Bugaboo C3——儿童推车中的劳斯莱斯

2020-02-03 18:25:04 0点赞 0收藏 0评论

在众多母婴产品中,儿童推车的重要性应该是不言而喻的,尤其新时代的父母特别讲求生活品质,在为baby选择专属座驾时自然也不会马虎。不过现在市面上的儿童推车动辄几千块,不擦亮双眼,就容易花冤枉钱,不过入手了一段时间的Bugaboo C3完全满足了像我这种爱带宝宝外出人群的需求,大气经典的外观设计,叫它儿童推车中的劳斯莱斯一点也不过分~

Bugaboo C3——儿童推车中的劳斯莱斯

这款让我想要疯狂打call的Bugaboo C3究竟拥有哪些优点,宝妈们一定要跟着我的脚步慢慢看完呀~

一直以来我都对荷兰高端母婴品牌Bugaboo 很有好感,最开始接触到这个品牌也是因为看到了一些明星夫妇带萌宝出行时的街拍图,一下就被这个品牌的儿童推车吸引啦,所以刚萌生了买“车”念头时,我就首先把重心转到了Bugaboo 家,通过了解,我发现这个品牌比我想象的还要优秀,不仅拥有自有工厂,还长期与各种时尚品牌和艺术家进行跨界合作,造就了众多颜值与性能兼备的时尚型推车,所以综合考虑了个人与宝宝的情况后,我果断选择了Bugaboo Cameleon3 ,使用感受也完全超出了预期!

Bugaboo C3——儿童推车中的劳斯莱斯

接下来就给宝妈们细致的share一下C3的一些特点,希望能够让大家更加了解我的心头好~

No1:经典设计,饱受好评

C3可以说是Bugaboo品牌众多细节中的经典之作了,外观设计大方时尚,简洁之中透着质感,全球销量高达百万台,而且斩获了不少设计大奖,很多好莱坞明星都给自家宝宝get了这款推车,所以啊,经典的才是永恒的!

No2:全地形使用无压力

C3应该是新手宝妈的不二之选,因为它拥有全地形适用的设计特点,麻麻们可以通过推车扶手来轻松变换推行方向,在当下的儿童推车市场中,C3可以说是能够最轻松切换方向的一款车车啦,手残党也能很快上手哦~只需要按下按钮,就可以轻松转换扶手方向,完成大小轮方向的切换啦

No3:超强可调避震系统与便捷手刹

麻麻们在了解推车性能时一定都接触到过避震这个词汇,其实避震性能好的推车不仅能够给宝宝带来舒适的乘坐体验,还能有效保护宝宝的脊椎发育呢,Bugaboo C3就延续了Bugaboo 的优良传统,在前轮中加入了4档避震档位,随着北鼻体重的变化,还可以根据实际情况来自由调节避震档位,带给宝宝舒适安心的乘坐感受,而且C3的刹车是安装在扶手上的手刹设计,再也不会像传统脚刹弄脏麻麻的鞋子啦!

No4:专利侧枕结合五点式安全带

C3的座椅上加入了Bugaboo 专利的侧枕设计,宝宝无论是坐着还是躺着,侧枕都能全方位的保护宝宝的头部,同时环抱式的五点安全带就像一双大手把宝宝呵护起来,让宝宝能够在安全轻松的氛围中享受出行的乐趣,安全带还运用的是食用级染料,淘气宝宝啃食也没关系哒~

Bugaboo C3——儿童推车中的劳斯莱斯

除了以上几个方面,C3还是一款不折不扣的高景观推车,所以妈咪们看重的亲子互动也完全不会落下,集多功能与经典设计于一身的Bugaboo C3为宝妈的出行带来了无限便利,也给宝宝的出游增加了很多的可能性,麻麻们还不心动吗?

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

playkids 普洛可 X6-3 婴儿折叠推车

playkids 普洛可 X6-3 婴儿折叠推车

playkids 普洛可 X6-5遛娃神器高景观溜娃车可坐可躺双向轻便普洛可婴儿车 白天使

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

elittle 逸乐途 EMU高景观双向推车 欧版升级-天幕

小龙哈彼 婴儿推车轻便折叠可坐可躺遛娃神器 宝儿童伞车 LD100