拿什么拯救你---我的老电视

2020-01-28 14:34:27 3点赞 9收藏 2评论

购买理由

家里的电视是10年前买的,王牌的40寸液晶,放到现在也就几百块的价钱,但是当时走家电下乡补贴也要3000多软妹币,想想电子产品真是不保值啊拿什么拯救你---我的老电视 1年多之前,电视的HDMI借口坏了,好在我不怎么看电视,有时间了就是电脑和手机,所以影响不大,但是孩子渐渐长大,有了看动画片的需求,刷了很久的张大妈,没有看到合适的价格(价格是针对穷人的,有钱人就是买买买拿什么拯救你---我的老电视 )我妈说把另一处的电视换过来吧,我又于心不忍,毕竟帮我带孩子累一天,再剥夺他们这仅剩的娱乐,天理不容啊!没曾想,大妈家真是个好地方,有个大佬发了一篇转接线的文章,我大受启发,在首富家搜寻一番,还真找到了我想要的东西,不过并没有把钱送给首富,而是转身投入到了夕夕的怀抱,说出来都很难为情,因为夕夕家有5块钱无门槛券拿什么拯救你---我的老电视

外观展示

使用感受

线材的长度是够的,有多种接口规格可以选择,意思就是HDMI、USB、VGA、音频接头分公母头,有多种组合,我选的这个应该都是公头的,这样的话我不用再用别的转接线了,这个要区分是从什么设备投射到什么设备的,就是要从源信号到显示设备,不能反过来用,所以买之前一定要确认好。我是要从盒子到电视,而且盒子有HDMI接口,而电视的HDMI接口坏了,插进去没反应,也懒得搬这么大个东西去修,修也不一定修的好,自己也不是理工科毕业,电路焊接啥的一窍不通,而且理论上来说,VGA接口最高可以支持2K,这个电视本身只支持到1080P,就算HDMI转VGA有损失,也完全可以忽略不计了,再不济,也比用AV线转接强的多了去了(某猫的这个盒子有AV接口),接好之后,完全没有反应,(我没有拍照片,因为当时确实比较失望,而且大晚上的)怎么摆弄都不行,准备第二天和商家协商退货,但又不死心,拿出笔记本,接这个线试了一下,没想到居然正常显示,心情激动,换回到盒子,开机,哇哈哈哈,点亮了,正确识别,直接就是1080P!

拿什么拯救你---我的老电视

请忽视照片中我的存在,以免引起不适,这台王牌电视只有一个HDMI接口,现在回想起来,可能本身就有问题,因为之前买的盒子调整分辨率的时候屏幕就一直闪烁,后来用了一段时间,没出啥问题,再往后就没开过,等到用得着它的时候,已经完全没有反应了,还有就是大家看看VGA那个位置,实在是坑爹,往里插的时候很难,插好之后线和口明显别着劲,不得不佩服这个设计师的脑回路。

夕夕家和首富家的店铺是同一个名字,我想应该同一家店吧,线材略硬,可以接受,商家自己的照片接口是金灿灿的,说明也写了镀金,实际要差不少,做工、包装还不错,说明简略,心细的朋友可能发现了,翻遍包装也没见3C标识,我想全网此类可能也不多吧?

一台十年花了3000多大洋买的40寸液晶电视,使用时常估计不超过2000小时,客厅也不大,抢救一下还可以继续发光发热,在此,感谢万能的宝和夕夕,让我花了20多块就赚了一台电视。当半个垃圾佬真好!

谢谢观看!

在此提醒大家,疫情连着你我他,积极防控靠大家,自觉遵守很重要,科学理性不传谣!

JH 晶华 光纤HDMI线2.1版8K60Hz高清线10米

JH 晶华 光纤HDMI线2.1版8K60Hz高清线10米

SAMZHE 山泽 HDMI2.0 视频线缆 1.5m 黑色

UGREEN 绿联 10944 HDMI 无线投屏器 1.5m

SAMZHE 山泽 HDMI高清线2.0版 粗款 黑色 2米

WJOY 十三合一 type-c扩展坞拓展坞(千兆网口、HDMI、VGA、PD、USB3.0)

博扬(BOYANG)BY-5112MM 电信级光纤跳线网线 5米sc-sc 多模双工 多模双芯光纤线 收发器尾纤

WJOY Type-C扩展坞拓展坞(HDMI、USB3.0、手机OTG、Type-C接口)

ULT-unite Type-c转HDMI2.0 视频线缆 2m

HONGDAK HDMI2.0 视频线缆 20m 黑色

HONGDAK HDMI2.0 视频线缆 20m 黑色

Gopala Lightning转HDMI 同屏线 2m 橙色

Lenovo 联想 LKH0104B HDMI线 8K 3m 2.1版

SAMZHE 山泽 DH-8015 HDMI转DVI 视频线缆 1.5m

Gopala TH-002 Type-C转HDMI 公头铝合金高清线 中国红

Gopala TH-002 Type-C转HDMI 公头视频线缆 2m 白色

uni CHDMIM01 Type-C转HDMI高清转接线 4K 60Hz 0.9m 灰色

凯宠 Lightning转HDMI线 视频线缆 2m

凯宠 Lightning转HDMI线 视频线缆 2m