春节要剁手:入手Marshall Stanmore一代

2020-02-01 19:19:24 6点赞 4收藏 2评论

今年春节可谓“惊天动地”!春节要剁手:入手Marshall Stanmore一代

惊喜的是,居然放假16天春节要剁手:入手Marshall Stanmore一代

惊吓的是,没一天能出门春节要剁手:入手Marshall Stanmore一代

好吧,窝家里还能干啥,拆快递呗!(是的,双11双12的快递都没拆呢)

秀一下我心心念念的宝贝:Marshall Stanmore 1代 (什么?2代都出了?你说什么?我听不见)

先来个开箱

这个大花臂也太性感了这个大花臂也太性感了

是心动的感觉是心动的感觉

从没见过那么不要脸的外包装,贴了那么多美图在包装上,还让人好好拆么

春节要剁手:入手Marshall Stanmore一代

盒子里东西也太少了,差不多就这些了,就喜欢这种复古的feel

一根超级华丽的镀金3.5音频线一根超级华丽的镀金3.5音频线

一本很厚,但是只有一页纸有用的说明书一本很厚,但是只有一页纸有用的说明书

再来看看音箱本身吧

金边皮面的感觉太爽了金边皮面的感觉太爽了

牛皮包裹,荔枝纹理,细腻柔软牛皮包裹,荔枝纹理,细腻柔软

这防尘网,这LOGO,爱了这防尘网,这LOGO,爱了

三个阻尼非常细腻的旋钮,分别是音量,低音,高音三个阻尼非常细腻的旋钮,分别是音量,低音,高音

音频输入口,3个复古的指示灯音频输入口,3个复古的指示灯

2个螺纹按钮,这手感太细腻了!最迷人的就是这个超级复古的金属拨杆,咔哒一下开机的感觉,我噻!2个螺纹按钮,这手感太细腻了!最迷人的就是这个超级复古的金属拨杆,咔哒一下开机的感觉,我噻!

背面接口不多,但是这是刻碑文么?字也太多了背面接口不多,但是这是刻碑文么?字也太多了

背面的LOGO逼格满满背面的LOGO逼格满满

神秘的service port,还有警告:别把这个橡胶垫先掀开,我偏要神秘的service port,还有警告:别把这个橡胶垫先掀开,我偏要

打开里面这是啥?。。。还是盖回去吧打开里面这是啥?。。。还是盖回去吧

360度展示结束了,是时候听歌了!

蓝牙连接还是很快的,声音么,反正比我的SONY SRS-D5强。既然是走怀旧路线,当然要来个怀旧组合才行。

没找到MD,拿个discman凑合下吧没找到MD,拿个discman凑合下吧

最后,谢谢CCAV,BBC,尤其是各位读者听我啰嗦

祝和我一样还没复工的,节日继续快乐!

Marshall 马歇尔 Kilburn II 便携式音箱

Marshall 马歇尔 Kilburn II 便携式音箱

Marshall 马歇尔 Stanmore 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Stanmore 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Acton 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Acton 无线蓝牙音箱

MARSHALL 马歇尔 STANMORE BLUETOOTH 无线蓝牙音箱系统

1999元起

MARSHALL 马歇尔 Stockwell 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Woburn 无线蓝牙音箱 翻新版

Marshall 马歇尔 Kilburn 无线蓝牙音箱 翻新版

MARSHALL 马歇尔 Kilburn 无线蓝牙音箱

MARSHALL 马歇尔 Kilburn 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 woburn 旗舰级摇滚重低音音箱 白色

Marshall 马歇尔 KILBURN Ⅱ 蓝牙音箱 (黑色)

MARSHALL 马歇尔 ACTON II VOICE 智能蓝牙音箱

1988元起

MARSHALL 马歇尔 Stockwell 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON HiFi无线蓝牙音箱 黑色

Marshall 马歇尔 Stockwell 无线蓝牙音箱 (黑色)

MARSHALL 马歇尔 woburn 无线蓝牙音箱

MARSHALL 马歇尔 woburn 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Stockwell 蓝牙音箱 (黑色)