喜闻乐见晒奖贴 篇三:大妈家的挎包和鼠标垫好评,虽然我也不知道到底是哪个活动中奖的

2020-01-19 10:17:57 2点赞 4收藏 5评论

序:

突然之间接到一个快递电话,我有点懵,购物软件上面也没有买什么东西啊?这能是啥东西呢?等拿到手一看,哎呀喂,竟然是值得买发来的,我就有点小激动了,哈哈哈。2019年参与大妈家的活动很多,所以有幸在一些活动中中奖,类似的奖品应该有几个,所以我也不知道到底是哪一个活动中的大妈家的礼包。

礼包里面有2个物品,一个是值得买挎包,一个是值得买鼠标垫。我就简单晒晒,也表达一下老夫中奖后的激动心情。

1、什么值得买挎包

作为什么值得买的周边来说,这个挎包还是挺不错的,今年口号变了,变的更朗朗上口,容易牢记“沉迷花钱,日渐消瘦。什么值得买的logo右下角设计,白色帆布挎包简单大方。

右下角的什么值得买logo,很明显,红白配色设计,辨识度还是很高的。帆布包质量还是不错的。

沉迷花钱,日渐消瘦,说出来了我等剁手之人的本意。啊啊啊啊,跟着大妈,千手观音也不禁得住剁手啊。

作为挎包来说,日常使用还是需要注意提手部位的设计,看细节来说,提手走线部位略显单薄一点了,如果是略重的东西会不会挎不住?不过平时我也不用它放沉重的东西,想必是没啥问题的。

挎包还是挺实用的物品,我也没放东西在里面,这样的包,基本上都会让我放置起来,不会轻易使用,毕竟这是大妈家的周边的嘛,需要收藏一下。

二、什么值得买鼠标

其实在很多个帖子里面看到好多大佬都有说明值得买的鼠标垫,我是很羡慕的,毕竟鼠标垫对于撸帖子的人来说,还是很实用的一个配件的,并且根据这个设计,红白配色,辨识度相当高,放办公室的话,肯定很多人会问的,毕竟拉轰,我喜欢。

左上角的什么值得买logo,感觉很赞。。

一个大大的值差不多覆盖了鼠标垫的右边大部分,辨识度非常高。

哦,忘了说了,从快递包装拿出来后的效果是这样的,一个防尘袋包裹。

作为鼠标垫来说,很多人在意的是鼠标垫的表面,我确实挺关注鼠标垫的边缘,原因嘛,挺简单的,不喜欢边缘毛毛糙糙的,什么值得买鼠标垫在边缘缝制走线上效果还是挺不错的,走线和缝制纹路看着挺工整。

鼠标垫的地面为橡胶材质,有一定的纹路,有一定的防滑效果。

对于鼠标垫来说,柔软度和触摸度是大家很关心的一点,鼠标垫的底面为橡胶材质,弯折性能不错,丝毫没有痕迹。

细看的话,纹路设计很明显。

边缘走线黑红两色分割比较明显,有很强的视觉效果。

整个一大面的橡胶纹路设计。

鼠标垫的表面舒适度不错,针织效果,手掌触摸有很不错的舒适度。

鼠标抗弯折性能还是很不错的。细看鼠标垫表面设计,可以支持各种鼠标的适应。

日常使用鼠标的话,效果不错,不管是日常使用,还是玩FPS游戏等等。

总之,鼠标垫个人感觉还是挺值得的,什么值得买周边东西很多种,质量都不错,可以作为自用和送人都可以,实用性还是值得拿出手的。

总结:

作为底层的撸贴爱好者,这一次可以得到什么值得买挎包和鼠标垫,感觉挺不错的,至少说明只要你努力就会得到认同,幸运可以是暂时的,但是努力才是最根本的。

截止目前,我手头上的什么值得买周边有一套,外加挎包还有鼠标垫,知道还有很多其他周边物品,很期待以后再有其他的物品到手。

雷蛇(Razer)烈焰神虫织物版 Chroma硬质游戏鼠标垫

得力(deli)锁边防水办公游戏大型鼠标垫桌垫键盘垫 黑色2226

镭拓(Rantopad)S9超大游戏鼠标垫 键盘垫办公桌垫皮革防水垫-黑色 京东自营

镭拓( Rantopad )TOTO记忆棉键盘托 护腕托 锁边手托

宜适酷(EXCO)星晴舒适商务鼠标垫护腕 超大号 加厚大尺寸办公游戏腕垫 STY1805-02

飞遁(LESAILES)800*300*3mm快捷键大全黑色大号鼠标垫 锁边加厚办公电脑键盘桌垫

灵蛇 鼠标垫 游戏鼠标垫 电脑办公桌键盘垫 精密包边 防滑 可水洗 P01黑色

飞遁(LESAILES)鼠标垫 800*300*3 加厚超大号电脑桌垫 精密包边 steam吃鸡用 办公游戏 鼠标垫 飞机凑单

飞遁(LESAILES)800*300*3mm冰雪麋鹿游戏电竞鼠标垫 超大电脑键盘桌垫 易清洁

CORSAIR 美商海盗船 Gaming系列 MM800 鼠标垫 RGB幻彩背光 黑色

玲魅 双色双面鼠标垫 超大号办公室桌垫笔记本电脑垫键盘垫 写字台桌垫家用大码垫子防水垫 宝蓝+黄色

赛睿(SteelSeries)QcK 绝地求生吃鸡利器 鼠标垫

飞遁(LESAILES)900*400*3mm怀旧报纸电竞鼠标垫 超大电脑键盘桌垫 易清洁

酷米索(KUMISUO)鼠标垫自营 中号鼠标垫S4商务黑加厚鼠标垫 黑色锁边300*250*3MM 游戏办公鼠标垫 凑单可用

现代(HYUNDAI)办公鼠标垫 包边游戏鼠标垫 办公家用小号鼠标垫S21太空驿站

BUBM 键盘清洁泥软胶 适用汽车出风口 网状物及各种缝隙 绿植叶面 除菌去尘 JPNJ-03蓝色3罐装