宅家七天乐 篇四:宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

2020-02-20 17:55:08 60点赞 381收藏 118评论

前言

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

盼望着,盼望着,新年来了!这个鼠年有点不同,大家都学老鼠一样,窝在家里不出去了,原因都懂的。于是,我无聊起来,每天找事情做。这不,除夕之前夜去宁波宜家购买了利兰根水槽,今天就趁空可以安装了。

家是生活的『容器』 篇三十四:我逛宜家家居的那些年:2018年度宜家购物暨家具组装经验总结小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言1、宜家,宜室宜家说购买需求之前,说一说为什么我喜欢去宜家购物。首先是因为LD的娘家就在宁波,而宁波东高速出口没几步远就是宜家家居商场(宁波宜家家居,于2013年7sabayonlinux| 20 评论21 收藏153查看详情

新房装修前就购买了两个利兰根的洗脸池柜,原价245,特价79。一直放北面阳台日晒雨淋风吹,也没坏。

那些让男人坚强女人坚挺的地方 篇二:宜家值得购(Go):百图讲述单身狗逛宜家被喂狗粮的凄惨经历及宜家哪些厨房小物值得购!前言1、经历在2020年的1月21日晚上,将LD送去娘家后,准备单身一人去逛逛宁波东高速出口附近的宜家家居,购买一些装饰品和生活用品。为什么这么早就送LD去娘家?原因是我要春节值班,这很惨了吧,更惨无人道的是要连续值班8天,从24日一直值班到31日,春节无休假。最近浙江省最近关于冠状肺炎的传染的新闻sabayonlinux| 76 评论43 收藏462查看详情

此次购物惨遭狗粮袭击!

宜家清扫工具展示

1、拖把

周末清洁大会战 篇十七:你猜哪种拖把最容易积灰一、购买理由最近LD打算把家里一直在用的那把美丽雅拖把充公,我寻思着拖把买来也好久了,长时间接触潮湿的地方,很多金属部件都出现不同程度锈蚀了,也该换新了,就同意了LD的做法,然后去JD买了新款的。⬆️我是2015年6月购于中亚,当时买的是美丽雅套装,如上8样东西才89元。⬆️除了扫帚、棉拖和擦窗器以sabayonlinux| 25 评论27 收藏129查看详情

关于拖把,我在之前的原创中介绍过很多次了。

PEPPRIG佩普里格99元当你缓缓按压拖把时,桶中的滚轮即开始自动清洗拖布,清洁去污。当你快速按压拖把时,拖把会自动升高,快速脱水。宜家家居中国官网去购买

宜家网上链接。

PEPPRIG佩普里格19.9元宜家家居中国官网去购买

替换装,两个19.90元。

开箱了。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

把拖把池拿出来。拖把池上方是拖把的底盘。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

全家福,拖把柄分为三段。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

白色部分和白色的端头连接,螺纹紧固。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

说明书很简洁,其实不看也能组装。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

手柄上的绿色固定开关,打开后就能旋转拖把布了。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

拖把池里的水位标记,不能超过MAX,因为这样拖布不容易甩干。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

桶的一侧开了个排水槽,用于倒出废水的。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

拖把也竖起来了!

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

现在是它大显身手的时刻了。在扫地机器人的带领下,每天拖一遍地板,做到几乎无尘了。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

不过,因为圆形的关系,所以有些直角的地方不能拖干净,这时候就要立起来拖了。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

不管是坐便器缝隙里,还是角落里,都能拖到。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

平拖和立拖都能行。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

飘窗台上,能应付自如。顺便还能兼职擦窗器。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

还有离地距离挺狭小的地方也能应付。

2、扫把

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

扫把的外包盒子,能看出扫把的大致样子。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

打开后取出的部件,看样子就知道结构很简单。左边的畚箕,右边是扫把,中间是杆子。

畚箕和说明书

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

扫把头和扫把柄的连接。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

畚箕本体和畚箕柄的连接。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

瞧,竖起来了!!

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

最后是收纳到卫生间。这样放有点难受,太挤了点。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

于是,分开放了。

宜家洗脸池安装

1、宜家利兰根水槽开箱

LILLÅNGEN利兰根单槽洗脸池595元含滤水器和排水管。包括毛巾架、肥皂盒及不锈钢托盘。宜家家居中国官网去购买

宜家网上商城的链接。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

开箱了。内容物很简单,就是水槽和配件及说明书。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

这是说明书,我卫生间的两个水槽也是利兰根系列,感兴趣的可以看看我置顶的链接。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

这是有关配件的组装和安装方法。1是下水管的组装,2是塞子的组装。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

3是下水管和塞子的配合。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

这是下水管和金属配件,下水管的管子部分已经连接好了。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

这是组装好的塞子,也很简单。接下来就是安装洗脸池了。

2、安装洗脸池

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

首先,用记号笔在墙壁的四个打孔处画一个十字,做上记号。开始固定洗脸池柜于墙上。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

准备电锤和手钻,用锤钻打孔,再放上柜子。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

然后放入塑料膨胀螺丝,用手钻拧紧螺丝,拧紧螺丝,固定后塞上盖帽。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

用玻璃胶将柜子顶部两边涂上玻璃胶。绿色的是生料带,用来缠螺纹的,使得堵头和波纹管接头更紧密,不漏水。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

四个黑色的就是盖帽,这是下面两个。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

黑色的是盖帽,这是上面两个。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

放上水槽和配件。

大白U悦龙头外观展示

1、开箱

好价大白 U悦 厨房非感应龙头+凑单品403元值友爆料原文:加5元凑单品,使用499-100优惠券凑单品:凑单品该款U悦龙头获得2018年德国红点奖,外观极具设计感。龙头支臂可以300°旋转,U悦管还可取出自用冲洗,不受高度及角度限制,让你冲刷台面、布局更方便;U悦管采用硅胶材质,表面经封油工艺处理,有韧性且细腻光滑,长期使用不用担心龟裂问题;thrifty11| 0 评论1 收藏0去购买

购物链接

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

大白U悦感应龙头的外包装盒,有点出乎意料的大。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

开箱后就可以看到一些配件,上面红色的是说明书。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

打开说明书,可以看到组装图。

2、组装

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

先把水龙头插入孔内,有点头重脚轻,一会拧紧了就好。

开始组装:

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

按照说明书的要求,上面就是龙头,下面用快装螺母进行安装,很酷!

安装完毕。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

接下来安装电动部分连接。

安装好了。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

水龙头的热水进水管因为阳台事先没安装热水管子,所以用堵头堵住,图上还没用生料带,等开始连接的时候再安装试试水。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

洗脸池的进水和下水管。

3、试水

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

从餐厅看阳台,龙头有点高大。我当时没考虑周到的是,大白U悦的两根波纹管有点短,而我家阳台的上水管离地20cm,所以,还是要换管子或者改接才行了。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

如图,20公分不到点。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

水管接口距离洗脸池中心点约40公分的距离。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

地面距离水管32公分,使用卷尺测量进水管接口到水龙头处的最大距离为60公分,因此购买60公分的就可以了。

莱尔诗丹(Larsd)T1加厚全铜对丝4分外丝直接进水管接头管件水暖配件6元京东去购买

或者用这个,再加一根软管接起来。红色热水管用堵头堵住。

连接示意图。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

17日晚上下单,20日送达,京东快递在这次年休假里还是很给力的。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

保险起见,连接处包了生料带。堵头那里也一样。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

最后连接角阀,由于空间所限,没有在角阀出水口包生料带。然后开启龙头,看看是不是有漏水的地方。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

大白感应区域及黑色软管龙头。在黑色软管形成的区域里伸手,都能感应出水来。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

挥手即来,黑色管子还能拿下来360度转动,水槽四周都能冲洗到。

宜家清扫工具简评及大白自动感应水龙头安装小记

管子头部有个切换开关,可以切换水柱的洒水。

结尾语

宜家清扫工具和洗脸池水龙头的安装就全部结束了,谢谢大家审阅!接下来我会在这个长假里给大家晒单一些宜家购买的小物,敬请期待!