春节要剁手:入手Marshall Stanmore一代

2020-02-01 19:19:24 11点赞 9收藏 2评论

今年春节可谓“惊天动地”!春节要剁手:入手Marshall Stanmore一代

惊喜的是,居然放假16天春节要剁手:入手Marshall Stanmore一代

惊吓的是,没一天能出门春节要剁手:入手Marshall Stanmore一代

好吧,窝家里还能干啥,拆快递呗!(是的,双11双12的快递都没拆呢)

秀一下我心心念念的宝贝:Marshall Stanmore 1代 (什么?2代都出了?你说什么?我听不见)

先来个开箱

这个大花臂也太性感了这个大花臂也太性感了

是心动的感觉是心动的感觉

从没见过那么不要脸的外包装,贴了那么多美图在包装上,还让人好好拆么

春节要剁手:入手Marshall Stanmore一代

盒子里东西也太少了,差不多就这些了,就喜欢这种复古的feel

一根超级华丽的镀金3.5音频线一根超级华丽的镀金3.5音频线

一本很厚,但是只有一页纸有用的说明书一本很厚,但是只有一页纸有用的说明书

再来看看音箱本身吧

金边皮面的感觉太爽了金边皮面的感觉太爽了

牛皮包裹,荔枝纹理,细腻柔软牛皮包裹,荔枝纹理,细腻柔软

这防尘网,这LOGO,爱了这防尘网,这LOGO,爱了

三个阻尼非常细腻的旋钮,分别是音量,低音,高音三个阻尼非常细腻的旋钮,分别是音量,低音,高音

音频输入口,3个复古的指示灯音频输入口,3个复古的指示灯

2个螺纹按钮,这手感太细腻了!最迷人的就是这个超级复古的金属拨杆,咔哒一下开机的感觉,我噻!2个螺纹按钮,这手感太细腻了!最迷人的就是这个超级复古的金属拨杆,咔哒一下开机的感觉,我噻!

背面接口不多,但是这是刻碑文么?字也太多了背面接口不多,但是这是刻碑文么?字也太多了

背面的LOGO逼格满满背面的LOGO逼格满满

神秘的service port,还有警告:别把这个橡胶垫先掀开,我偏要神秘的service port,还有警告:别把这个橡胶垫先掀开,我偏要

打开里面这是啥?。。。还是盖回去吧打开里面这是啥?。。。还是盖回去吧

360度展示结束了,是时候听歌了!

蓝牙连接还是很快的,声音么,反正比我的SONY SRS-D5强。既然是走怀旧路线,当然要来个怀旧组合才行。

没找到MD,拿个discman凑合下吧没找到MD,拿个discman凑合下吧

最后,谢谢CCAV,BBC,尤其是各位读者听我啰嗦

祝和我一样还没复工的,节日继续快乐!