美国霸道重新塑造完美音源!美宝声Bel Canto发布高级数字播放器

2019-09-08 23:46:00 5点赞 10收藏 2评论

美国著名音频大牌美宝声(Bel Canto)在本次2019广州(国际)耳机展上发布了全新e.One Stream+Seek网络数字播放器,并宣布广东顺德畅远文化传播有限公司为此款产品的中国大陆总经销。九段有幸受邀参加了本次发布会,请看详细报道:

发布会由德畅远文化陈总主持,国内主要音频媒体悉数到场,可见业界对于美宝声产品的关注之高。

陈总介绍到,Bel Canto Design是高精级的音响产品制造企业,公司位于美国明尼苏达州的明尼阿波尼斯市,其历史最早可追溯至1990年,目前有12名员工,设计制造的产品通过代理与35个国家的分销商进行销售。Bel Canto是专注于解码器(DAC)为核心的音频系统的行业领导者,提供从解码器、功放到音源的全套低能耗的电器解决方案。在Bel Canto,我们理解音乐是您生活的重要组成部分。我们之所以了解是因为音乐也是我们生活的重要部分。当我们溶入音乐时,我们寻找的就是这一特别的时刻,让我们放下困惑享受音乐。这是一种独有的情感体验,外部世界与内心互动并让您感动。这一点就是Bel Canto所关注的全部!

Bel Canto历史:

Bel Canto有限公司成立于 1990年,创办人John Stronczer是一位研究科学家和工程师,研究半导体和高速度传输的发展。Stronczer先生开创Bel Canto是由于他自己对于音乐的爱好和设计更优质电子产品以重播音乐的激情。

Stronczer 先生的研究和设计经验指导了Bel Canto经历了早期低时基误差数字模拟转换技术,高功率、低失真的单极三极管功放(SET),尤其是最新的eVo 开关式功放技术的发展。

从建立之初,Bel Canto公司的理念就是凭着对技术更深的了解使音乐重播系统能带给听者更接近原音的效果。Bel Canto公司一直在寻找和利用新旧设计系统技术的优点以生产出更优声音重播效果的产品。

1999年,Bel Canto公司研究具有和致胜的SET功放同等或更高音乐性能的固态技术功放。这一目标是为提高传统的电子管在性能、效率、失真、功率和声音质量等各方面的设计。

Bel Canto 美宝声 e.One 系列正式发布

作为美宝声最新推出的数字音源,第一款e.One产品被设计为包含音源至放大器的一个完整系统,在一个紧凑但坚固的机壳内提供最高清及极高的音乐重播效果。每个型号都是为了针对好声音而存在,一个完整的e.One系统将最精准地将信号由音源传达至扬声器

很久之前(美宝声)做了决定要设计出外形紧凑但包含高品质配件并使用最好材质的产品。

官方将它称为e.One系列亦可称为进化系列。为配合不断推进的数码式音频世代,也为了提供最真实的音乐重播。

今天Bel Canto的产品提供更多功能、使用灵活性和更高标准的声音表现以取悦不同用家追求的目标。所有美宝声产品的设计和制造都在美国米尼亚波尼斯进行。

美宝声发明超越传统范筹能够提高音效的技术,并使用在每个e.One系列产品之上。非常独特的HDR核心使用在我们的DAC设计上 ,带来了活跃生动的音乐。阻抗优化输入也创造了一个理想的环境给唱头放大器发出更纯净,更卓越出众的音效。

HDR核心是研发超过二十年的数码至模拟技术结晶,由四个主要元件组成: 超低噪音主时钟,非同步接口,先进的分段式PCM1792 DAC解码和双重高效率电源供应。HDR核心技术使用在每e.One DAC和同系列产品之上,创造出最真实,开扬和细致的声音。

美宝声 SEEK app 是为了最什重播而出现,没有妥协的可能。SEEK app 控制软件是一款 UPnP / DLNA 免费 iOS 多功能应用程序,可以连接来自世界各地的播放列表,喜爱的曲目清单及刚上音乐平台,使您可以通过 iOS 平板电脑手机轻松连接及播放。SEEK 负责管理您的 Bel Canto 产品设定和音量控制,您甚至不用离开最佳的聆听音乐位置。

美宝声阻抗优化输入系统是一个全平衡高效率,低阻抗输出的设计并且非常精密, 这保证了录音中的动态被完全释放。

美宝声独立分离放大系统为了保证宽阔频应,高效能输出,低失真及多重隔离输出等同样保证了强大动能及高解像的音乐输出。

关于售价

在发布会最后,陈总宣布了全新 e.One Stream+Seek网络数字播放器的官方指导价为:16800元。这个售价远低于媒体预估,与目前市面同档次产品相比可谓性价比十足。

产品规格

最大数码输出 24/192

AES, SPDIF, Toslink

超低噪主时钟

15W 最高

非使用中

0.0W

内部设定使用电压

100-120VAC 或 230-240VAC 50/60Hz

大小尺寸

216 x 88 x 305(mm) (宽 x 高 x 深)

重量

重量 7 公斤