摆脱缠绕,JEET Air Bass蓝牙耳机简体验

2020-01-18 11:16:41 0点赞 0收藏 0评论

春节就要到了,想送给老婆一个耳机,在网上看了好多的牌子,发现JEET Air Bass的蓝牙耳机颜值太高了,超喜欢。如今蓝牙耳机的品类也越来越多,并且都各有千秋。今年JEET可以说是发力了,在MARS发布之后,又迎来了他们的新品JEET Air Bass。一直以来,很想拥有一款颜色靓丽,不那么容易被"撞机"的稍微小众一点的真无线蓝牙耳机,让自己做到与众不同。

摆脱缠绕,JEET Air Bass蓝牙耳机简体验

近日,朋友给了一款JEET Air Bass这款蓝牙耳机,在外观设计上沿袭经典至简风格,一改以往简洁的黑白配色,配色大胆绚丽,给人眼前一亮的感觉,在方方正正的包装盒小巧精致又十分有品质感。打开包装盒,配件有说明书,一根数据线,还贴心的配备了两对不同型号的硅胶耳塞,可以适应更多不同人群的使用需求,然后就是耳机本身了,配件一应俱全。

摆脱缠绕,JEET Air Bass蓝牙耳机简体验

JEET Air Bass收纳盒也是充电仓,小狐的这个配色是原谅绿,哈哈哈,就是那么与众不同。这里小狐要提一下,JEET Air Bass是唯一获得IDEA国际设计大奖的耳机,实物颜色更加的清新和自然,这是稍暗灯光下呈现的视角效果。这个颜值我个人要打99分,多一分怕厂家骄傲。

摆脱缠绕,JEET Air Bass蓝牙耳机简体验

充电盒背面是一个小小的圆形配对键,方便大家首次将耳机和手机进行配对,这个设计和苹果AirPods如出一辙,是一款非常完美的大牌平替耳机,这种档次的美感、配色,直逼业内同款售价一两千的蓝牙耳机,价格却极其实惠,不用吃土省钱,也能拥有大牌体验!

底面是一个Tyep—C接口 和产品标识

摆脱缠绕,JEET Air Bass蓝牙耳机简体验

JEET Air Bass外观结构看似和JEET Air Plus一样,其实不然。尤其是JEET Air Bass改为动圈单元,理论上动圈低频会比动铁表现更好,低音更加细腻!就刚刚入耳的体验来说,JEET Air Bass将一体式耳撑改成分离式,不规则形状让入耳更加轻松,耳帽的选用更加自由,我们还可用其他入耳式耳帽,厂家这一方面做的绝对细心。

摆脱缠绕,JEET Air Bass蓝牙耳机简体验

既然是真无线蓝牙耳机,当然不能只做个花瓶,实力才是最重要的,我来试试连接能力吧。首次连接的操作还是挺简单的。打开盒盖,长按后面的配对建几秒钟,看到指示灯变成红蓝闪烁后,就能在手机的蓝牙搜索中看到"JEET Air Bass"的字样了,由于是真无线的,还会出现"L"/"R"两个,这也正说明这款耳机是可以左右耳单独使用的,非常的方便,还可以和女朋友一人带一只,看电影,真的很实用。

摆脱缠绕,JEET Air Bass蓝牙耳机简体验

JEET Air Bass蓝牙耳机配置,采用了高通QCC3020的芯片、超长续航24小时蓝牙5.0技术、还有LDS镭雕天线、以及远距离射频技术、7mm动圈单元、钛金振膜,JEET Air Bass,采用了楼氏麦克风,通话清晰度非常高。在室内打电话是很清晰的,对周边环境嘈杂第地方的降噪效果都非常不错!

摆脱缠绕,JEET Air Bass蓝牙耳机简体验

从外观设计和颜色还是比较讨人喜欢的,尤其是对女生来说,市面上TWS类耳机采用的都是磁吸式电池仓,JEET Air Bass也不例外,但是JEET Air Bass的磁吸体验还是比较突出的,吸力很大,吸得很准,笔者体验过不少TWS类耳机,有些品牌的磁吸体验做的就不是很好,有的时候耳机和磁吸接触点接触不到,需要手动调节一下位置,JEET Air Bass电池仓内的开孔做的很准,耳机随手一放就可以稳稳吸住,不存在需要二次手动调节的情况,虽然是一款入门级蓝牙耳机,但是JEET Air Bass的细节体验做的还是蛮好的。

摆脱缠绕,JEET Air Bass蓝牙耳机简体验

JEET Air Bass这两只小小个的耳机,走路的时候会不会掉?其实完全不用担心!并且这副无线蓝牙耳机很轻便,不规则形状耳朵佩戴起来也很舒服,柔软贴耳。

摆脱缠绕,JEET Air Bass蓝牙耳机简体验

至于音质方面,我其实不太懂,官网上说这款耳机的由于采用了高通QCC3020芯片,在音质方面是支持aptx、aac协议的,因此对音质的还原度比普通耳机要高很多。而它的发声单元则为7.0mm动圈单元,这个尺寸在真无线蓝牙耳机里,也不算小了。我听了不少曲风的歌曲,感觉音质还是不错的,人声比较清晰,尤其是低频的效果更好,下潜更足。

摆脱缠绕,JEET Air Bass蓝牙耳机简体验

写在最后,个人觉得JEET Air Bass蛮不错,待机时间长,音质好,是一款性价比不错的蓝牙耳机。入你对这款JEET Air Bass感兴趣,不妨多关注一下。