2019-12-31 17:23:41 13点赞 68收藏 18评论

张大妈家的第一篇文章,没啥经验,请各位大侠包容我的“胡言乱语”。

战战兢兢的上车

最近张大妈airpods推的厉害,TB补贴的799连续抢了好几天,真心抢不到,只好怀着忐忑的心情转战PDD。

拍下之后立即开始搜罗各种检验方法,也深刻感受到了我国广大人民群众的智慧。airpods二代 PDD上车 算是安全着陆了吧 内含各种检验方法

拿到快递的一瞬间,一度以为是不是要翻车了airpods二代 PDD上车 算是安全着陆了吧 内含各种检验方法

外包装

拆开了看到盒子,嗯,标签还算贴的整齐

外包装外包装

小心翼翼的拆开包装,说明书、耳机数据线齐全。

外观检查了一下,没有啥异样。

原本想着图省事,直接到苹果店去验一下,结果店员直接告知我们没有此项服务airpods二代 PDD上车 算是安全着陆了吧 内含各种检验方法

好吧,乖乖回家自己,自己动手丰衣足食

话不多说,立马开始接下来的系列测试(以下测试均使用ipad进行)

1. 连接动画及电量显示

开盖靠近ipad,pad上自动显示连接动画,点击icloud连接,成功后电量显示分别为左耳、右耳及充电仓,拿出任一一只耳机闪电均有变化。

2. 通用-关于手机-我的airpods

连接后在设置-通用-关于手机 下滑可以找到airpods选项,点进去可以看到序列号。

3. 三码合一

外包装、耳机盖子上、手机上显示的序列号,三码一致,登录苹果官网-技术支持-查看您产品的保障状态,输入序列号,查询保障状态

我的序列号查出的结果是购买日期未验证,基本安心。

4. 修改名称及触控选项

在蓝牙里找到airpods,点进去可以修改名字并设置左右耳双击选项(据说HQB已完全可以实现)

5. 嘿 Siri

使用耳机成功唤醒Siri

6.查找我的的airpods

在查找里可以看到airpods,并可以在airpods播放声音找到

7.监听功能(据说这是目前还没被破解的)

监听功能监听功能

控制中心中的监听功能可以打开,应该没有什么问题,方式:设置-控制中心-自定控制-添加听觉,之后便可在控制中心找到

8.取出一只耳机,按重置按钮,白灯常亮

顺利下车

经过上述一些列测试,算是安全下车了吧,于是开开心心的去买好看的保护套啦~airpods二代 PDD上车 算是安全着陆了吧 内含各种检验方法