2020新年好运,众测米家wiha精修螺丝刀套装

2020-02-03 16:00:00 0点赞 2收藏 0评论

话说大妈已经快有一年没有宠幸本人了2020新年好运,众测米家wiha精修螺丝刀套装 ,在2020年即将春节时收到了大妈久违的众测中签短信,新年来的第一个好运,借着大妈的好运希望新的一年能够好运连连、鸿运当头,也祝值得买越来越好。2020新年好运,众测米家wiha精修螺丝刀套装

外观展示

米家全家桶,小米的手环我觉得是真的好用,尤其是我破解了小区的门禁后,解放双手不要太好用米家全家桶,小米的手环我觉得是真的好用,尤其是我破解了小区的门禁后,解放双手不要太好用

来到今天的正主,米家wiha精修螺丝刀套装正面照来到今天的正主,米家wiha精修螺丝刀套装正面照

背影杀,准备开箱背影杀,准备开箱

开箱后,外壳是铝合金材质,拿在手上手感超棒,盒子长约16.5cm、宽月6.7cm开箱后,外壳是铝合金材质,拿在手上手感超棒,盒子长约16.5cm、宽月6.7cm

小荷才露尖尖角,精细的做工,排列的超级整齐有没有小荷才露尖尖角,精细的做工,排列的超级整齐有没有

像艺术品的的螺丝刀像艺术品的的螺丝刀

工具盒需要按压顶部弹出工具内盒工具盒需要按压顶部弹出工具内盒

共计24种螺丝刀批头,每种批头的规格刻在批头下部共计24种螺丝刀批头,每种批头的规格刻在批头下部

铝合金材质手柄,手柄底部可以转动,转动阻尼适中平滑好用铝合金材质手柄,手柄底部可以转动,转动阻尼适中平滑好用

整个螺丝刀套装配备了24种批头基本满足一般家庭的需求。出众的设计,超棒的手感,让你觉得更像是一件商品反而忘了它其实是套工具。家中必备,尤其是修理电子产品及小孩子的玩具简直是手到擒来。2020新年好运,众测米家wiha精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米米家2023新款太阳镜飞行员偏光墨镜开车钓鱼防紫外线眼镜男女

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 小米运动太阳镜 铝镁偏光防强光眼镜 骑行钓鱼开车墨镜男女 灰色

MIJIA 米家 小米尼龙偏光太阳镜 尼龙偏光墨镜眼镜 开车防止强光男女 米家尼龙偏光太阳镜

MIJIA 米家 防蓝光眼镜防辐射眼镜

MIJIA 米家 防蓝光眼镜防辐射眼镜

MIJIA 米家 HMJ01TS 防蓝光护目镜

MIJIA 米家 HMJ01TS 防蓝光护目镜

MIJIA 米家 男女款太阳镜 TYJ01TS

MIJIA 米家 男女款太阳镜 TYJ01TS

99元

小米 米家石英表表带智能石英手表硅胶运动透气防水表带20mm 蓝色 适合 160-245 毫米腕围

MIJIA 米家 男女款太阳镜 灰色

MIJIA 米家 男女款太阳镜 灰色

99元

米家防蓝光护目镜 Pro

米家防蓝光护目镜 Pro

MIJIA 米家 经典版 MJSYB02YX 男女款石英表

MIJIA 米家 经典版 MJSYB02YX 男女款石英表

小米米家防蓝光眼镜钛轻盈防辐射眼镜男电脑护目镜平面无度数眼镜