砂玻璃贴 透光不透明 浴室免胶自粘玻璃贴膜玻璃贴纸 90*200cm