斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验

2020-02-18 12:40:00 46点赞 49收藏 10评论

FILA创建于意大利,至今已经有一百多年历史。

知名的各大运动品牌做儿童鞋服的很多,但是做儿童书包的貌似还不多见。

但是今天给大家介绍的就是FILA的儿童书包。

一、外观

斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验

书包用透明塑料袋简单包装,个人觉得很好,很多其他品牌也是这样。

本来就是用来装东西的,塑料袋包装防污即可,不然就是过度包装没必要。

斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验

各种语言印刷的警告,防止儿童发生意外。

整个书包很粉~斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验

非常粉,搭配灰色配色,整体就这2个颜色,很克制,优秀!

颜色色值也非常好,粉而不腻斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验 ,好看。很多喜欢粉色的小女孩应该很喜欢。

斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验

书包正面是一个银色的徽章图案,有FLIA的logo图案,下面写的EST 1911 ITALIA ,创立于意大利1911年的意思。

二、功能

斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验

书包两侧各有一个收纳袋,上面都有松紧带,上图这个松紧带力度比较小,小朋友自己可以轻松打开。

斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验

书包背面肩带、背面都有软质缓冲海绵材质的材料包裹。

左边有FILA的logo,右边对称设计了一个灰色的方块,印有ITALIA 字母。

斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验

这边这个口袋的松紧带很宽,小朋友力气小,打开比较吃力,好处是放东西不容易掉。

斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验

附带一张姓名、班级、电话的联系方式,这个不错,毕竟作业都是大人的,书包是可以丢的。斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验

斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验

底部这块海绵很厚实,非常了解中国国情,上学后各种试卷,那书包沉的哪里像小朋友的书包。

斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验

徽章特写,做的很精致,看不到线头,看得出要求非常严格。

斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验

外层小书包上的盖子,两颗圆形的小磁铁,很方便。

斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验

上面提到的松紧带,看上图,很宽。

斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验

书包外层的口袋。

我在想设计人员的初衷可能是放文具小东西用的。

但是,我想说的是,我们都是用来放餐具的。斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验

所以这种口袋可以多2个。

斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验

口袋里面也是一样的粉,色值保持度非常好,感受不到色差。

整个书包的做工非常优秀,材料也是可以感受到的到的好,走线也是非常工整,基本上看不到线头。

这样的做工在儿童书包上面还是少见的。

斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验

书包里面的做工也是很优秀,封边都是包边的,也没有线头,颜色也是粉色。

斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验

书包里面一个拉链口袋,一个简单的隔层。没有复杂的其他功能。

斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验

这个课程表貌似很难设计呀,我特地去看了一下课表,周一周二排到了7和8,不够用斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验

三、使用体验

斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验

将小朋友 上学期的书放进去,背上,如上图。等小朋友再长高一点背起来应该会更协调,不过说回来,对于上学的来说,真的不大。

这一代小朋友的课程作业和课外培训班的各种压力,为人父母都懂的。

斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验

装完一小部分书籍的书包。

斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验

外面一层用来放餐垫和餐具。里面放书籍文件。侧边放水杯。

斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验

对比国誉的儿童书包来说,功能基本查不到。

显然斐乐FILA KIDS的书包更符合中国国情,国誉的儿童书包是给大朋友使用的。

斐乐FILA KIDS材料各方面要好很多。

总结:

斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验 斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验 斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验 有请我们使用者发言~

斐乐FILA KIDS双肩儿童书包体验

欲了解更多信息,欢迎关注【FILA KIDS】微信公众号或至官网选购:点击传送

FILA 斐乐 K58B151102F 小学生双肩书包

FILA 斐乐 K58B151102F 小学生双肩书包

FILA 斐乐 儿童书包K17B121116F 传奇蓝

FILA 斐乐 儿童书包K17B121116F 传奇蓝

FILA 斐乐 儿童书包 间蓝色

FILA 斐乐 儿童书包 间蓝色

儿童书包小女童一二年级男孩大班宝宝动漫3D超轻减负双肩背包

儿童书包小女童一二年级男孩大班宝宝动漫3D超轻减负双肩背包

汪汪队立大功 汪汪队幼儿园书包男孩上学背包儿童书包女童3岁宝宝开学小书包轻

诺狐幼儿园书包女孩男童儿童外出小背包两岁宝宝可爱小书包超萌轻

男孩书包3一6年级女孩男生小三四男童大容量护脊减负女孩

男孩书包3一6年级女孩男生小三四男童大容量护脊减负女孩

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴拉巴拉儿童背包男童女童双肩包幼童书包轻盈背负休闲便携出行潮

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

剑桥树儿童书包小男一二三到六年级护脊减负6-12岁女孩双肩包

uek儿童书包女男小2023一到三六年级背包护脊减负双肩包

uek儿童书包女男小2023一到三六年级背包护脊减负双肩包

【幼升小童1-3年级】CAMS悬浮减重书包一到三四减负超轻护脊

2023儿童书包男生小一二三到六年级男童女护脊减负双肩包

2023儿童书包男生小一二三到六年级男童女护脊减负双肩包