水肌美肌底修护精华液,精心呵护每一位熬夜小仙女

2020-01-16 10:39:29 0点赞 0收藏 0评论

虽总有人说好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂才万里挑一。但是,这好看的皮囊,还真的是在女生们勤快且精细的护肤过程下维持下来的。在丑小鸭变天鹅漂亮的时代,没有丑女孩只有懒女孩。今天乐乐给大家带来的,不是以往那些智能家居,家用小电器,而是我入手了一段时间的护肤佳品——水肌美肌底修护精华液。

水肌美肌底修护精华液,精心呵护每一位熬夜小仙女

乐乐的职业是财产险公司的一名hr,从事自媒体写评测纯属自己的一个兴趣爱好。白天,我需要一副良好的精神面貌,而夜晚,我的生活属于相机,电脑和那些文字精灵。

水肌美肌底修护精华液,精心呵护每一位熬夜小仙女

就像小时候女孩们总会偷穿妈妈的高跟鞋一样,女生们对为新款护肤品的好奇心总不会少。总是在自己能够接受的价位里,选择最适合自己的某一个品牌,某一款产品。水肌美,关注过我的盆友都知道,之前我有使用过他们家的面膜,应该补水保湿的效果真的不错后,我就继续关注了。它是由日本某化妆品集团在中国推出的自有品牌。据乐乐了解该集团是拥有几十年老资历的公司了。

水肌美肌底修护精华液,精心呵护每一位熬夜小仙女

一瓶小小的精华液到底有什么优点亮点呢?我们一起来了解一下。正如大家都知道的雅诗兰黛精华液拥有独家的核心原料二裂酵母溶胞发酵产物是它品牌的特殊之处,水肌美肌底修护精华液也有着酵母菌溶胞物提取物,它有着改善角质,修护皮肤屏障的作用。又优选了葡萄液提取物、褐藻提取物、甘草酸二钾,透明质酸等成分,多方位的改善肌肤状态,起到补水、提亮的效果。

水肌美肌底修护精华液,精心呵护每一位熬夜小仙女

30ML的小巧一瓶精华液,基本足以搭配100ML的水乳一起护肤使用。按压泵头一泵就可以使用全脸,不像有些精华取量过多,造成精华浪费。特别是在秋季上妆前,在粉底液里添加上精华,这样上妆脸上不会出现卡粉的现象,而且妆容会更服帖。

水肌美肌底修护精华液,精心呵护每一位熬夜小仙女

清润质地的精华,用起来不用担心会有黏腻感,更不用担心营养过剩导致皮肤承载压力大。除了正在发炎或严重痘痘肌外,任何肤质都适用,小仙女们完全不用担心。

水肌美肌底修护精华液,精心呵护每一位熬夜小仙女

最后,愿每一位小仙女在使用水肌美肌底修护精华液这款熬夜党救星后都保持弹润光泽的水光肌,新的一年要更宠爱自己。当然,小哥哥们也可以入手这款精华液送给自己的小姐姐哦。

VICHY 薇姿 玻尿酸充盈抚纹精华液 30ml

FILORGA 菲洛嘉 提拉紧致塑颜精华 30ml

FILORGA 菲洛嘉 提拉紧致塑颜精华 30ml

BOBBI BROWN 芭比波朗 毛孔净透精华液

BOBBI BROWN 芭比波朗 毛孔净透精华液

Dr.Ci:Labo 城野医生 VC377活颜曜白淡斑精华 18g

Perfect Diary 完美日记 肌底焕颜安瓶精华

Perfect Diary 完美日记 肌底焕颜安瓶精华

Mamonde 梦妆 净颜修护双星安瓶精华液 减法安瓶+加法安瓶

MedRepair 米蓓尔 多元玻尿酸精华水 260ml

MedRepair 米蓓尔 多元玻尿酸精华水 260ml

Daisy&Gloria 植萃修护精华露 30ml

Daisy&Gloria 植萃修护精华露 30ml

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

Dr.Ci:Labo 城野医生 377活颜曜白滴管精华液 30ml

Ouca i l i an 欧采莲 龙血嫩肤精华水 100ml

Swisse 斯维诗 钻石番茄美白精华液 30ml

Swisse 斯维诗 钻石番茄美白精华液 30ml